2014-12-10 13:43:45 28点赞 65收藏 36评论

在很久(qi)很久(ba)以(nian)前的某一天,有一个天真又善良,纯洁又可爱的妹子(CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 对对,就是我),跨进了学校附近的一家眼镜店。当她戴上人生中第一副隐形眼镜的那一刻起,宿命的轮盘开始转动,从此,便踏上了为眼剁手的不归路。CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 作为Lv0的小菜鸟,我们的主人公在学校附近、大街小巷的眼镜店打怪升级,爆出过各种名为亮眸、爱尔纳、佰视明之类的稀有装备CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 。随着EXP 的不断累加,一代大神就此诞生啦!CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念

小编别打我,马上言归正传。这次剁手订单的起因是在小伙伴的微博@下一时兴起也参加了视客的双11微博转发活动。由于常年有扶老奶奶过马路的良好习惯,居然就中了一张100元的无敌券。(此处应有掌声CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 )。然就是喜闻乐见的下单,等快递啦。

购买链接

之前入的时候是80一盒,虽然比张大妈的历史推荐价格要高些,但是谁叫咱有券任性呢。CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念

CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 好吧,有券任性也眼改不了我现在的心情,138元/2盒是闹哪样啊,直追张大妈推荐的历史最低价了啊。。。。(CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 都怪小编让补购买链接,整个人都不好了)

罢了罢了,说回来,下单过了两三个小时,手机微信叮咚了一下,发货啦。CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念

CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 不对。。。传说中的邮政小包是闹哪样。。。

第二天早上邮政小包的快递送到办公室的时候,我还有一种如梦初醒的感觉。CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 原来 邮政小包也有春天。果然同城的快递速度还是不错的。

然后果断开始,晒晒晒!

先上一张俯视图。妹子150+的身高也有俯瞰众生的一天。CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念

然后是开箱图。填充气泡好评。。。不过你敢多塞点么。不知道妹子都喜欢被塞的满满的感觉么?CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 (喂喂,我说的是气泡,想歪的自行面壁)

再来一张全家福。CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 狮子是同事送的,不是买眼镜送的。。。

然后继续拆拆CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 不知道有多少人跟我一样,剁手最开心时候就是自己撕膜,撕包装。那酸爽,简直了。

然后是盒子的正反面

反面

CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念产品参数就不赘述了一查就有,效期到2019年1月,挺不错。CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念

然后,再给大家下视康的薅羊毛大法。

首先我们得进到爱尔康的视力保健俱乐部 >>戳戳,对就是这>>

然后注册完自己的账号,输入产品包装上的积分代码就可以兑换积分啦。CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念

商品积分明细在此

我的2盒水润舒视氧可以换1000积分。CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念

然后集齐固定积分就可以兑换礼品啦。>>积分-礼品

虽然只有一条薅羊毛的命,但有颗穿羊毛衫的心。梦想总是要有嘛。

CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 自顾自的碎碎念了这么久,再给大家分享下佩戴的心得吧。

第一次戴这款镜片的时候从早上10点戴到了凌晨2点。CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念请你吃黄瓜,不要问我后半夜在干嘛。咳咳,总之戴了12个小时左右,没有明显的干涩和不适,只能说技术还是不错的。舒适度方面在我戴过的隐形中感觉仅次于色魔张大妈推荐了无数次的佰视明。只能说毕竟张大妈,推的就是好(CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 喂喂,为了骗金币也不用这么明显的拍妈屁吧)。

最后的最后,给各位戴隐形眼镜的值友们一些小建议吧。

1. 珍爱生命,远离地摊货。(CIBA Vision 视康 水润 舒视氧 隐形眼镜 月抛型 体验,以及关于隐形眼镜的碎碎念 不要问我为什么,谁没有年少无知的时候)

2. 注意佩戴时间,不要像某晒单里的女汉子一样一天戴12小时。

3. 注意用眼卫生,隐形眼镜洗洗更健康。(我不会告诉你我认识的处女座中有先用乐明冲,再用双氧水泡,泡完再用乐明冲的)

4. 近视虽然不方便,不要轻易考虑做激光。

--THE END--

CIBA Vision 视康 Air Optix Aqua 水润舒视氧 月抛隐形眼镜

CIBA Vision 视康 爱尔康视康舒视氧舒适氧水活泉月抛6片隐形近视眼镜硅水凝胶

CIBA Vision 视康 日抛隐形眼镜 水润型

CIBA Vision 视康 日抛隐形眼镜 水润型

CIBA Vision 视康 睛彩 日抛彩色隐形眼镜 10片装

CIBA Vision 视康 水润舒视氧 隐形近视眼镜月抛3片

CIBA Vision 视康 多水润天天抛 隐形眼镜 30片

CIBA Vision 视康 多水润隐形眼镜 日抛 30片装

Alcon 爱尔康 视康水润 日夜型 月抛隐形眼镜 3片装 送镜盒

CIBA Vision 视康 Night &Day 日夜型 硅水凝胶月抛隐形眼镜 3片+360ml护理液+镜盒3个

CIBA Vision 视康 舒视氧月抛

CIBA Vision 视康 舒视氧月抛

CIBA Vision 视康 水润舒视氧 隐形眼镜 月抛 3片* 2 + 蓝睛灵护理液360ml

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

隐形眼镜小粉片日抛30片

隐形眼镜小粉片日抛30片

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛博乐纯软性亲水接触镜 10片

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜 3片 900度