力士洗发水非主流试用报告

2014-08-04 15:24:35 130点赞 0收藏 0评论

作为一个严重拖延症患者,终于等到最一天把试用报告提交上来了。。。

本人是一名职(ye)业(yu)摄影师,平时也不怎么爱打理头发,洗发水一般都是亲戚朋友送的,有什么牌子用什么牌子的。这次参加smzdm众测活动真没想到会中奖,因为感觉中奖这种事情向来和我无缘。。。力士洗发水非主流试用报告

言归正传,下面进入图片时间力士洗发水非主流试用报告

正面包装正面包装三小瓶旅行装,出差神马的带着倒是很方便力士洗发水非主流试用报告背面包装背面包装三瓶分别为洗发乳、润发精华露发膜级精华护发素(听起来好高大上的样子力士洗发水非主流试用报告 )。

使用步骤使用步骤分为三步使用。(把大象放进冰箱里面分几步?力士洗发水非主流试用报告

123排好队123排好队以前洗头从来都是一步解决。。。力士洗发水非主流试用报告

第一步第一步 第二步第二步第三步第三步好了,展示完毕,我去洗头试用了~力士洗发水非主流试用报告

————————————————————分割线——————————————————

洗完归来,作为史上洗头时间最长的一次,感觉洗发水好香好香力士洗发水非主流试用报告。 说实话洗完之后没有感觉出来有多大变化,也可能是需要多洗几次才能出效果吧。只是作为旅行装也稍微少了一点吧,洗发水和护发素明明都只有半瓶好不好力士洗发水非主流试用报告。好了,试用报告到此结束。力士洗发水非主流试用报告

神马?你说没有真人秀?你让我一个人洗头的时候怎么拿着单反拍照啊?力士洗发水非主流试用报告完毕~

• 相当喜欢,看着就感觉自己头发顺滑了!我家宝贝6岁了,我都没有买,很惭愧啊!

• 买的时候多钱?现在30美元的价格没什么优势呀

• 看来找机会要买一个

• 居然还有装电池的?差点买了英国那个美发梳

• 转运回来多少钱?

• 效果如何?

• 建议家里面有两个女人或以上的买一把,都可以用。

• 给女王买了一把,女王说适合洗完头用。还有,如果是卷发的话,貌似就不太适合用这个了。

• 海淘。。。15天!!!您怎么做到的!!!

• 15天收到?请问怎么做到的?!

• 我也是买这个 都一个多月了,还在百通审核中。。。。 [惊吓]

• 好像这种带负离子的,凑近闻都有股味道

• 没有对象

• 你多少钱入的?现在23刀,不知道还有人要买没有,想随便搭一个

• 到时候给自家妃子也买一个

• 装电池干嘛用?

• 这种东西还是要等女士来评测才能看出个所然

• 这玩意……啥原理啊?赶脚好神秘啊 [糗大了]

• 梳子装电池是闹哪样?

• 貌似高档货啊。