Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

匿名用户 2015-11-18 19:11:09 63点赞 125收藏 142评论

前言:

上周趁着年休假的机会和老婆跟团去台湾绕了一圈,倒数第三天的行程最后一站是昇恒昌免税店,老婆只买了几盒面膜彩妆,我顺带就上楼随便看了看,因为现在手上用的是BV长款钱包,感觉平常办事带着很不方便,特别是夏天,所以想换个短款的用用,于是上楼就直奔BV,店铺不大,销售非常热情,可惜短款男士几乎都是深色调,我比较喜欢亮色,直到无意中看到一抹骚蓝从眼前掠过...BV的蓝色真心很心水,虽然很多人都喜欢买黑色或者别的深色款,但我就是喜欢这种娘炮蓝Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱,那款纯蓝色款台币折换RMB大约2900,貌似刷卡还能再便宜一点点,老实说这个价格我不是很满意,所以当时没狠下心入手,事实证明这是错误的Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱,不过当时我还考虑到媳妇的感受,因为很反感我买这些东西,所以嘛...Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱此外还有一大原因就是倒数第二天是自由活动,我想再去101的BV专柜看看新季款顺带买双G家的鞋子,但实际情况完全相反...媳妇死活不同意,鞋子可买,钱包别想...Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱鞋子就鞋子吧~尼玛进去一问,唯独想要的那款花卉一脚蹬全台都木有,我了割草啊啊Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱...这么大个店铺货都备不全,还出来做啥生意...Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱俗话说不到黄河心不死,只能提醒自己不要忘了机场还有免税店...Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱抱着最后一线希望,结果...还是如我所料,压根就木有蓝色款,两家店铺的存货全都是深色或者上季度的三色拼,另外销售还从柜子里拿出了压箱底的绿色短款鳄鱼皮...当时整个人的心情都不好了,这一路上心情相当沮丧Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱。下了飞机送完老婆回家,始终念念不忘,于是晚上吃完饭回自家路上脑袋发热直接去本地专柜了,进门就看到橱柜里放着一只当季的纯蓝色短款,但就那么一瞬间,突然发现旁边还摆着一只深蓝拼色的短款,这种类似于黑色的深蓝配上内里的亮蓝真是闷骚到极致...Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱仅仅十分钟...就刷卡走人了...不得不说有时候心情就像翻书一样Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱,啦啦啦啦啦~Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

比较**的是入手之后回去在中国官网上找了半天也没看到有和这款颜色完全符合的款式,但我估计是下面链接里的这款(多种颜色可以选择):链接

另外还有一种是带零钱袋的,如果随身零钱比较多的话会更实用些,装点小东西也不会掉出来,价格自然也更贵点,链接如下(同样是多种颜色选择):链接

不过我估计更多人还是习惯用标准卡槽短款,因为装了零钱的话钱包就会鼓起来,很不舒服的感觉,更何况是短款,所以第二种买的人应该不多吧。

Bottega Veneta 拼色男款皮夹 开箱:

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

BV新款的包装袋和老款完全不一样了,一是颜色更深,二是尺寸变了,三是没有外露的绳结了,看起来更简洁些。

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

和老款包装袋放在一起比对一下,一目了然~

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

袋子侧面还有一对暗扣,原来是没有这个设计的,感觉没啥用...Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

正方形的包装盒,因为我只买过长款,所以不知道短款的包装盒有没有变,至少现在字体全部中移了,如果买到的盒子上字体还在右边,估计是N久前的库存货了...

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

一如既往的绒布袋,手感真是没的说~当然图上是我重新包好放进去的...专柜可没这么细心。Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

这里面装的都是票据之类的东西,可能还会有保养说明卡神马的。

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

大陆专柜价格我就不多说了...这款入手价4150大洋,如果在HK价格肯定也是4150港币,折换过来也要3K4左右,台湾价格可能会更贵点,欧美估计就便宜多了,因为我这边一个买手现货价格才31XX,当然...这是后话了...Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

所谓的退换服务,最后付款的时候销售MM还特地给我说明了,不过我压根就没耐心听,这种条款看看就好,当然真要有啥不喜欢或者不满意的过去好好交涉想退换也不是不可能,另外MM还主动给了张名片,说如果后期特别是冬季想要保养的话可以直接联系她,帮我预约,我不会告诉她我有一套Saphir油品...Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

绒布袋尺寸也和以前不一样了,这种袋子偶尔装装小玩意还是挺实用的。Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

袋内标签,Made in Italy~Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

主角登场~这深邃的蓝啊~看起来完全就是黑色的感觉有木有!Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

一般BV钱包皮面处理大致有两种,一种是光滑滑的,摸起来略顺溜的感觉,还有一种就是像图上做旧的水洗皮面,显得很有质感的样子,但也有人接受不了这种效果,此外这种水洗皮面摸起来也比较干瘪粗糙。Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

从这个角度看就有点较为明显的蓝色了,如果是纯黑色,那么编织条的侧切面肯定也是相同的色泽。

铺开来的样子。

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

所谓拼色,一般来说都是内外双色拼,还有就是外皮面上的拼色编织,价格上第二种更贵些。图上内里的颜色我在官网找了半天也找不到完全对应的款色,而且每年蓝色叫法也不一样,看起来可能和上季度的某种蓝色差不多,但是放在一起对比就可以感觉到明显的不同。Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

左侧的四个卡槽位。

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

下方印有压纹LOGO。

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

右侧同样是四个卡槽位。

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

走线工整,标签缝在这个票据隔层里了,实在不好拍就没拍了。

换一边看看。

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

底边也木有任何瑕疵,专柜货色果然杠杠滴~

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

露出来的蓝色内线,骚骚滴~Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

只有最外侧封了油边,可以看到有两个纸币隔层。

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

油边看起来很厚的样子,BV这个油边很容易开裂。

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

底边封的特别厚,但根据实际使用经验...用不了多久就裂开了。Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

隔层衬里应该是羊皮材质,很薄很软~忘了说,卡槽衬里并不是皮的,只是很普通的材质,原因大家都懂得。

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

可以看到衬里都染色了。

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

三种蓝色放在一起,傻傻的分不清,BV有N多种蓝色...Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱

牛皮款重量应该比羊皮款要重一点点吧,用久了长款再用短款,那叫一个爽~Bottega Veneta 深海军蓝拼色 男款皮夹 开箱不多说了,我要去准备下篇开箱了,谢谢各位收看~爱你们~么么哒~

BOTTEGA VENETA2019早秋鳄鱼皮牛皮钱包 BV钱包

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男女款羊皮短款钱包 114075V001N

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮钱包 114076V4651

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士短款钱包 629683VA971

3650元

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮短款钱包 113993V4651

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男女款皮革长款钱包 355262V00411200 氧化银

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男女款羊皮革长款钱包 114076V001N

BOTTEGA VENETA 2021新品男士双折钱包BV钱包

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士薄款双折钱包 592623VCPQ4

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮长款钱包 551792V465Y

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮短款钱包 123180V4651

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士小牛皮长款钱包 592780VCPQ68268 黑色

6741元

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮短款钱包 193642VCEP11000 黑色

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮长款钱包 344679VCON2

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士短款钱包 551787V465Y8538 黑色

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮长款钱包 311263V4651