白领@微博狂&游戏狂救星---小晒Gunnar防疲劳眼镜

2013-03-27 01:10:23 6点赞 31收藏 37评论

1月5号在一个月黑风高的晚上通过smzdm进woot入了一个Wing,12号才百通入库,当时就觉得很慢,可惜等待我的还有黑色星期五压仓,仓库停电,圣诞节压仓,海关新年放假,2会期间,等等各种延迟的原因或者理由或者借口或者XXOO,幸好315来了,百通可能有点小压力,在3.19这个阳光明媚的中午,家人一个电话告诉我说有个包裹,我立马查了下官网,苍天啊!大地啊!终于到了!

我等待的心情通过我以上表述大家能体会了吧,不过等待没有白费,现在玩几个小时的电脑或者手机眼睛没以前那样难受了,刚开始戴感觉屏幕太暗,但是戴上几分钟就习惯了,感觉光线很柔和,不再 刺眼。不过Wing是室内的款式,到室外的话感觉感觉光线被挡了很多,特别是最近“清明时节雨纷纷”,可能到时晴朗天气也能戴到外面当正常的近视眼镜戴了!

眼睛是心灵的窗户,大家一定要爱护了!上班的白领一天对着个电脑,说不定晚上还刷微博或者玩游戏,这样的人群最好来点保护措施,当然不是有了这眼睛就无敌了,长时间的用眼还是会损害眼睛的,最好用眼1小时就活动一下,按摩下眼睛或者出去远眺下风景。

近视了坏处多多,特别是我这种200上下的,特别容易出门忘记戴,然后对面来个熟人远远对你打招呼了,你还一直注目礼一样的盯着那个人看是谁,或者直接看一眼以为不认识,各种尴尬有木有!打牌,三国杀时人家通过眼镜反射能看到你手中的牌有木有!!不过有一个好处就是上街全是美女有木有!!!

下面晒个单,本人相应号召,在这里晒单,大家鼓励鼓励!

外壳就是下面那个,包装很简单,白色的盒子,白色的绒袋白领@微博狂&游戏狂救星---小晒Gunnar防疲劳眼镜
白领@微博狂&游戏狂救星---小晒Gunnar防疲劳眼镜

里面还有一个黑色的说明书,吹嘘美帝产品的一些功能和专利,镜架上写着镜片来自瑞士,镜架来自大家都懂的地方,那个你最熟悉的地方白领@微博狂&游戏狂救星---小晒Gunnar防疲劳眼镜

白领@微博狂&游戏狂救星---小晒Gunnar防疲劳眼镜

这琥珀色大爱(严重怀疑这货前后3个月,还在海关过了个年镜片都发黄了白领@微博狂&游戏狂救星---小晒Gunnar防疲劳眼镜)大家觉得这颜色熟悉不?白领@微博狂&游戏狂救星---小晒Gunnar防疲劳眼镜

白领@微博狂&游戏狂救星---小晒Gunnar防疲劳眼镜

没错,被你猜对了,就是他--海军本部中目前唯一的一名大将--黄猿白领@微博狂&游戏狂救星---小晒Gunnar防疲劳眼镜

白领@微博狂&游戏狂救星---小晒Gunnar防疲劳眼镜

不要有怀疑,这是黄猿学了鸣人教给他的变身术后变得仙人掌 白领@微博狂&游戏狂救星---小晒Gunnar防疲劳眼镜

大家有认识这眼镜的不?

