ebay海淘 Austin 奥司汀 空气净化器 HM402

2014-07-20 12:34:58 36点赞 34收藏 70评论

本ds身处东南沿海某小城镇,由于空气质量日渐悲催,本人又有严重的鼻炎,所以一直想入一台空气净化器,然后在站内学习潜水,深入学习给位大神、先师们的经验,晒单。经过初步学习,本着简单就是可靠的原则选择了,首先排除了一大部分日系的品牌。觉得那些华而不实的功能都是没用的,然后品牌逐渐缩小到了austin 这个美国品牌上。

以下资料摘自官网:

超过5.5平方米的H13等级医用HEPA过滤网能高效去除空气中的颗粒物,包括飞尘、花粉及二手烟

医用级碘化钾彻底分解甲醛,去除安全隐患

专业微生物滤层能有效的去除病毒和细菌

持续输送洁净空气,可净化面积达130㎡

美国进口 奥司汀办公室空气净化器HM402 家用 pm2.5尊贵全能型18988元天猫去购买

然后我锁定的型号这个根本就是土豪用的么.so 转战海淘,找啊找啊找呀找,由于海外对于空净机器经销商的保护,所有的转运基本上全部被封锁,只能找个人卖家代购,无奈之下,我只能去ebay上碰碰运气。千辛万苦终于让我找到一个卖家,答应给我买,而且官方220v版本省去了让我在国内买变压器的麻烦,且官方的改装我觉得吧也更可靠点。但是价格就贵了100啊。肉疼。。。。。。。

话说6月10号我收到邮件说6月14号海淘节,满500美金享85折优惠。我一算这样的话我能省1000块啊。又便宜不占不是本DS的风格啊,so 等啊等啊,终于等到13号晚上11点钟,想付款的时候进去一看,竟然是有收到优惠码的人才能享受的!坑爹啊坑爹!更坑爹的是,当我付完款之后2天,我竟然收到了那个传说中的85折码!坑爹的ebay!

再说运输,卖家代我跟奥斯汀工厂定了220v版本的机器,然后给我usps直邮。最重要的是!!!!!当当当当!!!这个机器这个大个竟然没有被税!!!亲爱的杭州海关,I LOVE YOU!

讲了这么多废话,上图才是关键:

开箱照 开箱照

箱子上密密麻麻的标签 箱子上密密麻麻的标签 底朝天放置的底朝天放置的 验明正身。老美制造,220V电压,不是110V的哦!验明正身。老美制造,220V电压,不是110V的哦! 按捺不住多动症的双手。我直接把机器的底上给拆开了按捺不住多动症的双手。我直接把机器的底上给拆开了 这个是天朝三角插头哦!这个是天朝三角插头哦! 两块钢板之间焊接的不够细致两块钢板之间焊接的不够细致 老美的做工真不咋滴美的做工真不咋滴 机器内部的风扇机器内部的风扇 暴力运输导致机器外壳凹陷啊,不过好在机器够皮实没影响到滤芯暴力运输导致机器外壳凹陷啊,不过好在机器够皮实没影响到滤芯 暴力运输导致机器外壳凹陷啊,不过好在机器够皮实没影响到滤芯暴力运输导致机器外壳凹陷啊,不过好在机器够皮实没影响到滤芯 整个机器分量十足,精钢制作整个机器分量十足,精钢制作 开最小档的时候跟空调声音差不多,对我来说不影响睡眠开最小档的时候跟空调声音差不多,对我来说不影响睡眠 ebay海淘 Austin 奥司汀 空气净化器 HM402

ebay海淘 Austin 奥司汀 空气净化器 HM402 最后说一下使用感受:

1. 机器真结实,拆了之后更换滤芯很方便。

2. 声音的话,开最大一档完全是抽油烟机的效果,呼呼叫的受不了;开最小档的话以我家三口人睡觉完全没问题。

3. 机器结构简单,没有日系空净那些花哨的功能,但是自动化程度低,完全靠手动。

4. 没有滤芯寿命显示,这个让我很不好把握更换滤芯的时间。尽管官方显示5年一换。不过貌似同尺寸的都可以自由更换,也就是说我的*级的可以更换同尺寸的第一级别的滤芯,这个成本也节省了点。

5. 效果的话因为本人没有专业仪器,所以不能给出准确数据。但是据LD大人说,好像鼻子早上醒来没那么塞了。孩子的打鼾症状也轻了点。

6. 最后,我觉得这次海淘是我最大笔金额的海淘,但是也是省的最多的一单,因为同样电压同样插头的同款机器国内官方价格大家可以自己搜搜喽。至于淘宝上那些海淘代购的,都是110v 美标插头的,到手还要冒着不稳定的危险。我相信官方的改装总归是稳定点的。

晒图完毕,希望小编给过啊。能给点金币不?

