2014-12-15 17:27:51 28点赞 67收藏 47评论

追加修改(2014-12-16 08:18:47):
请大家忽略中间运费免单部分建议把..省的有些人误解!本来是好心提醒大家要注意运费结算的,以及美亚出错后的处理方法的.如果还有人要喷那也无语了.

最近空气净化器甚嚣尘上,所以也要入手一个尝试一下,也是应我LP大人的要求给儿子睡觉一个清醒的环境。黑五美亚直邮 Honeywell 霍尼韦尔 Long-Life Pure 空气净化器

而且最近的小米空气净化器也是赚足了眼球啊..抄袭的越来越明目张胆了,不知道效果如何黑五美亚直邮 Honeywell 霍尼韦尔 Long-Life Pure 空气净化器 ,899的价格说是相当于现在3000多价位的空气净化器的配置。如果真的是这样,那小米净化器简直就是业界良心啊!

当然买之前还是大概要研究一下的。空气净化器大概有两种类型:1.一种是传统的通过滤网过滤PM2.5和甲醛等污染物的净化器。 2. 一种是通过负离子吸附的技术。 第二种的空气净化器虽然在耗材上节省很多钱,不需要换耗材,但是会产生臭氧,对人体会产生不好的影响,所以背LP否决了,既然是买一个为了健康的东西,还搞的有副作用那不是自寻烦恼嘛,所以要选择第一种类型的净化器,但是第一种类型的净化器就是耗材贵,这种净化器的核心部件就是滤网,具体到PM2.5过滤则需要用到HEPA滤网,目前市场上一线品牌的净化器大都采用H13或者更高级H14的HEPA滤网。H12级别的HEPA滤网多用在较为入门的净化器,以及很多吸尘器出风口处。而且听说要一季度到半年换一次,后续费用大大滴..黑五美亚直邮 Honeywell 霍尼韦尔 Long-Life Pure 空气净化器

进入正题: 黑五的时候在美亚下的单,选择了直邮,方便又靠谱

购买链接: [商品:Amazon.com - Honeywell Long-Life Pure HEPA QuietCare Air Purifier, 17000 - Hepa Filter Air Purifiers] 看了一下现在价格还是一样,没变化,加个税97美金左右。

东西是便宜才600左右,但是以后的耗材估计贵死了.

不够我实在觉得美亚的直邮太靠谱了,请看这速度。

黑五美亚直邮 Honeywell 霍尼韦尔 Long-Life Pure 空气净化器2014.11.30号下的单,12.6号就到了..这速度比转运快多了..好给力,黑五美亚直邮 Honeywell 霍尼韦尔 Long-Life Pure 空气净化器 更给力的是我偷偷的告诉你们运费全免了..哈哈哈,黑五美亚直邮 Honeywell 霍尼韦尔 Long-Life Pure 空气净化器 本来运费是要30多美金的,因为美亚计算我的运费时候出错,我发mail投诉了下就给我全免单了..我不能不说美国人做事太靠谱了,要是在天朝这是不可能的事情啊黑五美亚直邮 Honeywell 霍尼韦尔 Long-Life Pure 空气净化器

好了,开始上图..看看这个500强企业做的净化器和小米的有啥不同。

开箱图

开箱图开箱图好大一个箱子..

开箱图开箱图好大一个机器黑五美亚直邮 Honeywell 霍尼韦尔 Long-Life Pure 空气净化器 比什么夏普什么的扁扁的大多了。

活性炭活性炭这个是送的活性炭卷,用来卷到HEAP上的。

拿HEPA位置拿HEPA位置

从这里打开安装活性炭

过滤网和HEPA过滤网和HEPA

这是打开后的样子,好大一个,把活性炭铺在heap上面一圈,比小米的大多了...怪不得耗材贵。

俯视图俯视图这么厚一个黑五美亚直邮 Honeywell 霍尼韦尔 Long-Life Pure 空气净化器

下面关键来了,还得买一个220v转成110v 的变压器,宝上买的,100多元,很厚很重,最大支持500w的功率的电器。

变压器变压器

这样就能正常运转了。

来张运行照

整体整体

这个机器有三档 高中低 三档风速,操作简单,就按按按钮就好了。

但是这噪音真是有点大,特别是高速状态下,跟风扇一样的,低速还能忍受下。

高速下这出风口的风不是一般的小,大冬天的吹到要被冻死的黑五美亚直邮 Honeywell 霍尼韦尔 Long-Life Pure 空气净化器

好了,再说下优缺点吧

优点: 1.安全,纯物理原理吸收粉尘和甲醛。小宝宝的安全着想

2.操作简便 (还真没其他啥优点)

