2014-08-15 16:05:22 32点赞 55收藏 38评论

话说某天女王大人下令:“最近没好鞋鞋穿了,伐开心,要漂亮小鞋鞋!”女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats 既然女王下令,立马开始帮留意好的折扣。正好碰上ninewest折上再打折,色魔张大妈也有同学推荐了 促销活动:Nine West ... ,其实俺买完后也想推荐的,可惜比较懒女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats ,下次要积极点赚赚小金币啥的。ninewest我觉得算很良心的牌子了,折扣多支持转运和国卡,和国内专柜价比真心不错。

女王大人精挑细选了两双,其中一双是她看中很久但一直嫌贵不想要我多花钱,这么贤惠的姑娘我最喜欢了女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats ,这次总算可以如愿入手了。

平跟款适合平时走路,34.99刀入手。

女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats购买链接

高跟款可以凸显女王气场,入手价20.99刀。

购买链接

走的转运还算不错,10天无税到手,发挥较稳定,这点很满意女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats

开箱时间到,以下照片都是女王本人拍摄,有个摄影师女友就是好啊女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats

平底鞋女王评价鞋面材质类似缎面布料,染色大气艳美,个性突出,不易撞鞋。鞋子很轻,底部有防滑层,走起来轻盈舒适,适合女王长时间逛街使用女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats

女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats 女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats 女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats 高跟就是气质犀利,御姐必备啊女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats ,漆皮鞋面加人造衬里,花纹独特,颜色偏暗但很好搭配衣服,低调中带点骚气女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats 。由于是尖头鞋,鞋型偏窄,像女王这样国内7码的小胖脚,选ninewest的7码会觉得稍微有点紧,其他女同学可以参考下。做工嘛细看外面有点溢胶,相比之下不如平底鞋,可见还是一分钱一分货啊。

女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats 女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats 来个大合影吧

女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats 最后在我百般劝说下,女王还是小秀了一下美腿,希望小编多多给点金币哦女王大人的美鞋:nine west 玖熙 ANDRIANA POINTY TOE、Speakup-Pointy-Toe-Flats

Nine West玖熙女细跟高跟鞋糖果色时尚金属细节单鞋733499 Black Leather 5M

玖熙Nine West女鞋尖头细跟脚踝系扣高跟鞋745638 Black Metallic Glitter 10.5M

玖熙Nine West女鞋细跟尖头漆皮渐变浅口高跟鞋760440 Black Ombre Patent 5M

Nine West 玖熙 女款绑带简约露趾女鞋

Nine West 玖熙 女款绑带简约露趾女鞋

玖熙Nine West女鞋细跟尖头套脚蝴蝶结时尚高跟鞋734030 Black Leather 9.5M

玖熙Nine West女鞋细跟尖头中跟浅口高跟鞋589454 Barely Nude Leather 10.5M

Nine West玖熙女款细跟高跟鞋职场百搭气质休闲鞋708073 Black Leather 10.5M

玖熙Nine West女鞋细跟尖头套脚蝴蝶结时尚高跟鞋734030 Pewter Leather 9M

Nine West 玖熙 Eniola9X 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 Endearing 女款高跟鞋

Nine West 玖熙 Endearing 女款高跟鞋

Nine West 玖熙 包头中空高跟鞋 白色 38

Nine West 玖熙 包头中空高跟鞋 白色 38

玖熙Nine West女鞋细跟脚踝系扣尖头高跟鞋782379 Black Multi Leather 10.5M

Nine West玖熙女款细跟高跟鞋职场百搭气质休闲鞋708073 Black Leather 5.5M