2014-07-24 07:36:56 18点赞 48收藏 24评论

在此得感谢什么值得买。看到爆料"易迅网 汽车用品 每满100减50"后就速度赶去,入了一直心仪的Tyredog。TPMS一般价格保护的厉害,特价较少,这次TD1500A-I内置式¥426.37入手,虽然没有少数同学350的神价,但也算好价了。正好之前在smzdm的爆料下入了四条固特异,440返50天猫点券,合390/条,也是好价。现在200元点券已经到帐,希望能在smzdm的帮助下用(duo)掉(shou)Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器

关于TPMS是否必要,我的看法是,这货和行车记录仪一样,能发挥一次作用就值回票价了。很多轮胎店充气都是乱充的,普遍会打的很高,会降低轮胎的抓地力,对行车安全是不利的。如果胎压过低不但油耗会增大,胎壁承受负荷会加大,会有爆胎风险。胎压一边高一边低还会跑偏。而只要无气行驶一小段路就会废掉这条胎。所以我觉得用一条轮胎的价格入个TPMS是值得的。处女座和强迫症患者更是必备…… [商品:TYREDOG TD1500A-I 无线胎压监测系统TPMS 台湾原产 行销全球 专业科技 军工品质]

_____________________分割线_____________________

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器易迅好价426.37入手

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器先看看包装。台湾制造。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 打开盖子,上层是四个传感器和接收器主机。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 下层是附件和保修卡、说明书。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 拆开附件包装

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 附件是七号电池一对、魔术贴一个、软性橡胶垫圈四个、硬材质垫圈四个。关于这八个垫圈,说明书里面没有提及如何安装,这点很不应该,大厂不该犯这种错误Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 。后来我是套了四个橡胶垫圈在外面。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 接收机正面。两个按钮,设置和温度显示切换。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 接收机背面,拧开螺丝可换电池。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 看看传感器,和电池对比一下尺寸。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 传感器做工还是挺精致的。集成了铝合金气门嘴。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 传感器特写1

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 传感器特写2

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 拆下气嘴螺丝和固定螺母看看。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 铝合金加工精度挺高,看着不错。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 气嘴帽里面还有一圈橡胶垫圈,进一步防止漏气

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 每个传感器有两个电池,可自行更换。这样和那种10年电池寿命不可换电池的传感器各有优缺点。优点是自行换电池可无限延长传感器寿命,缺点就是每2~3年就要换电池,换电池是要扒胎的,比较麻烦。不过大部分同学正好三年换一次轮胎,可一并处理,减少折腾。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 大家应该关心所用电池的规格型号吧。拆三个螺丝可取出一个电池。电池盖有橡胶圈防止泄气。电池型号:CR-1632,品牌:瑞士RENATA。马云店铺一般售价5元,换一套的话是40元。当然,您也可以去京东 [商品:盛诺美 原装手表纽扣电池汽车钥匙电池 瑞士进口RENATA 锂电池CR1632 3V] 买,30元/节的价格吓尿了Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 。另外松下也有这个型号价格便宜些。

在一个晴空万里万里无云的日子开去轮胎店。先问老板内置胎压监测会不会装,老板很肯定的说装过,聊了两句发现确实装过了解这东西,就他家了吧。顺便把固特异轮胎换上。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 拆轮胎了

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 老板和伙计都很忙

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 扒胎

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 装传感器

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 动平衡

全部搞定是100元,旧胎以5元/条的价格抵给老板,最后花费80元。回家。

TPMS传感器是监测到胎压变化才发射信号的,所以不是实时的,充气过程可以看到,接收机的显示是滞后的。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 放掉一点气,低于1.8公斤,报警了。

回来考虑接收器往哪放。这货是用魔术贴粘的,找来找去车里也没合适的地方架它。没办法,自力更生DIY吧。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 找了一个——————机箱挡板Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 火烤后弯折。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 刀削修了一下,越修越丑Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 用汉高的透明万能胶粘在中控台塑料面上。汉高这个胶的好处就是揭除不留痕迹。只要材质不怕万能胶的有机溶剂就可以放心使用,不要了撕掉即可。

