2016-07-03 18:32:35 37点赞 11收藏 92评论

周末单位的同事来老家找我泡温泉,因为要联系吃饭,手机就携带进泳池,一不小心手机从一米半的地方摔下去了。

因为没带套子,玻璃都碎了,不过还是能正常使用。这手机是单位补贴发的,本来对华为挺抵触的,使用了一阶段后,竟然觉得挺喜欢的,我平常就微信,微博,对我来说很够用,主要是耗电控制特别好,不用一直担心手机没电。

当我在犹豫是要将就这用到处i7还是买mate8的时候,大妈推送了

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 智能手机 两色可选 3854元包邮包税

#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受三星 Galaxy S7 edge(G9350)32G版 星钻黑 移动联通电信4G手机 双卡双待 骁龙82...名副其实的Android机皇,更加成熟的曲面屏设计¥5688京东查看百科详情

原来卖的那家下架了,估计是亏了,光税就快600了,肯定是赚不了,就上个京东自营的。

3854,#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受 太诱人了,之前买了s4,note3,都是4500+,一年后,跳水到没法看,想着s6e今年这么坚挺,s7e明年行货3854都不一定能买到。立马上京东下单, 黑色的一下就没货了,只好下了个金色的。

接下来就是漫长的等待了,13号下单,到了24号才收到,海关待了三天,都是第一时间去报关的,不然时间还会更久,报关的话,让ems代办的,费用是每单50元,这一块,京东没说给报销。要缴关税的时候,打了客服电话,说要填多少钱,妹子让我如实填写#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受 ,就填了个3854,海关收了15趴,578块。

虽然写了包税,可是效率不怎么样,发了邮件过去,没回信,不知道什么情况,就这样七天过去,今天下午买东西,才发现578已到余额了,可是一看#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受 ,余额不能提现,只能购物抵消#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受 ,如果不常在京东购物的话,这块也是要注意的点,毕竟500多,也是能买辆自行车的#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受

迫不及待的开箱,也就没拍图片,当时就是这个白条封着,不清楚到底是不是原封的,手机也都是有膜覆盖,没有京东评论里说的小瑕疵#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受 。信号呢,移动平常基本是能满格,偏僻一点的地方会掉到两格,没有网上看到的移动信号很差的感受#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受

掉电速度感觉好快,我把没用的应用全部禁用,辅助功能全部关掉了,还是掉电很快,感觉系统耗电占太多,一天至少两充。#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受 不知道哪位值友知道为什么系统耗电占那么高,如何处理。

最后来说说这一周使用下来的感受:

1、双曲面确实爽,很漂亮#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受 ,毕竟觉得漂亮才会买的,看习惯了,看其他手机,感觉是屏幕是凹进去的,而s7e是浮在上面的。

2、发热,夏天,在室外使用久一点,就感觉手机很热,接电话会让人很不爽,虽然不是很高的温度,可是就是会让你觉得很难受。

3、网上看到说这是新加坡版的,8890,不能刷国行,所以不能用三星pay,不能**了#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受

4、系统流畅,拍照一流,就是一点,不能拼音拨号,打电话麻烦,特别是对联系人多的,还得去联系人里面打中文寻找,麻烦。

5、防水#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受 ,实用的功能,因为夏天能带去泳池玩耍,在外观漂亮轻薄的情况下做到防水,这一点,三星确实比sony强了那么一点。

6、2k屏会比较细腻,看久了回去看1080以下的,还是能感觉有差别的。还有看别的手机的主题,会觉得三星主题挺丑的,对于同样系统自带来说。

7、摄像头就微微凸起,赞#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受 ,戴个套基本就不会磨到。就不贴照片样张了,照相绝对大哥地位,夜拍真是夜视仪级别。

8、少了800块左右,少了保修,少了三星pay,不能拼音拨号,还要加上十几天的等待,和五百多块不能提现的京东余额,还有还有听说熄屏显示容易出问题,没保修,都不敢开不敢试#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受 。其他都没什么差别,值不值,留给值友自己判断吧。如果再给我一次选择的机会,我是果断要买国行的#原创新人#SAMSUNG 三星 Galaxy S7 Edge(G935FD)购物历程和使用感受

• 谷歌服务全禁了吗?

应该跟没禁有关系才耗电快。我用国行,一天重度使用到家还有20%

全部禁了,不然费电

• 屏幕误触严重吗,我也打算入一个,我手比较小…

戴了个套,边框厚了,感觉不严重。

本人手也小,先前用的z1 compact 。六月初换的edge误触还好,只要找到技巧就完全可以驾驭了。手小可以选择s7,不过颜值的话个人感觉就完全不如edge好看了。其实纵观这个时间段的各种5.5寸屏的手机,s7edge要比其他的小上一圈,并不是特别大。单手操作还能接受,常规操作都能轻松完成。

• 谁说不能拼音拨号的,亲,打开联系人,把所有的群组删掉就可以了

找不到群组啊,是要怎么操作?

点开联系人不就是有群组?把所有群组删掉即可

• 系统耗电快把息屏提醒关了就好了。

都没敢开,听说屏幕易出问题

• 三爽pay国内只能国行用?

是的,我买的这个是新加坡版的,支持渣打等银行,不支持国内银行

不是,港行刷国行包可用

• 是全网通吗?

不是,联通移动

• 我去什么时候4000不到了?没见过啊

ep林

作者

DC空

在值得买搜索一下你就发现推送了好多次的京东全球购

• 余额可以体现的,要直接问京东客服体现。不能用三星pay还可以用银联闪付的,有NFC就可以了。去银行问一下就行了

余额可以提现?明天问看看,谢谢你

• 这价格,牛啊,怎么就没看到这价格了

哈,好价是好价,可是也有代价的

• 耗电快应该是谷歌全家桶被墙一直在链接 直接不root情况下刷国行吧 三星的本地化做的还可以

刷不了国行啊,cpu不一样

• 请教以下,移动4G信号如何???

信号可以,偶尔偏僻地方会两格以下信号,用了两周了,未有电话漏接问题

• 苏宁易购4269买的国行,还分了12期,送3代无线充,感觉挺值,机器真的漂亮

拉仇恨的哈

怎么买的?

• 5688首发买的,屏幕还裂了一丢丢的哭晕在厕所

没买保险吗

• 余额可以联系客服体现,不知道帮到up主没有。另外没有samsung呸真是非常大的损失啊

嗯,可以了,谢谢

• 掉电快是因为谷歌全家桶的原因,国内连不上,所以他一直后台尝试连接,要不挂vpn,要不刷机,要不禁用全家桶,信号不好特指820的港版吧,那个移动信号有bug

• 说实话,这价格和缺失的功能相比,感觉不值得入手,完全失去了S7e的意义~

我感觉还好吧,看怎么用手机了。对于不重视保修pay这些喜欢root刷机玩的人来说这款还是不错的,重视保修和pay的话还是国行稳妥

• 没有pay一年少撸好多羊毛 。

现在有什么羊毛 最近刚换

我们这边超市已经有满20-10和满10-5的活动了,而且一张卡可以刷5次

• 一定是故意让华为摔碎的 [喜极而泣]

• 我无税到手。这块屏绝对秒苹果八条街。比一比就知道了

• @evannalynch 误触肯定有,习惯就好了,不会影响正常使用的。