便宜实用:几米 JM88 老人机

2014-07-24 12:04:50 69点赞 71收藏 61评论

话说丈母娘大人的手机电池总是没电,也是三星百来块钱的那种,换块电板也是几十块钱,因为手机字体,声音之类的太小。于是家里LD发话,给岳母找个老人机,必须大字体,铃声高昂,于是在网站里埋头苦找。突然一天值友发现售价“高达”整整40元人民币的JM88.顿时眼前一亮。于是非常猥琐的下单。今天下午刚收到,在于是拿出前两天京东买的尼康D5200拍下晒单。

淘宝搜索链接

便宜实用:几米 JM88 老人机便宜实用:几米 JM88 老人机 给丈母娘的,所以选了个红色。只能GSM也就是移动,联通卡可以用。电信的WCDMA不行。

便宜实用:几米 JM88 老人机 一份给爸妈的好礼物,低辐射健康手机。外包装样子很亮骚,非常小巧。迫不及待的拆开。便宜实用:几米 JM88 老人机 传说中JM88安静的躺在那里,确实很小巧,也非常简洁。按键字体是很大的。便宜实用:几米 JM88 老人机 那开手机,掀开底部就一个充电器和一本说明书,然后就是一张合格证。够简单吧。便宜实用:几米 JM88 老人机 充电器非常轻,不过40块钱包邮。您老要闹哪样?貌似单单淘宝买这玩意儿都要好几块钱吧。便宜实用:几米 JM88 老人机 类似诺记的充电器,不过更细一点,更像是蓝牙耳机的充电器。有空去试试能否给俺的蓝牙充电。便宜实用:几米 JM88 老人机 所谓的全家福了。
便宜实用:几米 JM88 老人机手机顶部还有跟小天线,接受FM收音机用的,试了一下,各位看官就当他是摆设吧,站在空地,自动搜索,然后。。。。。没有然后了,一片吱吱声。
便宜实用:几米 JM88 老人机 北京时间2014年7月23号 18点53 星期三。亮骚红,亮瞎你的眼睛。传说中40块钱的高大上手机。今天你买了吗?便宜实用:几米 JM88 老人机 闪光灯罩住了,看不太清楚。屏幕上方四个大字母J I M I.好霸气便宜实用:几米 JM88 老人机 哟嘿还有手电筒,功能不少啊。长按字数9就可以点亮,没看说明书,研究了半天,才发现9上面有个闪光灯的小图片。便宜实用:几米 JM88 老人机 便宜实用:几米 JM88 老人机 后盖从此处叩开,不是简单的像诺基亚1010那样的推滑后盖,也不像诺基亚1202那样是卡扣的容易折断。便宜实用:几米 JM88 老人机 背壳看着非常皮质的,看到淘宝俩民的图片,以为真是皮质的。结果就是一硬塑料。非常硬。匆匆试了一下手机功能,可以放内存卡,可以听歌,并且外放声音非常洪亮,晚上睡着估计可以被吓醒。通话质量一般,喇叭声音有点小,调到最大还是感觉有点小。有手电筒功能,晚上放心。FM忽略不计,基本没用,丈母娘也不回去用。SOS这个就不说了,老人机必备的。主要想说一下就是没有震动,估计外放声音够大,为了成本计算,所以取消了震动。刚开始还不放心,用惯了震动加响铃,结果证明铃声大确实可以不用震动。总之这个价位的手机,追求的就是基本通话功能,老人连短信都不发。电池1000毫安,这种机子,怎么也得有一星期以上吧,各位看官,你觉得呢?

