#最美翻包# 辣(大)妈的日常生活

2015-11-26 18:27:10 4点赞 5收藏 5评论

先来我们的主角,已经任职了5年的大红包包一陀,物美价甜,购于线下某旮旯,¥150.牛皮材质,耐磨耐糙,深得本辣(大)妈喜爱

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

好,进入主题,现在跟我一起念“空特……空德……空提……空达!大的小的睁开眼睛吧。空特……空德……空提……空达!我那神奇口袋打开啦。”

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

翻包马上就开了……

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

什么,你说刚才的咒语太长了?好吧,下面我们精简一点,每项内容我都标注在右侧了,大家都认识的,我就不介绍了,我来重点展示下有关于辣(大)妈的相关:

口罩,购于路边药店,做为一个专业接送小朋友人的工作人员,不得不备呀,好处是,随用随拿,随掉随补,防风防沙。

手机(图),购于三星专卖店,note3,除了自用外,小朋友出门,调皮呀,饭局吃饱了呀,放个动画片偶解燃眉之急,这世界立马清静了很多。(温馨提示,关爱幼儿,祖国花朵的未来,不可多用噢!)。

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

PS:背后安装的支架很好用,连接如下,好像也是当时张大妈推的。

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活幻响(i-mu)百变羊 创意指环扣 手机支架 双指环 360度旋转 防止手机滑落 ...【幻响变形羊】京东JD.COM提供幻响变形羊正品行货,全国价格最低,并包括i-mu变形羊网购指南,以及幻响变形羊图片、变形羊参数、变形羊评论、变...19.9京东查看百科详情

钱包(图)

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

做为一个专业陪玩小朋友的的工作人员,买吃买喝买穿买玩,你出门怎么能不带钱包!

该包购于线下某精品店,¥80,便宜呀,哈哈哈,皮虽不是好皮,不过胜在软,功能性强,卡位多!秒杀各种大牌,当然,也有不足,就是颜色丑了点。咦,你说里面有张奇怪的卡片,噢 噢,那个我们一会再讲。

Kindle电子书阅读器(入门版)

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活Kindle电子阅读器Kindle电子阅读器官方亚马逊(Amazon)官方旗舰店、黑白两色:您的学习智友。Kindle电子阅读器拥有高清触屏,柔和护眼:高对比度全触摸屏幕,字体大小...¥499亚马逊中国

做为一个专业的人生引路人,在小朋友成长的路途上,他可是会有各种各种的为什么,这需要我们来解答,当你储备的知识不够用的时候,你需要及时冲电,好的,现在来看看本辣(大)妈爱看什么书

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

哎呀,好像开错了文件夹……

笔记本用来记事,以及点菜时给小朋友写写画画什么的,或上厕所没带纸(咳咳,紧急情况紧急情况)

瓦力以及小车,很久前买的了,我就随便找个连接吧。

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活EADO正版Wall.E-正版彩卡盒装瓦力机器人6CM瓦力限量版 手头可动欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购EADO正版Wall.E-正版彩卡盒装瓦力机器人6CM瓦力限量版 手头可动,想了解详情EADO正版Wall.E-正版彩卡盒装瓦力机器人6CM瓦...28天猫精选

用途:玩,小朋友玩,妈妈玩,怎么玩?接娃的路上玩

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

镜子 略, 哪个女的出门不带镜子?

小蜜蜂唇膏,这个张大妈经常推,大家都知道,便宜又好用,蜂蜡的我用,石榴的娃用。

大润谷糖盒,

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活哆啦A梦零食大礼包7款11样 糖果饼干休闲组合套餐批发欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购哆啦A梦零食大礼包7款11样 糖果饼干休闲组合套餐批发,想了解详情哆啦A梦零食大礼包7款11样 糖果饼干休闲组合套餐批...0天猫精选

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

我这个其实是超市买的,但是双十一也跟张大妈的推荐,买一套,哈哈,好多萌物,里面的吃完了,自己随随便装点别的也行,这可是做为一个专业陪伴小朋友的的工作人员,出门必备呀必备呀,别问我为什么!。

小蜜蜂紫草膏,图略,蚊虫是很讨厌和可怕的东西,东西大家都知道,我只说做为一个专业陪伴小朋友的的工作人员,必备。什么,你说冬天没蚊子了,我昨天晚上还打死了一只!

