小米神卡 任我行 第一时间开包使用

2015-09-26 09:26:26 25点赞 18收藏 82评论

前天在官网抢的,本来选了一个很不错的号,尾号0088的,谁知道要上传拿着身份证的自拍照片,当时手忙脚乱的拍了好几张,等再通过验证的时候发现那个好号被别人拍走了,当时就凌乱了,赶紧选别的号码,发现很多号码都已经售出,最后抢的这个0121的号,不过现在觉得也挺不错的,还有发现如果买靓号的话预测话费是500,我这个号预测100就可以了,还是比较省钱。

小米神卡 任我行 第一时间开包使用

小米一贯的如风达快递,速度很不错,早上就把卡送来了,收到卡后马上拆包,看看传说当中高大上的三切卡是个啥样子,哈哈哈。。。做工还是挺精致的,马上致电400客服询问来电显示是否可以关闭,答案是肯定的,并且第一个月的来电显示是免费赠送的,也就是说从现在到月底可以免费用几天,虽然仅有5天左右,所以在这里建议想购买这个卡的朋友如果不着急的话尽量在月初购买,这样可以免费用来电显示一个月,客服说如果不想用的话可以自行在网上关闭,还是挺方便的。

小米神卡 任我行 第一时间开包使用

最后在手机上可以看到,这个卡还是用的联通的网络,运营商清清楚楚写的是联通,说实话三大运营商里联通的网络覆盖是最差的,到很多偏远地区移动有信号,电信偶尔有信号,联通完全无信号,虽然联通的3G网络速度是很快的,但是现在移动的4G已经赶超上来了,速度也很快并且覆盖比联通强,更为关键的是服务水平,我算是比较早的联通客户了,最早用手机开通的就是联通的卡,当年觉得跟移动的差距没有现在这么大,客服电话还是可以打通的,接电话人员的态度也还是可以的,现在倒好了,联通客服的人工接入基本是永远打不通的状态,能打通完全是小概率事件,并且服务人员的态度奇差,就好像你欠她钱似的,都是带答不理的样子,网上吐槽的人不是我一个,大家都一肚子怒火,后来居联通内部的客服人员说,联通把客户划为369等,如果是沃3G的高端客户客服会第一时间接听电话的,而像我这样只是把联通卡最为备用卡的每月月租只花10块钱的超低端客户也想要客服接听电话的,联通只有一句回答:做梦吧。。。

小米神卡 任我行 第一时间开包使用

现在又谣传说联通与电信要合并了,因为近半年联通的客户流失很大,我举双手赞成,相信如果合并的话肯定是电信合并联通,老百姓都不是傻子,你联通这样的服务态度我们用你才怪,除非就像小米任我行一样属于备卡,偶尔用一下,平时就存点话费就行了,当年联通合并了已经消失的中国网通后服务就越来越差,据说内部斗争严重,然后就基本都不想干的样子了,现在我衷心希望合并联通的不是电信,而是小米移动,用小米做产品的态度去改造联通,那相信以后中国移动的日子就不太好过啦。。。

MI 小米 联通米粉卡 3元不限量日租卡和1元日租卡

MI 小米 联通米粉卡 3元不限量日租卡和1元日租卡

小米(MI)Redmi Note 12 Turbo 骁龙7+ 16GB+1TB 冰羽白 小米合约机 移动用户专享

小米 Redmi Note12R 4+128GB 时光蓝 红米智能游戏拍照 小米合约机 39套餐 广东移动用户专享

小米(MI) 红米k30s 至尊纪念版 5G手机 月幕白【k30至尊纪念】 8+128GB

MI 小米 4 2GB内存版 4G手机

MI 小米 4 2GB内存版 4G手机

MI 小米 小米手机4 16GB 手机

MI 小米 小米手机4 16GB 手机

MI 小米 Note 3GB+16GB 智能手机

MI 小米 Note 3GB+16GB 智能手机

小米8SE 全面屏智能手机 4GB 64GB 灰色 全网通4G 双卡双待

小米(MI)小米 Redmi 红米Note 11 Pro+ 全网通5G手机 天玑920 小米红米手机 时光静紫 8GB+128GB

小米MIX 4GB+128GB 标准版 陶瓷黑 移动联通电信4G二手手机 双卡双待

小米(MI)小米10 双模5G手机 骁龙865 对称式立体声 相机1亿像素8K电影 双卡双 钛银黑 8GB+256GB

小米(MI) 小米Redmi红米10x 5G全网通手机 星露白 8G+128G

小米(MI) 10青春版 双模5G手机可合约 白桃乌龙 6G+128G

MI 小米手机4 智能手机 2GB 16GB 黑色

MI 小米手机4 智能手机 2GB 16GB 黑色

中国移动 白嫖卡 半年9元(本地号码+188G全国流量)激活送50元红包

中国电信 逐日卡 首年19元月租(135G全国流量+100分钟通话+首月免费用+长期可续)激活赠20元E卡

• 这文章页能上?意义在哪?看完都不知道这卡的优缺点,只知道楼主恨联通。小编上点心好吗?

