Dyson 戴森 DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器

2014-07-30 09:43:43 40点赞 78收藏 111评论

购买过程:戴森这个牌子大家应该都很熟悉了,站内有多篇DC59 Animal版的晒单,本篇晒的是DC59的Motorhead版,Motorhead顾名思义就是马达头了,两者的不同点在于最大那个主吸头,吸头内拥有“a direct-drive motor”的马达头版号称“75% more power than DC59 Animal”,不管你信不信,反正戴森就是这么说的了。在戴森美国官网上Animal版是499.99,美亚自营长期449刀,偶有399刀、409刀的价格出现,而Motorhead版在戴森美国官网是549.99刀,美亚自营一直是549刀没见过优惠,故而早就对戴森吸尘器长草不已的楼主就一直没出手,直到6月底SMZDM放出一个满300减45刀的eBay独家优惠码,而eBay上某非金牌卖家的Mortorhead版DC59又只要499.99刀,于是楼主在窃喜中毫不犹豫的就下了单,实付454.99刀无美国国内运费。接下来悲催的等卖家发货等了8天,FedEX从美国东部运到转运加州仓库用了6天,USPS用了5天到广州再转陆运4天到达本地,然后更悲催的被本城——西南某号称“一个来了就不想走的城市”——海关睡了560软妹币,总的购买成本已经跟马云家的最低价相当,但是淘宝货至少还有一年的店保啊!自淘完全没捞到一点优势!因此楼主是怀着沉痛的心情来晒本单的,我实在调用不了更多脑细胞来写轻松诙谐的文字以及照出更多的特写照片了,晒完开箱照了事,请大家轻拍。 [商品:Amazon.com - Dyson DC59 Motorhead Cordless Vacuum -]

戴森官网上马达头版区别于宠物版的介绍图:↓Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器

两者实际的能力差别如何,楼主表示没法实测对比。

订单详情:

Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 未拆封包裹的外包装一角,能上美帝的灰机却不能上中帝的↓

Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 拎到家门口的时候发现阳光还不错,借乱草丛一用,胡乱照一通,大家将就看吧,先是盒子:↓

Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器包装重量:↓Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 再是里面的,除主吸头以外其它三个吸头跟Animal版的应该是一样的,而长杆颜色是紫红色,Animal版是紫蓝色:↓

Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 金箍棒是磨砂漆的↓Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 墙壁挂座,用两个螺丝固定,除了挂主机还能挂两个小刷头,主机挂上即开始充电,楼主全家对这个设计绝赞,评价甚至高于吸尘器主机本身,极为方便好用:↓Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器Combination tool,姑且叫它“复合吸头”吧↓Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 毛发吸头,话说用这个吸完床后的集尘桶真是让楼主倒抽三口凉气啊:↓Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 充电电源,手机微距不行,就不照上面的铭牌了,110V-240V宽电压放心使用,人格担保:↓Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 PS:用了三天之后,剔透的塑料集尘桶已经变成了磨砂效果,戴先森应该想办法把这个问题解决掉↓Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 马达头特写,吸瓜子壳黄豆之类无压力,只不过吸进大颗粒物时打得吸头塑料壳咔嗒咔嗒的声音很是让楼主心痛:↓

Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器 侧面的凹槽用来打开吸头取出里面带毛刷的转轴,一毛钱硬币都搞得定Dyson 戴森  DC59 Motorhead 马达头版 手持式吸尘器

最后放个马达头的工作/非工作照对比:

晒单完。。。

最后的最后忍不住还是要说一句:依法纳税是每个公民应尽的义务,望同城同省值友们戒,你懂得!!!

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V8 Focus Mattress 手持式吸尘器

1950元起

• 撸主转运没用对啊没用对,,,

下单的时候才踏上海淘路不到两个月。5月的时候又见到很多不同的转运都是坑,心想走USPS快点放心点吧。货上了USPS的飞机后才知,本地驻邮政的HG不是吃素的,全国先进单位,5月底还受过焦点访谈专访,说他们给抽中了就不好过了,会让你现场登购物网站查订单价格,PS后打印一张改价订单拿去完全蒙混不过去。。。本站有位晒HP笔记本的,也是华丽丽的被税450,我还是看了那贴后,知道怎么去HG的,不等EMS把缴税通知书送来我就自个去了。。。

我邮关直邮 走sh关过来的东西0被税 走帝都的 100%被税 (就这一次)上上周3知道被税 然后满世界找人,,上周1交税 周2放行周3上路 然后就再查不到消息了。。到现在都没到手服了。。

• 手持会重吗?