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 手机伸到侧面拍的,很丑吧。好在正面一点看不到。哈哈

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 胎压调好了。背光开启状态

Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 Tyredog TD1500A-I TPMS 内置无线胎压监测器 温度显示。高温来袭,同学们注意防暑降温。

最后总结下这货的优缺点。

优点:

便宜

传感器可更换电池

防盗

带温度监测,可同时显示四轮的胎压或温度

功能较完善,轮胎换位后可重新设置胎位

缺点:

电池寿命2~3年,更换需扒胎

说明书没提密封圈是干啥的,中文是繁体

传感器精度不是太高,只有1psi。现在有0.01psi精度的产品。

气压监测有延迟,大洞漏气的话可能报警时已经漏完了。不过TPMS都是这样,不然电池吃不消啊

魔术贴安装位置受限

Tyredog 胎压狗 K9 胎压监测仪 太阳能无线外置 彩屏

TYREDOG 胎压狗 K8 太阳能无线内置 胎压监测 包安装

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

WITGOER 智国者 太阳能无线汽车胎压监测仪传感报警器外置胎温同显示实时轮胎检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置外置汽车通用轮胎检测监测仪无线太阳能胎压监测

• 这货接收机不适合做固定式的。背面需要更换电池,换一次就要撕开一次。
    另外,电池不耐高温,夏天车内温度能到70多度,炸开就活丑了。

这个。。。没听说碱性电池会爆的哈

• 楼主价格好低啊,淘宝七百四买的,这货我都是放下面不晒太阳的地方,每天上车掏出来看一眼有没有电就塞回去,放在眼前分散注意力,反正真低了会报警的。个人觉得延迟一秒左右只要漏气发现应该还是挺快的,前几天上车发现气不足,补胎的时候小工把传感器外壳弄坏了,淘宝配了一个要两百,还好小工给赔了。

扒胎的时候一定要反复提醒小工避开传感器。我安装的那家店老板也跟我提醒了,叫我今后补胎时要提醒小工,说明他还是挺懂的。

• 哎~没赶上这个优惠啊 前几天苏宁第三方买的,699,竟然少了电池。不过找客服退了5块钱。用着还是不错的

699比马云还便宜一点,刚需的话也不错了

嗯~699是当时商城里最好的价格了 一个轮胎没气开报废了,顺带着提前换了4个轮胎 18寸的。。。于是经济一夜回到解放前 [喜极而泣]

• 我就喜欢楼主你这样的男人 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] 不明觉厉,会的太多了,同时也谢谢你分享安装燃气热水器的省钱大法。

谢谢夸奖,几年前的分享还能有金币,开心 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 自己上下车都检测轮胎。发现两次问题!其他无!

• 不错,很详细的作业,鼓掌

• 那个魔术贴撕的时候要小心,我没有注意直接把后盖撕下来了,后来就再也不贴直接放下面了

• 机箱挡板托架是神来之笔, choosewin果然是不动手手会痒一族呀! [坏笑]

• 去下单就没货了

• 哎呀我也看这个了,去下单的时候没货了,反应慢了。

• 我的直接换传感器,没法换电池

• 等待时间的检验

• 没人玩儿猜车么

• 请移步众测广场看我大有锂电气泵的评测,和TPMS配合很不错 [观察] 去看看

• 我用的型号是1300,出厂就带一个吸盘。我把它吸在驾驶座上面。晚上要看按一下夜光就行。

• 楼主 看了你DIY的支架 很实用 我专门买了汉高的透明胶 试了一下 黏上就去不掉啊 不像你说的 不用了可以取下来,补充一下 8个密封圈是安装时候要用的 每个轮胎2个,软的在里面 硬的在外面

• 还有 说明书吗 怎么设置 我的乱了 说明书没了