Airwheel X3 火星车 开箱

2013-05-15 15:53:17 3点赞 10收藏 8评论

Airwheel X3 终于到货,附上开箱图

2499的价格从某宝预定到收货(5月10日商家统一发货)一共用了3天,这要说一下顺风的速度,原本人家是要周日送来的,奈何咱的收货地址是公司。只好等到周一,一早电话铃响,迫不及待的拿货、签单、开箱……小赞一下顺风。

Airwheel X3 火星车 开箱

胶带+打包带,结实不易散。整体看起来有些大,期待里面的实体的体积

Airwheel X3 火星车 开箱

外包装很给力,标有易碎品标签。整体拎起来有些重量,商家介绍说,车是可以拎进地铁、公交等大众交通工具的。没见里面什么样,有些期待。

Airwheel X3 火星车 开箱

渐渐地露了白嫩~

像菊花一样的绽放…..期待ing

Airwheel X3 火星车 开箱

完全弄出来之后有些小小的失望,包装有些磕碜,怎么说呢,如果你把它定义为祖国版电动车,基本上就不会对它的做工有什么抱怨了。简陋的外包装,呵呵…..

侧脸

Airwheel X3 火星车 开箱

这才算是开箱,越来越期待了。

Airwheel X3 火星车 开箱

拿出全部的附件,先来张全家福,然后再一一介绍。

Airwheel X3 火星车 开箱

商家说的神秘礼包,呵呵,之前还真心的期待了一下下,不过还算不错,夜用警示灯两枚(可三级闪烁)。这样的话,半夜穿长裙戴长发扮鬼就不会吓到小盆友,夜半开车的蜀黍、阿姨+二把刀也能看得见我了。话说貌似木有谁夜半还会骑这玩意儿瞎溜达吧……

充气延长嘴+专用安全手带

有胜于无的快速使用指南及保修卡一枚

Airwheel X3 火星车 开箱

这个貌似是另送的充电器,包装赞一个,里面是气泡袋包装,很是瓷实,也让我这种没事儿手贱型的人过足了手瘾,啪啪啪的好一顿按呐~~~~

Airwheel X3 火星车 开箱

这个充电器是完好无损的,值得稍微提及一下的是,原装的充电器不知道是什么原因,物理性损坏了。好在商家态度特别好,给俺换了一个。

Airwheel X3 火星车 开箱侧面印有销售日期

Airwheel X3 火星车 开箱

两只辅助轮,车车的陀螺仪处理的是前后平衡,而左右平衡得靠自己,所以上不上辅助轮自己斟酌。

Airwheel X3 火星车 开箱

便携打气筒一个,试了一下,貌似还不错,做工稍稍粗糙。

Airwheel X3 火星车 开箱

薄薄的一层小膜,一股想要弄破的它的冲动由心底而生,我又邪恶了~~

膜上贴有“已路测”标签,莫非是每一辆都先被人骑过了么??

Airwheel X3 火星车 开箱膜已破,露出里面真面容,水灵灵的大红+黑木耳,附带中英文注意事项

Airwheel X3 火星车 开箱
通电之后,指示灯是红色的。从上到下依次是开关、LED电量指示灯、充电口。

Airwheel X3 火星车 开箱

暂时手动实验了一下,貌似是不分前后,两边都可以前进后退,之前土鳖的以为分前后的,要不就是我真的太土鳖了,反正开箱的时候是前后没分出来。

后记:

首先,没搞明白怎么玩呢。记得之前看过介绍说是能自平衡、思维车,认为车放原地,可以不倒地的,要么就是我土鳖的理解错了,反正这个是木有自己平衡。有一点要说的是,当侧倾斜度大于45°左右的时候会报警,而且是停不下来哦,必须要关闭电源才可以。

再次,便携方面,商家介绍说是可以拎着进入地铁、公交等大众交通工具,我觉得,拎进去是可以的,但是物品本身还是有些重量的,妹子们拎着就算了吧,还有就是进行长途跋涉、以及北京上下班地铁高峰期提着就有些不太现实。

最后,目前只是开箱,马上就要进入学习的阶段,等到上手一段时间后会进一步的发文。之前看有文章写到这玩意儿需要滴血认主,但愿我能用强大的精神力降服此物不需滴血认主。

PS:小小批评一下,原装的充电器不知道是什么原因,物理性损坏了,能明显的看出来裂痕。充电器外包装盒有很大的一块物理损坏痕迹,不知道是不是商家装包的时候马虎错拿了别人退回的次品,(为啥在外包装完好无损的情况下只有充电器+充电器外包装是有物理损坏呢?)这个得批评一下,发货不得马虎哦,费钱不说信誉度会降低。

Airwheel 爱尔威 R5 电动折叠自行车

Airwheel 爱尔威 R5 电动折叠自行车

Airwheel S5 电动车 智能平衡车 体感车 智能代步车 越野版(白色)

Airwheel 爱尔威 S8mini 两轮体感平衡车

Airwheel 爱尔威 S8mini 两轮体感平衡车

爱尔威 Airwheel SE3 智能骑行行李箱 抖音网红款智能电动旅行箱 拉杆箱 智能一键电动折叠代步车 青春版灰色

爱尔威Airwheel S8S平衡车体感车两轮电动车智能代步车 站坐遥控三用平衡车 白色

Airwheel 爱尔威 X8 智能体感平衡车

Airwheel 爱尔威 X8 智能体感平衡车

Airwheel 爱尔威坐立平衡车 两轮体感车双轮电动儿童扭扭车男女思维车 S8Mini白色

Airwheel 爱尔威 K5 电动滑板车

Airwheel 爱尔威 K5 电动滑板车

爱尔威 Airwheel SE3 智能骑行行李箱 抖音网红款智能电动旅行箱 拉杆箱 智能一键电动折叠代步车 智慧版银色

Airwheel 爱尔威 R5 折叠电动自行车

Airwheel 爱尔威 R5 折叠电动自行车