RYXT荣耀显通手机 2024智能骁龙888曲面屏全网通超长续航

NOKIA 诺基亚 6300 4G手机

AGM M6 4G老人手机 黑色

AGM M6 4G老人手机 黑色

NOKIA 诺基亚 105 移动版 2G手机

NOKIA 诺基亚 105 移动版 2G手机

VERTU 纬图 SIGNATURE 眼镜蛇限量版 3G手机 黑金色

GAIX 关爱心 G1 4G手机

GAIX 关爱心 G1 4G手机

PHILIPS 飞利浦 手机E125A老年机老人4G全网通超长待机大字大声机

PHILIPS 飞利浦 E125 移动联通版 2G手机

PHILIPS 飞利浦 E125 移动联通版 2G手机

飞利浦E109老年机手机移动4G超长待机大字大声老人机直板按键

NOKIA 诺基亚 125 移动联通版 2G手机

NOKIA 诺基亚 125 移动联通版 2G手机

PHILIPS 飞利浦 E163K 移动联通版 2G手机

PHILIPS 飞利浦 E163K 移动联通版 2G手机

K-TOUCH 天语 N1 移动联通版 2G手机

K-TOUCH 天语 N1 移动联通版 2G手机

• 几米 JM88 老人机 这个手机千万别买,就是个坑啊。我是看推荐买的,经常死机。退货商家还无理由拒收,你说奇葩不奇葩。为了几十块钱搞得心情特别不爽。

没有啊。我丈母娘用到现在非常好。还推荐给亲戚,让我帮忙买了好几个。晕

我买了3个,两个有问题。

• 居然给丈母娘买那么便宜的手机,至少也买个好点的诺基亚吧

诺基亚看过了,1050感觉还是字体太小,声音不够大。

买了个诺基亚1050直板机给老爹,被大骂一顿,这么小的字叫我怎么看

• 电信不是wcdma…………

汗真真手误了,多打了个W。哈哈

• 强迫症表示受不了,楼主快把电信的wcdma改正

算了,懒得改了,改了又得重新审核。

• 楼主居然娶老婆了,厉害

额意思是买40块钱的手机就讨不到老婆了?

高端黑,楼主这你能忍?

• 丈母娘是亲的吗?也不怕炸了?

看上去好有经验的样子,肯定炸过!

呵呵,不买杂牌、

• D5200真白瞎了。。。。给你拍成这样。。。。。

菜鸟啊。哈哈,刚拿到都没搞清楚怎么开机。还得度娘,我表示很惭愧

• 楼主敢不敢告诉我现在机子坏了木有,我看评论都是用几天就坏

没坏。待机最起码一星期。呵呵,买这个真的靠运气,不过大部分还没有这么坏的质量。用到现在还不错。

• 大哥,电信是cdma 2000不是wcdma .那是联通的,就这文化水平也晒晒?小编在干什么?!

• 前几天给我丈母娘买了个21克,我自己把玩了之后才寄给丈母**,确实感觉很舒服

谢谢,去看了下这个21克,貌似可以考虑的样子,看看下次父母换手机要不要试下@@

哈,21克我短时间内用着的确还不错。不过只把玩了半个晚上,对于耗电、充电时间还不清楚,其他方面都挺好的。

• 以前买过一个京东的金立老人机39块,用了两个月就坏了。亲身体验。希望楼主买了以后不要被你老婆喷。

• 电信叫CDMA,WCDMA是联通3g制式

• 我觉的要用个3-5个月在评论是否皮实耐操无问题,我去年11月份给丈人买的诺基亚双卡现在经常自动关机,正在找替代机了,看到很多诺基亚的差评,都无助了!!

• 这种手机虽然标注低辐射,但是在没有看到实际测试之前,不大敢信。以前曝光过这类产品没有有效的监管……

• 这个垃圾手机,我都扔了,用了一段时间各种毛病,充电器也烧了。对了,我的不是几米,但是外观几乎是一模一样的,系统也是一样。

• 买了就好,,

• 联想华为都有老人机,还是买点大牌子安全点

• 这种手机质量堪忧

• 这手机我备用机一年了、牌子不同,其它都一样。之前看着便宜买得。真心不推荐这货,丑得无法直视。最近在看可以给手机充电得备用机。有知道得值友@我。35包邮我买的

这机器就字体大,丑声音小

• 买过一个类似的,半年多坏了