唯有美食与爱不可辜负,3年80份甜品 篇二:传统英式司康—食谱在最后

2015-12-02 13:31:00 16点赞 62收藏 5评论

唯有美食与爱不可辜负,3年80份甜品 篇一:玛德琳

传统英式司康—食谱在最后唯有美食与爱不可辜负,3年80份甜品 篇一:玛德琳,多图杀猫,深夜勿读本文的开头会先简单介绍下我用的烤箱,之后的甜品顺序基本会遵从操作从易到难排序,所有甜品的配方基本取自下厨房APP和乐葵菜谱0.1相机:大部...132282 chanel85

本来是想一次性把手机里单反拍的照片都PO到篇一里面去的,无奈这样篇幅可能有点混乱(我机智的发现,拆开写可以赚好多小金币啊传统英式司康—食谱在最后

传统英式司康—食谱在最后

1、楼主是一个甜品爱好者,本来在双11的凌晨就拍了喜欢的乐葵模具,谁知双11当晚临近结束的时候,首富家又发了一波蛮399(300?)减66的券,所以机智的把之前拍下的申请取消,然后重拍。这样实际算下来本来要428元才能买到的4款模具,现在实际只要(428-20店铺券-66首富券=342元)

传统英式司康—食谱在最后

传统英式司康—食谱在最后LeKue/乐葵 迷你蛋糕9连模 铂金硅胶烘焙模精包装欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LeKue/乐葵 迷你蛋糕9连模 铂金硅胶烘焙模精包装,想了解详情LeKue/乐葵 迷你蛋糕9连模 铂金硅胶烘焙模精包装,请进入...¥119天猫精选传统英式司康—食谱在最后烘焙工具【新品】LEKUE/乐葵 迷你面包6连模 铂金硅胶模具欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购烘焙工具【新品】LEKUE/乐葵 迷你面包6连模 铂金硅胶模具,想了解详情烘焙工具【新品】LEKUE/乐葵 迷你面包6连模 铂金...¥148天猫精选传统英式司康—食谱在最后LEKUE/乐葵 烘焙工具 八分司康三角形蛋糕模具 不粘硅胶烤箱模具欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LEKUE/乐葵 烘焙工具 八分司康三角形蛋糕模具 不粘硅胶烤箱模具,想了解详情LEKUE/乐葵 烘焙工具 八分司康三角形蛋糕...158天猫精选传统英式司康—食谱在最后LEKUE/乐葵 烘焙工具玛德琳贝壳蛋糕模具铂金硅胶模具烤箱用包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LEKUE/乐葵 烘焙工具玛德琳贝壳蛋糕模具铂金硅胶模具烤箱用包邮,想了解详情LEKUE/乐葵 烘焙工具玛德琳贝壳蛋糕模具...98天猫精选

2、双11一波高峰估计直接就把乐葵给打爆了,一直等到14号才完成打包,20号申通才开始有物流信息,无奈左等右等一直不来,从25号开始楼主就开哨骚扰天猫乐葵客服和申通客服,无奈乐葵客户咨询购买商品,均能做到热情恢复,但是咨询快递事宜,基本是10问1答,申通更加可恶,全国客服热线和浦东网店电话基本属于无人接听状态。最后是查到了乐葵的公司电话总机,一路辗转才联系上乐葵公司的某个MM,才答应帮忙联系快递催货

3、简单说下乐葵家的模具把,乐葵家的模具脱模基本毫无压力,如果面团内含有黄油之类的成分的话,拿基本模具就不用额外刷油了,如果不含上述成分的话,那为了脱模方便还是建议刷一层黄油或橄榄油,再不济就上食用油

4、收到货物就第一时间开包,我喜欢开包这个词传统英式司康—食谱在最后

传统英式司康—食谱在最后

5、今天的主角是司康,所以其他模具以后做的时候陆陆续续再介绍吧,相传司康饼(Scone)是非常传统的英式西点,比较常见的做法是用大麦、小麦制作,也有用燕麦的做法。淡淡的甜味、蛋液上色、再加上面粉果干的香气,如果再加上一壶Devonshire tea,对于英国人来说,这就是正宗的下午茶之选——Cream Tea。

5.1首先将葡萄干提子干浸泡1小时,我偷懒也就泡了30分钟,味道还凑合,如果口味重还是侵泡时间长一点比较好

传统英式司康—食谱在最后

5.2 然后是司康需要的配料(TAG上的配料份量是按照8块的标准来的,由于我只做4块,所以就减半了)

传统英式司康—食谱在最后5.3将除牛奶以外的所有东东用手揉搓在一起,推荐不要用搅拌机,因为面团会起劲,做出来的司康就不松软了,这时候有把刮刀绝对是好帮手,可以把散落在各地的面粉重新聚拢在一起。

传统英式司康—食谱在最后

5.4将牛奶逐步混入黄油面粉混合物中,不知道为什么我做出来的面团非常粘手,与最后食谱中的照片不是很符合,然后放入冰箱冷藏一小时。

传统英式司康—食谱在最后

5.5经过冷藏后的面团,预热烤箱190度,烤25分钟左右。(如果想好看的话,可以在表面抹上一层蛋液再烤)

6.最后献上乐葵提供的司康食谱