套着那根长管子举着吸高处的时候时间长了还是要歇歇,吸地吸床吸家具矮处就是放着吸,不累。

• 对付头发的话 是这个比较好 还是宠物版比较好

这个和宠物版的毛发吸头是一样的,核心电机的转速也是一样的,目测差不多的效果。

今天凌晨在ebay竞价了Dc59 motor head 430刀 寄到特拉华州运费15.8

• 哥们成都的?我的宠物版成都没睡,320还是340多刀买的

成都。我不该走usps的,该走其它地方清关的转运

哥们也是usps回来的

• LZ。。你的机身上的滤网,是卡住的还是松的啊?我买的宠物版的,滤网没有卡扣什么的,动不动就会掉出来给跪了。。

你说的是哪个滤网?机器顶上一根细杆可以抽出来那个?

对,就是顶上可以抽出来细细的那个。而且我用了好几次,滤网感觉都很干净……但是其实吸了很多灰尘,怀疑我的有问题啊,滤网是个摆设

• 楼主,请教你一下,这个吸尘器转运回来你在转运公司有没有选择加固啊?我在美亚下单了一台,已经到转运公司了,显示的重量是9.4磅,估计美亚就是直接用戴森的原箱发货的,不知道这个东东抗不抗摔,有没有必要加个外箱和加固一下,请楼主给个建议。谢谢!

我没请转运加固,9.4磅是出厂包装重量,美亚应该是没有再加外箱的,直接就是我晒的这个彩色印刷箱子发货。我到手的时候包装有些地方被压瘪了,你看我的图也看得出来,但是里面的东西完好无损,里面每个部件都用小格子固定得挺好,挺抗摔的,但是外箱不太抗压,虽然除非是很极端的压才会压坏里面的东西,所以加不加固可以看你的转运服务如何,加固费用太高的话我觉得没必要,毕竟加固费用是按磅算的,便宜的话加一个也可以,安心。

多谢楼主,我打算加个外箱。谢谢!

• 你好 挂在墙壁上怎么充电 能否解释一下。谢谢

• 请问下能吸床单吗?

能,用原配的宠物吸头,窗帘神马的都可以吸

有没有除螨功能,不是单单的吸毛啊?

• 你收到的单上有写明被税了?还是怎么看出来的,快递送货的时候没有看到税单啊

我去了海关驻邮局办事处,一手交了580元的钱,一手把我的货提了回来。

• 我家有狗狗,可以买这款吗?现在dc65也降价了,有值友帮忙对比下吗?买哪个好?

65是要拖根线的吧。59是无绳的

可以不拖啊,也可以拖,两种方式都可以,不过好重

• 我买的62宠物版国行,山m大叔搞特价3490,盒子漂亮拿到就用还有质保,感觉这东西真的很好用,吸了床单吓坏了,真脏啊,除螨还是很吸引人的,这个比深灰的62多一个吸头还,不过没有挂架,不过我宝宝小,有挂架也不敢挂着

国行保修多久?我这快9个月了,还完全没出过问题

• 你好,我也是成都的,用的风雷转运,结果预报的时候告诉我A渠道价值不能超过1000软妹币,其他渠道又巨贵,坑啊

我觉得400以下的运费还是可以的

• 这么多评论 一大半都是转运问题 关于使用的少之又少

• 好机器……

• 应该是一座来了就走不脱的城市,楼主节哀

• 转运没找对吧,这东西走转运运费不到300税一般都是100+12。买过dc44扫地机拖地机都是这税率。

啥转运,正准备入手

qqex .扫地机这些基本都归到吸尘器里面的~100+12

• 之前在美亚买了个459

能否附上网址啊

• 运回来找哪个转运啊

• 草地上5次????

• 我还是很像知道和宠物头的区别。。