2016-10-20 21:09:32 21点赞 20收藏 114评论

关注SMZDM已经一年多了,也通过这里让我从小康走向贫困,一步步剁着手走向未来#原创新人# iPhone 7 磨砂黑香港购买入手开箱+防水测试

一年多一直有想要晒单,开箱,发原创,但作为一名体育生,专业运动员,实在是没什么文化,各位看官见谅,看看就好#原创新人# iPhone 7 磨砂黑香港购买入手开箱+防水测试 不太好拍照,随便拍了几张假装发原创。

购买是由妹妹前往香港购物时Apple store带回,本来首选是当然亮黑色#原创新人# iPhone 7 磨砂黑香港购买入手开箱+防水测试 ,但是没有货,就选择了磨砂黑。并一同随机购买了AC+ 6388+1088 (约6495rmb)

#原创新人# iPhone 7 磨砂黑香港购买入手开箱+防水测试Apple (中国) - 官方网站www.apple.com

当然我个人觉得磨砂黑更好看#原创新人# iPhone 7 磨砂黑香港购买入手开箱+防水测试

准备开箱

第一歩 新的外包装膜一撕即开···

第二歩 还是最喜欢Apple包装盒那最棒的阻尼感,这是为什么

第三歩 现在第一眼看到的不再是手机,我还以为丢了呢···

第四歩 拿掉这个什么说明书,贴纸,卡针的一片,见到了手机

第五步 接着往下,耳机充电器,好希望这个耳机是AirPods

题外话,我个人还是很喜欢AirPods的,一定会买,不知道为什么很多人喷,现在的运动耳机有一根线的重量运动时都不会掉,线的重量都没有了,应该不会掉吧···但可能乱放丢掉的会比较多···

开箱完成,用6s拍手机

黑得很统一

与SE合影

与6s合影

一打开,屏幕就有划痕··这什么情况

于是钢化不能少

为什么总觉得镜头上有层膜,有没有啊,要不要撕啊

备份恢复中,顺便看看底部,消失的那一个洞

壳也不能少···

还做了一个弱弱的防水测试

与6s屏幕对比

都是最大亮度···你们应该能猜到那个是7吧···

上手体验:

1、屏幕色温和6s区别好大啊···到底那个是正常的···

2、Taptic engine在很多时候都有了轻微的反馈,按伪home键时、下拉通知栏,上划控制中心,都会有反馈

3、不知道为什么感觉7还是ios10的原因,上划控制中心变得有点难了,经常叫不出来,不知道其他朋友有没有这样的感觉

4、扬声器与新的音效,感觉声音变得清脆了,音量确实响了··

5、拍照变好了,没有拍对比样张,嘿,它就是变好了一些#原创新人# iPhone 7 磨砂黑香港购买入手开箱+防水测试

6、黑色与亮黑色的天线比较隐蔽与好看,其他颜色感觉和之前没什么改变··都很突兀

总啥结,有钱就买吧···

我主要是想要防水手机,可以拍些水下的照片··#原创新人# iPhone 7 磨砂黑香港购买入手开箱+防水测试

想想大法的防水手机泳池水上乐园拍照真痛快···

!!!强烈建议购买AC+,维修成本提高,防水的加入,还是花些钱给官方维修吧。

算算账真的还是划算的,而且你觉得划花了,或者心情不好了就可以直接去换机#原创新人# iPhone 7 磨砂黑香港购买入手开箱+防水测试

结语

第一次发文,还望大家见谅···也没什么准备,大家看看就好,希望之后好好准备一下,多发发。#原创新人# iPhone 7 磨砂黑香港购买入手开箱+防水测试