#原创新人#我的护肤彩妆小分享 篇一:西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享

2017-07-06 18:45:12 9点赞 17收藏 2评论

最近护肤界刮起了一股安瓶大风潮,像我这么意志不坚定且喜欢尝试的人怎能不入手?说不过去对吧西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享

国际惯例,先介绍下PO的肤质:轻熟肌,冬混干,下巴鼻翼易起皮;夏混油,T区易出油,下巴处理不好易起皮;春秋换季略敏感(感觉是被自己折腾坏的,早年各种护肤尝试,什么都往脸上抹,现在年纪大了就呵呵呵呵了),PO不是成分党,只是分享自己的各种小小感受而已,当然各人有各人的感受,仅供参考。西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享

这篇先写一下Martiderm的夜间精华,也就是ALFA-PEELING,这款安瓶含有果酸,只适合在晚上使用,

[直邮]MartiDERM夜间焕肤精华Alfa Peeling60ML 柔滑瑕疵-tmall.hk天猫国际欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购[直邮]MartiDERM夜间焕肤精华Alfa Peeling60ML 柔滑瑕疵,想了解详情[直邮]MartiDERM夜间焕肤精华Alfa Peeling60ML 柔滑瑕疵,请进入martiderm海外旗舰店的MARTIDERM海外旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购detail.tmall.com去看看

里面打开是这样的6板,一共30支*2ml,所以性价比还是很高的。

Martiderm的安瓶都是很好掰的,只要把上面的套子套在安瓶上,对着白线一掰就下来了,我是很享受这个掰安瓶的过程的,kua kua一下掰断了,感觉贼拉爽!!西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享 不过涂得时候要小心一点,有时候会有小小的碎玻璃,所以一定要仔细一点,万一涂脸上划伤就得不偿失了。

这样一管我一般是分两次使用,一次半管也足够我摸全脸了,不过我鼻梁和下巴的闭口小疙瘩比较多点,我会先用手点涂上去,然后剩余的再涂两颊和额头。因为安瓶里面因为有活性成分,开封后最好在两到三天能用完,不然就没什么效果了。

保存的话也挺容易的,就把白管套在上面,盖上小盖子放置就好。这里要吐槽下里面配的那个底座,真的P用都没有,第一次我塞进去,没两秒安瓶就“噗”的跳出来自杀了,西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享 所以那个底座我都是不用的,只要自己注意别碰倒就好了。

这款安瓶的质地相较Photo-age更水一点,(下次放对比)下图可以看下质地,明显就是很稀薄的水状,香味蛮重的,不过我不排斥,还挺喜欢这个味道的西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享

因为这款安瓶中含有果酸成分,对于比较敏感的肌肤还是最好先试下是否会过敏,也不要频繁的使用。我不算很敏感的皮肤,反正我每晚用还是没问题的。这款用到脸上感觉很滋润,但是又不油腻(PA这个天用真的是分分钟腻死你),吸收比较快,涂完以后皮肤也是软软的,很舒服。对于痘痘,我感觉有一丢丢小作用,因为开用的时候正好满下巴的痘痘,还是那种闭口类不发出来的,连用了几天痘痘有消下去一点。对于闭口跟小凸起,也是有作用的,虽然还没有全部下去,但是明显比以前摸上去要滑了,晚上用AP,早上用驻颜精华,感觉现在脸色也亮起来了(当然也可能是之前PA+橘灿的效果),不过总体来说还是很喜欢这系列的安瓶的,性价比也很高,会继续回购下去。西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享

下篇约驻颜精华哟西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享