白领@微博狂&游戏狂救星---小晒Gunnar防疲劳眼镜

GUNNAR 光纳 Optiks RIO-00101 Riot 防蓝光眼镜

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

• 莫名其妙变成了GUNNAR夹片第一个到手的,发个贴吧,近视的兄弟看看吧。200度近视+100度散光,之前D版放毒入了一副框架的,也是淘宝搜索店铺 武媚娘662 ,没有纠结过真假,因为觉得镜片还是有效果的。近视问题不大,但是散光重影确实不行。无奈只能架在自己的眼镜外面,用是能用,但是重。卖家说后面有夹片,7天内退货,没想到这么快夹片就收到了,说下感受
    1 功能:GUNNAR基本功能都有,架在一起对功能无影响
    2 重量:夹片重量控制的还可以,与原来眼镜重量比鼻梁没有很明显的负担加重感
    3 无框眼镜需注意:用无框镜兄弟要和卖家沟通好,自己也有一副无框的,无框的因为鼻梁中间有链接件,夹片可能无法很好的固定在镜片上,本来我也是想夹片架在无框镜上的,因为毕竟无框的重量小,加上夹片刚好
    4 价格:这个是最关键的,美帝GUNNAR近视定制的价格我就不说了,卖家说可以提供近视镜片订座,1200人刀。考虑价格,夹片的这些不便我愿意接受。考虑后续专门做一副看电脑用的专门的镜架,轻、便宜、度数浅即可,然后再加夹片。
    关于效果:理工出身的都是技术控,说实话,GUANNR现在这些广告和文件没有一个很强说服我的理由,但自己戴了之后再摘掉,确实感觉很明显。所以只要没有同样有力的证据说带着反而会伤害眼睛,我就会继续戴下去。
    一句话:近视眼的兄弟可以入手尝试了,实在接受不了还有7天退货呢,卖家的诚信还可以。 另外有GUNNAR十几款 加上论坛会员特价288元包邮申通。可以试试了!

不错不错

• 这个是没有度数的吧,深近视的伤不起啊~

近视的有夹片那种

• 这个镜架没有尺寸的吗?

这里买的是没有的,官网定做的可以!

• @taobaomap hi 楼主,这货对电视有效果么?主机玩家飘过

虽然这是针对电脑的设计的,不过看电视肯定离得有点远,不知道是否有效果。它的主要作用好像是过滤蓝光,让眼睛不会那么疲劳

• 入了个ppk给媳妇...转运大坑伤不起 [伤心]

• woot特价时也入了一副,到年底才到手差点掉进了CGW的大深坑里,近视眼伤不起,感觉带gunnar看东西会比不带看更模糊

• 我也在想搞个这玩意,可惜没地方试,唉。

• 这个确实有用,我也入了一副,是那个Halogen

• Halogen太霸气不适合我!呵呵...
    上海有家官网认证的分店,但是价格坑爹!
    我差不多等了3个月...这个眼镜适合室内在电脑前戴,这样电脑屏幕会柔和很多,平时戴当然也会显得更加模糊.
    小编熬夜审核辛苦了!

转运就不推荐了,通过MR.Rebates有优惠

你当时用的哪家转运呀?到货时间如何?

• 我入的是无框的,考虑入个有框的

• 我也想入了,没办法自己不会海淘,想找人帮忙又没找到。

• 到室外的话感觉感觉光线被挡了很多,特别是最近“清明时节雨纷纷”,可能到时晴朗天气也能戴到外面当正常的近视眼镜戴了!

LZ,你出门的时候也戴这个么,感觉如何?

• 哪位大侠代一副啊

• LZ的黄瓜长势不错,我有两付,一副黄的一副无色,我来说说:1.镜片有大概15远视度数(俗称老花) 2.戴上看显示器有内凹效果 3.帅 4.看远处会晕 5.不适合出门戴 6.真的很晕

• 我刚想发呢,我的那个没有黑色说明书呢。。。

• 同百通转的1月5日的Rayne……同上周才收到的握爪。。。坑真深。。
    另外还是推荐大家买带框的吧。。。

• 便宜的时候不想买~想买的时候不便宜 [流泪]

• 亚马逊入了ppk,感觉鼻子架不住

• 正好眼酸了,围观下。

• 行货带了一次,黑银PPK,比这个帅。包装齐全,擦镜布、镜带、镜盒(质量不错)擦镜液(未开封)。全新500出,有意PM。