德淘Quinny Buzz 3终于到手啦~

2013-05-31 10:34:31 12点赞 57收藏 39评论

早对Quinny有所耳闻,之前一直在美亚和淘宝上看,无意间找到一家叫Kiddies24的德国网站,4月28日下单,价格252欧,差不多2000块吧(后面有截图)~比美亚啥的都便宜不少叻~虽说小朋友还得有几个月才会出来,看便宜就先买了~不过当时无货,5月10日直邮起运(邮费真心贵啊,119欧),5月29日收到,运气不错,帝都无税收到~

先上实物图咯~

收到的时候已经是这个样子了...还好车子没有损坏~是DHL还是中国邮政搞成这样的就不知道了...反正中国邮政的送货师傅也够懒的,让下楼一起抬这倒没啥,可到了过后电梯都懒得下直接闪人...

德淘Quinny Buzz 3终于到手啦~开箱...

德淘Quinny Buzz 3终于到手啦~再拆

德淘Quinny Buzz 3终于到手啦~车架~

德淘Quinny Buzz 3终于到手啦~安装挺简单的

德淘Quinny Buzz 3终于到手啦~再来个霸气的全景

德淘Quinny Buzz 3终于到手啦~说说车车本身,做工并没有到让我觉得惊艳的程度,塑料的部分还是能看出毛刺,虽然不明显。座位有很小幅度的晃动,看论坛上说都有点,有人问了专卖店说是避震,汗~我自个儿又上优酷找了几个Quinny Buzz的教学视频,也能看出来是有晃动的~

晒单完毕~接着算爆料吧~其实刚在网上看到的时候就想贴来着,不过搜了下好像只有台湾的几个论坛有提到kiddies24,所以我自己先做回小白鼠,收到没问题再给大家推荐啦~

这个型号的推车链接在此

如果是访客浏览呢,价格是299.9欧,注册登录后价格就变成252.02欧了,现在仍然是这个价格,另外用paypal付款有3%的折扣,事实上我也只能用paypal,因为这个网站貌似不支持直接刷信用卡的,visa/master/AE统统不行~

这是订单截图~开始有点犹豫买不买那个兜兜,加入订单后看运费没变,于是就一块买了...

德淘Quinny Buzz 3终于到手啦~

DHL的速度还行吧~Kiddies24还提供一家叫DPD的物流服务,价格比DHL贵了一倍还多啊~运费看这里吧 没有研究过德国的转运,直接选择直邮,但是填地址的时候很诡异,没找到填电话的地方~后面我填到了公司名称那一栏...

德淘Quinny Buzz 3终于到手啦~还有点奇怪,从德国发来的DHL到国内就给中国邮政了,上次在美国一个网站上给老婆买的包全程都是DHL给送的,不知是咋回事~

就这些啦~

Liebe Kiddies24, ich macht Werbung für Sie, können Sie geben mir Rabatt Weiter?

只学过半年,会德语的亲们标嘲笑我~

Quinny 酷尼 BUZZ XTRA 婴儿推车

Quinny 酷尼 Yezz air 婴儿推车

Quinny 酷尼 Yezz air 婴儿推车

Quinny 奎尼 Buzz 2012 儿童推车

Quinny 奎尼 Buzz 2012 儿童推车

Quinny 奎尼 BUZZ Xtra2.0 儿童推车 红色

Quinny 婴儿推车

Quinny VNC 婴儿推车

Quinny VNC 婴儿推车

quinny Zapp Xpress 婴儿推车

quinny Zapp Xpress 婴儿推车

Quinny 酷尼 Moodd系列 婴儿推车推车 蓝色黑架+篮色+座椅

• 目测不能放平,半岁之后用

7-36个月

可以的哟~不过放平后舒适度肯定比不上加睡篮或者Maxi Cosi的提篮。配齐全套得618欧了~

• 估计那个裂口是海关撕开的吧 [饿了]

好吧,看在没有收关税的份上..

估计戳开发现这个玩意不知道怎么收税,就算了吧 [呵呵]

• 嗯,德语确实是学过半年的水平。不过基本能让人看明白你想说什么就很不错哈 [呵呵]

谢夸奖~ [糗大了]

• 我也是在kiddies24买的Concord,经历了缺货换色啥的前前后后两个月,LZ这个神速啊

好婴儿车卖的是设计,性价比肯定没有国产的高,但用过了就会知道还是差很多的

看到你的ID就想起了以前客户的oracle... 哈哈

• 因为这个发的是德国邮政。好像在中外运敦豪上面是查不到这个信息的。

• 有些人是不是海淘上瘾了,这货也要海淘?完全没必要,淘宝1百多不必这个差

恳请提供淘宝1百多不比这个差的链接或者品牌

照你的道理没有100的还不活了?再者说100多的又不是纸糊的.穷人的孩子早当家.

• 现在真流行这样的婴儿车 人民生活水平都普遍提高了 [做鬼脸]

• 车很给力,价钱也很给力

• DHL是德国邮政的总称,他下面有个部门是快递,在中国叫中外运敦豪。

• 不错啊,很有质感。 [酷]

• 价格不便宜啊

• 价格不便宜啊

• 是晃的,不过你用时间长就没注意了,中文网有一段说明,好像是因为前后换睡袋方向的原因, 我的是老款。价格嘛 [色] [色] [色] [色] ,还有你这个只能6个月后用。

• 德国的DHL就是德国邮政,点对点到中国,国内肯定就要转EMS啦,这是万国邮政联盟的合约

• 能反方向放吗

• 怎么那么便宜~ KIDSROOM 都要429欧~不过直邮中国自动退税 到手价 也才428欧

• 我kidsroom淘的安全座椅现在2个半月了还没发货,说工厂还没给他们送来.

• 为什么会比kidsroom便宜这么多呢?看了很久了,没敢下手呢?是正品吗楼主?

• 貌似现在涨价了,339

• 貌似用转运地址就是299.99,用直邮地址才是252,那还是直邮划算啊