2013-05-31 21:52:39 15点赞 9收藏 67评论

本人纯屌丝一名,从未穿过NB鞋,只是偶尔见同事会穿个574出来大晒所谓“盆友帮带的老美货原装正品“。

本人心想有啥了不起的,没准哪天心一狠手一软咱也花个一个星期工资去搞一双。

后来无意之中发现了smzdm,过程有如“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。

再后来渐渐不知不觉间整个人的气质都隐隐约约的在往人生的另一个层次拔高,我想国民的普遍生活质量就应该像smzdm整天介绍的这样与各自的生产力水平相适应。

再再后来的某一天,发现了这个链接,New Balance ML574OSB。心中大喜,这不是之前一直心心念念的那双今年新款么?本来换了券以后发现没啥值得买时感觉有点小坑,没想到一时忍手却换来如此惊喜!四百块不到的574还犹豫什么?尽管深陷屌丝劣根性的我还是犹豫了整整一天。。神马天大人情神马老美货给我滚边边儿去~!到了晚上果断下单!

再再再后来苦等的一个星期后,终,于,到,货,了。

一个字:“帅”。(虽然我妈跟我女性盆友也是一个字“丑”)

但妇人之仁懂什么。啥也不多说,以下是晒图:

盒子好漂酿~!

感觉像百事跟coke结合体!

爱鞋!粗来吧!

迷人的水蓝N

精细的鞋舌

销魂的夏威夷style!!

简约的标签

New Balance 新百伦 男休闲运动鞋 ML574OSBNew Balance 新百伦 男休闲运动鞋 ML574OSBNew Balance 新百伦 男休闲运动鞋 ML574OSB

让我惊讶还有这个。。对鞋不太懂,但赶脚这个就蛮上档次。。

整个夏日的风有木有!顿时脚踏七色云彩有木有!快要比哪吒飞得还不一般了有木有!(咳咳,虽然现实很骨感。。图为夜晚所拍,已经用美图秀秀给粉红佳人过一遍了。。但是汉纸腿黑就请忽视吧。。。

不过摆了上图的姿势才发现下图的一个瑕疵~算了已经很满足了,这个再两腿中间,没人看得见XD

总结:不愧是普通级高帅富的货。。。穿上去整个鞋感就是不一样!整个人生得到了升华似的!(咳咳鸡冻了,话又说回来,的确是很舒服,鞋码也很正,透气性神马的有待验证,不过我知道这个夏天我能找回正常人的自信了~

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 708 女款复古小白鞋 WX708LW

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲板鞋 BB550LN1

NEW BALANCE 男鞋女鞋1080 v12系列专业运动减震户外跑步鞋 白色 M1080I12 男款 加宽鞋楦2E 41.5 (男码脚长26cm)

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋

new balance 530 男女款休闲运动鞋 MR530KMW

new balance 997R系列 男女款运动休闲鞋 U997RHA

new balance NB男女复古潮流百搭运动休闲鞋M2 002RHR

new balance 韩系休闲运动老爹鞋 MR530ENG

new balance 男鞋女鞋休闲运动老爹鞋M1906RB/RQ/QO

new balance 2002R系列 中性休闲运动鞋 ML2002RC

new balance 880系列 男子休闲运动鞋 MW880CF3

new balance 女子运动休闲鞋 WL703CLB

new balance 女子运动休闲鞋 WL703CLB

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

• 楼主疯了

LZ其实还是很淡定的吧!

• LZ好黑。 [酷]

没办法。。。天生就是杨白劳 [流泪]

• 说句良心话,真的是丑,男的穿太娘了

[流泪] 其实相对比黄绿这个蓝黑算保守的吧。。

• 楼主很油墨

嘴真甜,六一快乐~ [示爱]

• 574真货和假货的区别就是在鞋底,真的鞋底特别舒服

别说,屌丝表示的确瞬秒别家的鞋(虽然我家的鞋不多。。

• 哈哈 赞一个 不过。。。我也觉得丑 [哈哈]

好看的配色太nm贵了 [流泪]

• 有一双一样的,夏天穿太热,而且穿几次前面会有折痕 [伤心]

不会那么杯具吧- -||||

• 这款574貌似不是很厚,另外果断把鞋带藏到鞋舌后面

不是潮人不懂弄啊。。。就直接塞?走着走着会露出来的吧Orz

• 弱弱的问一下,574很火的样子,目测价位和nike air force1差不多,574卖得更好,这俩鞋有什么区别?

外行随便乱说下,感觉nike air force就像是普通烂大街的板鞋样嘛(虽然也可以说是经典耐看~
    感觉这个574的细节多些咯~而且这双只要码挑对了,真心舒服。(平常最常穿42码,当然因为一些鞋码不正的关系41.5-43都买过,但这双刚好,就是42.

574和AF是两个感觉的品牌,AF是老黑最爱,而且今年由于烂大街,加上质量问题,潮人更多的去选择了AJ和其他的款式,574这几年在日韩和香港比较火,尤其是去年余文乐的996,价格炒的很高,574是那种看着一开始你可能接受不了,但是穿上以后直接描述其他鞋子的那种!菜鸟回答,砖家别拍! [希望]

• 夏天穿会热吗?

鉴于我的还一次没有穿过(哦呵呵我是已经摆到神台供奉会告诉你 [坏笑]
    只能转一下评论了:
    评论者 Kimi - 查看此用户发表的评论
    评论的商品: New Balance 新百伦 中性 休闲运动鞋 ML574OSB (服饰)
    第一次买NB家的鞋子。配色很好看,穿着也舒服,透气性一般。

评论者 大锤的小锤 - 查看此用户发表的评论
    买的时候总共花了394元,我觉得很值了 哈哈
    比较适合脚瘦一点的人穿,个人觉得春秋穿比较合适

以为是女鞋,看到那粗黑多毛的小腿才意识到自己的错误
    我可能是无视了标题
    弱弱的高级黑么噗

首晒即上榜比较鸡冻啊。。下次会注意明确标题的亲~

• 看楼主拍的照片,就知道你不是屌丝啊

[伤心] 单反若不是人家送这辈子断断是买不起的会告诉你。。

• 麻痹 等我要买 已经贵了 屮

goodnews。。现在亚马逊又便宜点了,500不到

哥哥494我在看啊 打算给老豆买双

• 我的574在睡觉,买完发现除了大裤衩其他什么裤子也配不上。

哪种花案的大裤衩~? [色]

@sunshine13 暗条纹的大裤衩

• 楼主你怎么这么黑呀!!! [惊吓] [惊吓] [惊吓]

晚上!那是因为在晚上。。。可怜卤煮好不容易被人发现了 [流泪]

• 逼格瞬间暴涨

另,我也觉得很漂亮。楼主母上和女友的审美都是战五渣

老兄知足吧~之前可是586的呢= =|||我第一次看到这鞋到下单前后都蹲点了快两个月了。。P.S.严重同意战五渣论!

• 简单说下吧,nike的af1 一开始是作为篮球鞋的,所以,可想它的脚感也就那样,af1活了几十年了,纯白的非常好配牛仔,574和af1我都有,个人是喜欢574的,脚感很不错,穿了2年了,很耐穿,现在旧了,也很有味道,不像af1,白色一氧化,难看的可以,穿段时间,就变形,当然,普通级别的af1,再高级别的也没穿过。

亲,再也不能更赞同了。。。

• 确实漂亮,可惜574 变成街货了。 不管真假,满大街都是

• 574是街鞋,不仔细看分不出真假。。反正也没技术含量,假的也挺好 [哈哈]

• 配色不错!!!