• 只是感觉这篇晒单我想看的一点都没看到

• 楼主拿各种谣言出来黑联通,文中除了几张小米卡的图片我都看不出是个晒小米卡的贴。13年前没用过联通用移动,13年后用了联通就不想换回移动了,偏远地区联通信号覆盖率已经好过移动了,至少在我们学校新校区是这样——移动信号烂到爆。

• 因为工作关系,对联通有很深入的了解,对于楼主的某些无脑言论实在是无力吐槽。然后看到楼主希望小米移动这样一家虚拟运营商去收购联通的时候还是不由自主的笑出声了

可能在米粉心中雷军无所不能吧,经常见米粉说希望雷军进军房地产,汽车,医疗,银行等行业,呵呵。

个人认为对雷大忽悠,比较难评判。小米做了一大堆低质低价的产品。一方面把很多原本价格高高在上的产品推送到了平常百姓家。另一方面,产品品质着实堪忧。和之前几年的家电下乡经济效果相似。

• 不知联通怎么得罪楼主了,09年186开通,我就用到现在,服务一直很好,从来没有过乱扣费。反而是你的电信,我三年前办宽带,总是私下给我开通30元的动漫啊音乐啊增值包,投诉后说我自己点的,我说没有,给取消,但不退款。第二月继续私下开通,继续投诉骂,最后给我取消,退款。我这样说,你送的手机我root了,电信软件我全删了,如果还说我自己点的,你试试!从那以后再也没有乱扣费过!

联通电信移动就是三个大黑商,死贵死贵的,还垄断,让老百姓没得选择。我一直都希望这三家倒闭。

不错,没家好的。要改变估计需要彻底放开基础电信市场。有竞争才会提供更好的服务。

• 联通一直用的很好,vip有专门的10018,信号也一直很好

• 就凭漫游费用,就用毫不犹疑的不要移动选联通。
    一个外省大学生坐车回家比大学本省的学生还要快,可是移动就是要收漫游费,5毛一分钟,接听还要钱,不论是2g还是3g网络都一样,受不了。联通2g没用过,可是听说3g不用漫游费,马上换,要知道回家的次数还是很多的,所以漫游额外费用的都是魂淡 [愤怒]

联通的3G、4G除个别本地套餐以外,基本都是全国免漫游免长途费,而且套餐内分钟数也够多,反正用这么多年了,从来没为通话费费过心思,都是想打就打,因为套餐内的通话分钟数用不完,有时发微信觉得费劲了就打过去聊。换就别换3G了,现在新开卡都是4G的,不过联通3G/4G无缝切换,所以不管是WCDMA还是LTE的机子,都通吃

• 作为三部手机,三个运营商卡的三机党告诉你,联通虽然用的人少但是服务最好,全部4g手机,办卡是网上营业厅办的,资费联通没乱扣过,倒是移动动不动打电话叫你开这开哪的业务,先帮你免费开一个月后边可以自己关闭,卧槽了一个月后谁还记得你自己开了啥,扣了费才想到,去营业厅也是移动态度最恶劣,可能是地方不同吧? [皱眉]

• 隔道不下雨的道理大家都懂,所以你的体验,跟别人的体验不同,是完全正常的 [皱眉] 你这下雨了,他那买下雨都是实话

• 移动的服务最好最热情,联通的电话经常打不通,电信的宽带挺好,但营业厅的服务人员态度恶劣,只要不是买手机的,翻脸比翻书还快

• 联通用着不错,没有乱收费,楼主无脑黑.

• 这哪是晒单,有用的内容一点都没有

• 从移动转到联通的过来人说句话,联通的服务真的差的一B,每次打客服电话一副很不耐烦的样子,换号码麻烦,不然早转回去了。

• 移动的客服电话几年前和现在也是差别很大。感觉不是某家公司的问题,而是整个行业。客服是底层员工,现在生存成本那么高,底层员工的收入没涨那么多,工作态度马虎,随意跳槽也很正常。

• 说了半天,不知所云,一篇没有营养的帖子,怎么上的首页 [无语]

• 楼主,这个卡是有归属地的么? 官网没找到归属地的信息啊 [尴尬]

归属地小米好像说了是杭州和北京。。别人打可能是长途哦

• 从头到位都是对联通的吐槽。另外,一线城市的联通网络覆盖效果优于移动的,但二三线城市的确移动好。

• 开包+吐槽。使用情况在哪

• 这不是晒物 是对联通的大吐槽啊!

• 深圳联通人工客服还是挺容易打通的。