元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪

2014-08-28 12:50:42 42点赞 152收藏 81评论

某天车友群小伙伴们讨论起golo这玩意,说有个app加99好友就送一个的活动,当时并不在意,两三四五六天过去,一个说第一批中奖了,一个说第二批中了,一个说第三批中了,真的那么容易吗?

淘宝搜索链接

于是乎说干就干,里面下载app

加好友,庆幸很多跟我一样想法,想要免费羊毛的小伙伴,大家互加好友,互相问候(游戏规则必须聊过天的好友才算有效),那两天睡得比鸟晚、起得比鸟早啊,连蹲大号时间都起码加个十来个。终于第四批榜上有名了。

在此先介绍这玩意是什么东西

元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪

元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 等了两三天顺丰到手。(忘拍了,golo社区临时借两张图)元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪

上车强势插入!

golo4本来挺小的,跟个usb充电头大小差不多,官方出了七彩版,这回我收到的是一个黑色的,外壳是半透明磨砂胶壳,做工上感觉还可以

元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 但是因为我车原来obd是被hud占用的,被迫买了条一分二线

[商品:超前位OBD2ii 一分二延长线汽车电脑连接线转换插头两个同时16针]

元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 线比较粗,露着的话有点碍地方,但是线太粗又不好藏。头痛ing

元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 绑定后,下载车型数据

元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪

第一次检测就成功了,对我的车型支持良好

元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 老实说,这些数据我都看不懂,并且很多检测功能跟安吉星重复。我最在意的功能还是车载wifi

元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 测试一下速度

元征 golo 4 汽车故障诊断检测仪 联通的3g还是挺靠谱的,原卡有半年3g流量,关键是免费!

正常使用状态下,golo4状态如下

下面说说使用感受:

优点:1.多了个车载wifi功能,导航刷实时路况更方便

2.能检测车况

3.能定位车辆

缺点:1.半年后后续流量需要续费,流量有限额

2.缺少wifi单独开关,golo4上没有开关,只能在手机上关闭wifi,避免有时因为手机备份等情况跑流量

3.手机很多时候上车就充电,在充电+wifi存在的情况下,很多后台更新就会启动,那么流量就会刷刷的走啊。。。

4.检测车况、定位车辆功能其实跟安吉星功能重复

5.有安全风险,因为自己车辆信息、定位情况被一个企业掌握着,至少这家企业不是汽车生产厂家或者厂家合作单位(如安吉星),感觉还是有点担心

类似的产品好像什么腾讯路宝、远征golo。估计慢慢车载wifi会是一个趋势,但是其他功能对我来说确实是有点鸡肋。可能慢慢我只会跑长途时候,有需要wifi给车上乘客使用时候才会插上使用,平时还是不敢长期插着。

目前使用还不多,只能说说初步体会,有其他情况以后再补充吧。。。

Carlinkit 车连易 其他车载电器 优惠商品

Carlinkit 车连易 其他车载电器 优惠商品

格行 随身wifi可移动无线wifi免插卡便携式无线网卡通用流量2024年款

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

TESLA 特斯拉 Mic原厂无线话筒双人同享车载麦克风

TESLA 特斯拉 Mic原厂无线话筒双人同享车载麦克风

格行 随身wifi5g可移动无线wifi5g免插卡通用流量2024年款5000毫安电池

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

绿联 QC3.0 车载充电器

绿联 QC3.0 车载充电器

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

BASEUS 倍思 12V超能量汽车应急启动电源充气泵二合一(1000A)

耘电车联 适用于有线百度CarLife转苹果无线CarPlay高德导航互联 CarPlay

Newmine 纽曼 车载充电器点烟器一拖二

Newmine 纽曼 车载充电器点烟器一拖二

JUN YONG 君用 适用于无线carplay盒子丰田亚洲龙凯美瑞卡罗拉雷凌威兰达carlife 丰田carplay

BASEUS 倍思 车载逆变器车载排插双AC插口 四口快充,智能数显,独立开关

RHYTHM 路瑞宝 华为hicar车载智慧屏行车记录仪carplay中控车载导航仪一体机 华为HiCar行车记录