免水洗手液,图略,赠品,用途略,但做为一个专业陪伴小朋友的的工作人员,对的,出门要带的。

双亲之选 湿巾 购于沃尔玛超市 ¥9.9 10片*6包,沃尔玛自有品牌,我只说,很好用,够厚,够大,够便宜!做为一个专业陪伴小朋友的的工作人员,湿巾必备。

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

耳机 略,手机配套的,还行

手套 略,PU的,路边随便买的,骑车虽有防风被,还是需要一个的。冬天冷

绿色袋子,袋子只是掩护,它其实是个:

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

儿童轻薄风衣/雨衣,但做为一个专业接送小朋友的的工作人员,要知道老天爷的脸就和孩子的脸一样,想吹风就吹风,想吐口水就吐口水,所以,此物极好!购于某线下商店 ¥100元

你们一定疑惑这个绿绿的小东西是什么

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

它是个钥匙包,是这样用的:

是自从三年前我发现某小朋友拿我的钥匙磨牙

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

磨出一个小口子……,我就买了它,硅胶的,手感非常好,使用方便,一拉一扣,丢包包里,也不用磨花手机了,非常好用! 你问我为什么不阻止他?天哪,他什么都咬…… 比如这样:

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

反正,我是阻止无效,只好留证。另,钥匙包连接如下:

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活emoi基本生活 硅胶钥匙包 伸缩抽拉式收纳包 钥匙扣 T0605欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购emoi基本生活 硅胶钥匙包 伸缩抽拉式收纳包 钥匙扣 T0605,想了解详情emoi基本生活 硅胶钥匙包 伸缩抽拉式收纳包 钥匙...49天猫精选

像机,索尼nex-5R 购于实体店,好多年了吧,用的话呢,还好,做为一个专业监护小朋友的的工作人员,都说了,需要经常留证,当然是随身必备啦!

最后一个 保温杯

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活MIGO不锈钢焖烧杯0.4L 防漏便携可爱保温杯子 闷烧杯焖烧罐女男士欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购MIGO不锈钢焖烧杯0.4L 防漏便携可爱保温杯子 闷烧杯焖烧罐女男士,想了解详情MIGO不锈钢焖烧杯0.4L 防漏便携可爱保温杯...0天猫

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

主要看中他的广口,容量,以及颜值(没错,我就喜欢嫩绿色,哈哈哈),用了也快两年了,娃小的时候,还经常装稀饭什么的,出门到哪都不怕没他吃的了。 现在大了就可以用来只装水了,做为一个专业监视小朋友的的工作人员,你可不知道他什么时候就要喝水,必备呀必备呀,特别是这大冷天的!!!!他不喝我也要喝呀。

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

此致,翻包完成,让我们用一个重量级的图片结束。

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

哈哈哈哈哈!以上就是本辣(大)妈每日的随身之宝!我可是专业的。

另凭以下证件

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

本宝袋,会随机刷新,苹果,蛋糕,香蕉,面包……等可速度提升熊孩子HP MP值的物品。

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

哈哈哈,不尽兴吧,说好的爆照呢?来了来了!

完。

#最美翻包#  辣(大)妈的日常生活

幻响(i-mu)百变羊 创意指环扣 手机支架 双指环 360度旋转 防止手机滑落 金属材质 强力粘胶

Kindle电子阅读器

Kindle电子阅读器

哆啦A梦零食大礼包7款11样 糖果饼干休闲组合套餐批发

哆啦A梦零食大礼包7款11样 糖果饼干休闲组合套餐批发

西圣 电容笔

西圣 电容笔

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 卡其色

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

159.02元起

季烁多功能支架卡扣式旋转式导航手机 黑色【仪表台二代】

季烁多功能支架卡扣式旋转式导航手机 黑色【仪表台二代】

17.9元起

季烁2024手机支架出风口导航固定支撑架防抖重力伸缩手机通用 【817.黑色】//延长杆+面板

7.9元起

季烁户外防震手机支架 黑色 车把款+防抖机械卡扣

季烁户外防震手机支架 黑色 车把款+防抖机械卡扣

18.9元起

MAX Base手机支架2024全新汽车车载导航重力支架出风口固定器汽车用品车内车内饰品小件 银灰色

19.99元起

季烁创意款汽车导航随意贴车载支架 出风口磁吸附方向盘车载手机支架 随意贴 太空银

8.9元起

季烁手机支架导航重力固定迷你稳固支撑 四点车载支架

季烁手机支架导航重力固定迷你稳固支撑 四点车载支架

7.9元起

西圣 pencil2电容笔手写笔ipad倾斜压感苹果平板电脑绘画触控笔 透明 pencil 2

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

54.9元起

季烁手机磁铁支架磁吸车用仪表台导航家用支架 F6菱形(银色)

8.9元起

黑色升降折叠手机支架

黑色升降折叠手机支架

5.77元起

NICEHCK NK1 Type-C便携式数字音频解码线

NICEHCK NK1 Type-C便携式数字音频解码线

31.5元起

小米(MI)磁吸散热背夹30W手机散热器半导体制冷直播可用降温适用小米15华为苹果一加手机ipad平板iqoo

Apple Studio Display 27英寸5K视网膜显示屏 显示器 电脑屏幕-标准玻璃配VESA支架转换器