Diamond~ 雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测

2014-07-24 14:04:21 1点赞 3收藏 2评论

今天下午正在午睡中,电话铃声突然响起~(你是我的小呀小苹果儿,怎么爱你都不嫌多,红红的小脸儿温暖我的心窝,点亮我生命的火,火火火火~~~)

啊~~~~~ 打扰俺跟苍老师的美梦啦~

接通电话,原来是快递小哥(您好,您有个快递,麻烦来取下)。

擦~ 我最近没买东西呀? 突然一想,莫不是色魔张大妈给俺邮寄的评测产品到了?

取回一看 ,果然是张大妈给俺的快递。。。。

说到这次申请,自己这次申请获奖的概率为1/25,单看次数比率还不错~但是心中依然一阵愤愤,没曾想居然中的是剃毛器(剃毛器呀,有木有~Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 ) ,为毛线我申请的机械键盘之类的一个都没有中~Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测

好嘛,既然让我中了这个 那就这个吧。。Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测

评测start~ 上图~

开封图~

Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 朕值到了~

Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 开始暴力拆解~(有点傻了,直接上手,居然撕不掉,好吧,我去找剪刀

外面居然明晃晃滴写着物品为女用剃毛器。令小的好一顿尴尬~Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测

哟西~ 看到没 看到没~ 里面包装得很是小心啊Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 评测小说明

原包装图图奉上

Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 产地 天朝大上海Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测

开箱完毕~

内含座充 以及充电线剃毛器,小毛刷,保修卡
Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 说明书以及保修卡~Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 说明书,中英2个版本

Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 说明书上写:充电完毕 可以运转30分钟 。。纳尼 。。。居然只能使用30分钟。。这个有点不大科学了Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测

Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 真身~ 直充跟线充都可以充电~ 2种方式

充电线 Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测

底座部分Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 本来测量了下 机器身长大概170MM,剃刀横向长度52MM。总体来说,体积还算ok。Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 正面照~Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 开关按下效果图 同时有嗡嗡声 声音尚可在接受范围内Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 照明灯效果~Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 菊花图~Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 好了,请妹子开刮了~Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测

不过跟妹子交涉n久之后,无果,不同意发图。o(︶︿︶)o 唉Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测

so so so sorry~ 没有具体表现图了。。

只能给大家看小碎毛效果图了~

Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 里面全是毛~~Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 小刷子 清理毛~Diamond~  雷瓦RF-770A 女士剃毛器 专用刮毛刀剃腋毛电动剃毛刀 小评测 水洗~

最后说下小感受(其实是妹子的感受),刮得还算比较干净,安全,声音在可接受范围内,还能水洗。其他的好像没啥能说的了。

end~

RIWA 雷瓦 RF-770A 电动脱毛器 白色

RIWA 雷瓦 RF-770A 电动脱毛器 白色

雷瓦(RIWA)电动鼻毛修剪器女男充电式手动鼻孔剃毛器剪鼻毛男士剪刀多用 黑色RA-555A

雷瓦电动鼻毛修剪器女充电式男士手动刮剃鼻毛剪剃眉毛胡须鬓角器

雷瓦男士电动剃鼻毛修剪器全身水洗鼻毛器女用去刮鼻毛剪修耳毛器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

飞利浦鼻毛修剪器男士电动剃鼻毛器男用去鼻孔剃毛器修剪刀NT5650