2013-07-03 10:31:47 18点赞 41收藏 19评论

每次看到DYSON的东西就各种长草啊,终于借着给爱车内部清洁的借口先斩后奏的在美亚败了,一直在犹豫DC35还是DC34,后来一看DC35 10磅的发货重量就果断决定DC34了,DC34的外包装写着净重2.92lbs,毛重4.69lbs,加上美亚的纸箱,最后的发货重量是5.6lbs,转运就收6磅了。。。

海淘也有数十单了,所谓的一入海淘深似海啊……习惯了海淘看天朝啥都觉得贵有木有?不过这一单算是第二郁闷的一单了,排名第一的是以前的用的跟国内某即时通讯工具同名的快递,从提交转运到收到货总共用了4个月!!!是的,你没看错,是4个月!这一单从提交转运到到手也整整花了一个月又一周的时间,从5月20日提交转运指令,5月23号就到天朝海关了,中途被天朝海关扣着仿佛石沉大海,超过一个月后我都忍不住提交了索赔申请了,因为我申请了保价,所以毫不犹豫的索赔索赔索赔!

这里说个题外话,这些比较贵的东西还是尽量保价吧,我最惨痛的一单就是没有保价,结果投递的时候人在国外手机联系不上,东西被退回了快递,然后就再也找不回了,结果赔的钱还不够转运费的。现在保价也不贵,这个吸尘器的保价费才2.38美金。

昨天终于到手,还被税了100大元,后面就直接上图吧:

包装背面:

包装侧面,写着保修2年(天朝肯定就没了),和重量等信息:

包装正面:

包装侧面:

包装另一个侧面:

开箱后,上面是说明书、保修卡之类的,我压根就没打开看:

终于露出真面目啦:

直接上裸照!

所有配件,少得可怜,DC35的配件比这个要多,起码有一根很长的管子。

之前我还天真的想家里的其他吸尘器管子说不定也能用。。。收到后死心了,那个吸头都是有个小卡子卡住的,天朝的吸尘器木有。。。

滤网,多个地方都写着起码每个月要洗一次,不知道用久了要不要更换呀?

分离后的灰尘盒:

按住上面蓝色的东西,就可以去分离主机和手柄,滤网也就露出来了,滤网感觉很厚,质量不错。

这个头,前面有毛的地方是可以前后滑动的,感觉滑出有毛的地方来吸,吸力会不够,而且头发会粘住毛上。

滤网拆下来后,序列号标签在里面:

戴森 Dyson DC34 吸尘器 一个月后终于到手,等得内牛满面啊电池标签:

戴森 Dyson DC34 吸尘器 一个月后终于到手,等得内牛满面啊主机上挂着一个说明,按下MAX键,只能用6分钟,不按下吸力稍微弱一点,可以用15分钟,昨天试过,没电了就啥都没反应了,只有最顶上那个灯会亮,告诉你没电了。

戴森 Dyson DC34 吸尘器 一个月后终于到手,等得内牛满面啊反面是告诉你怎么拆卸各部件,都非常简单:

戴森 Dyson DC34 吸尘器 一个月后终于到手,等得内牛满面啊来个拆卸后的全家福!戴森 Dyson DC34 吸尘器 一个月后终于到手,等得内牛满面啊按下这个下箭头的按钮,就可以把电池卸下来了。戴森 Dyson DC34 吸尘器 一个月后终于到手,等得内牛满面啊总结一下,这个东西不重,mm也可以拿得起,吸力是还不错,声音还是有点大的,家里已经有一个mint 4200的拖地机和一个传统的吸尘器了,但是平时偶尔发现哪里有点脏,还是懒得搬那个吸尘器下来,这个就挺好,随手吸吸,关键是还可以拿去车里用,很方便。

下一步计划就是弄一个吸尘机器人了。。。4200虽然能拖地,但是家里有狗狗,始终是没有吸的干净的。。。

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V12 Fluffy轻量无线吸尘器家用大吸力除螨 V12 Detect Slim Fluffy

• 这个不用变压器了吧?

不用变压器,是110V到220V的,汗一个,我用之前还真的没留意啊。。。还好还好。。。

• 最近对戴森相当冲动,想买个DC37 一直在克制~~~这货到手成本比国内便宜多少啊?

淘宝有1500的,没买过不知道怎样,这个到手200刀+100RMB税,其实差不多。。。

• 居然没有 标准的吸尘器插头

是啊,郁闷ing

• 楼主您好,我看了您的晒单,也买了一个,考虑到体积重的问题,麻烦您可以帮我量一下外包装的尺寸吗?谢谢!@happyguilty

不好意思包装早丢掉了,我用斑马快递,收费=实际重量运费+(体积重-实际重)*1USD/磅而已,不会多太多钱的。

• 同求靠谱吸尘机器人

irobot或者neato二选一呗~~~不过提醒下,海淘过irobot780 运费400多,被税700多 算下来跟国内淘宝差不多,还有就是irobot是110V的

• 小狗路过

• 2.38怎么可能?我3%保价啊!总共快70了,下次再换个转运试试。

• 楼主,看看我的晒单,推荐你xv-21。不要害怕质量问题,实在不行就按我的晒单做,让老美重新发我一台全新的。关键是xv-21是针对汪星人喵星人的,效率一流

• 楼主,我入了DC35.比你这个多一个吸地的吸头和延长的管子,多的那5磅重量应该就在那上面了。

• 比35官翻少了长管 地板吸头 墙壁挂架 我的另一个已经3个多月了

• 6分钟就完事了?太短了。