Austin Mecent 奥司汀 AustinMecent奥司汀空气净化器HM400

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ1000F-Z01 家用空气净化器 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ1000F-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M22-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M22-SC 家用空气净化器

352 X63C 家用空气净化器 灰色

352 X63C 家用空气净化器 灰色

• lz不好意思打击你一下,奥斯汀都是中国造,电机格兰仕的,不过还算耐操。。。。

老美应该不会这么坑人吧。电机没拆看不到。不知道是不是格兰仕的

• 快2万了这种做工...

老美的做工都这样。。要是很精细的就不是老美的了

• 商场看过,滤材超级重~

对的。耗材要6公斤多

• 不过,的确这款的素质是我迄今为止见到的的确是高端的了,运用更高接触面积的活性炭,用KI作为活性炭附着载体,H13的HEPA级别,这滤网我看后期费用一定很可怕。由于是讲活性炭通过KI载体附着在无纺布上,这种活性炭一旦清洗就会报废,更不谈H13的HEPA天生不可以清洗,啧啧,LZ你这后续费用杠杠的。

五年一换,整个滤芯全换掉。不过貌似可以用第一级别的滤芯替换这个级别,因为滤芯尺寸都一样

滤芯我在柜台问过一个型号的,三千多,但不知道是不是多型号通用的

• 不知道为啥不考虑日本货呢?

个人对金属比较迷信,日系那些塑料壳子让我觉得好脆弱。

这个见仁见智了,有些人喜欢塑料有些人喜欢金属,同样有些人喜欢玻璃,各有所好么。这个晒单本来基于差价及ebay个人买家购买。至于美系空净和日系空净的争执,本站经验里已有多位大神详细说明,大家也没必要争执了。晒单么博君一乐而已。

• 这东西我7年前就买过,不过还真不知道怎么拆开换芯,如果撸主可以来一篇拆洗篇或者是或滤材篇就完美了!

很简单的,底下几颗螺丝一拆,直接把滤芯拔出来就可以了

• 请问是在austin美国官网买的吗?

ebay上跟个人卖家下单,然后卖家向austin订货(国内电压和插头),卖家收货后再发给我

• 打呼噜跟空气质量有关系么 我觉得还是买四台国产摆四个角更牛x

搞那么干净不用出门,出门会不会直接暴毙?

中了美国人的诡计 有钱该上全屋净化 新风系统 这个没必要海淘

• 壕根本不应该买这种东西,直接按国家实验室标准建无尘无菌环境。

• 一萬多買的?

• 看做工,浙江货。

我怎么看都是广东东莞电器企业生产的水平都比他高

这做工 佛山货。

• 价格多少,运费多少?

• 真 豪 ! !

• 壕无人性,这可不是一般人买的起

• 看这耗材,吸附能力应该比较可以 [傻笑] 这么重,转运费多少哇?

• 这牌子专门出口的吧?底部那个MADE IN USA,还配个美国国旗。。。。

• 楼主是冲头,鉴定完毕,这么个大傻矬的玩意儿花一两万买,只能呵呵了

• 美国制造的粗糙就对了

• ds是什么头衔,这么牛逼???

屌*丝。 字数补丁。 字数补丁

• 我看看现在基本上都是中国造的,但是这个太像窗式空调了~~这价格我还是果断日淘BLUE AIR。杭州海关好像对净化器特别友好,我第一台BX70无税,第二台B70还在海运中,第三台就准备下BLUEAIR,价格综合运费,日亚划算

我第一台bx50航空件也无税

杭州海关对净化器友好?我运了总共3台,全部被税,还要我去做3C认证,最后tmd我祭出户口本身份证房产证才解决的