3. 自身感受要等再用几天后才知道。

4.最大优点就是没有邮费..黑五美亚直邮 Honeywell 霍尼韦尔 Long-Life Pure 空气净化器

缺点1. 体积太大,占地方

2.开关要手动,不能定时,不像小米还有遥控啥,不过这款的升级款可以遥控。冬天还得从被窝起来去关黑五美亚直邮 Honeywell 霍尼韦尔 Long-Life Pure 空气净化器

3.声音有点大,高速只能在没睡前开。

好了就写到这里了,以后把使用感受再补充补充。看看小编能不能多给点分黑五美亚直邮 Honeywell 霍尼韦尔 Long-Life Pure 空气净化器 晒个单不容易啊!

霍尼韦尔 猫用空气净化器宠物吸猫毛浮毛HCat猫猫搭子

霍尼韦尔 猫用空气净化器宠物吸猫毛浮毛HCat猫猫搭子

Honeywell 霍尼韦尔 KJ310F-P21W 空气净化器

1999元起

Honeywell 霍尼韦尔 KJ820F-P21D 家用空气净化器

霍尼韦尔 空气净化器除甲醛 新房疾速除甲醛H-Speed 卫健委备案杀菌除过敏空气消毒机

Honeywell 霍尼韦尔 KJ900F-PAC000DW 家用空气净化器

霍尼韦尔 KJ760F-P22W 家用空气净化器 白色

霍尼韦尔 KJ760F-P22W 家用空气净化器 白色

霍尼韦尔 空气消毒机净化器去除甲醛家用全屋净化机H-max

霍尼韦尔 空气消毒机净化器去除甲醛家用全屋净化机H-max

霍尼韦尔 KJ900F-PAC000EW 家用空气净化器 白色

霍尼韦尔 全屋除甲醛除烟除菌空气净化器净化机KJ900F

霍尼韦尔 全屋除甲醛除烟除菌空气净化器净化机KJ900F

Honeywell 霍尼韦尔 KJ560F-P22W 家用空气净化器 白色

Honeywell 霍尼韦尔 KJ305F-PAC1101W 家用空气净化器 白色

霍尼韦尔 KJ310F-S21WG 家用空气净化器 白色

霍尼韦尔 KJ310F-S21WG 家用空气净化器 白色

1999元起

Honeywell 霍尼韦尔 KJ550F-PAC2156W 空气净化器

Honeywell 霍尼韦尔 KJ700F-P22W 家用空气净化器

Honeywell 霍尼韦尔 KJ460F-T21WS 家用空气净化器 白色

Honeywell 霍尼韦尔 CF0.7BDC1180GW 空气净化器

• 72.06美元哪是运费计算错了?AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 5-9 business days)对应的这个运费,这个净化器根本就没有普通速度的运输选项。要人人都照楼主这么搞,直邮早晚关门!

• 发现算计美亚的中国人越来越多了,美国人也真是傻实在,哪想得到中国佬一个比一个鸡贼啊

顶,到头来估计还是自己吃苦果,美亚停了直邮,都转运去吧,哼哼。

够了吗?看清楚再发表意见 [不说话]

• 我的天哪,都是你们这样支持直邮的才越来越少,没有按照预定的日期送到就要别人陪你钱有那么急吗?转运怎么没急?掉到坑里你还没法说理。难怪人家都骂中国人,无语

既然卖家承诺过我觉得这并不是道德层面的事情,是自己的权利

• 无语了。美亚欠你运费啊?到货期限只是个预期吧?没到就发邮件要运费。咋没见你在国内这么干

• 楼主,亚马逊怎么算错了?亚马逊客服也真是的,好像发邮件的,不管3721全部退…现在支持直邮的越来越少了,哎

• 斤斤计较的后果就是以后人家不带你玩了。。。。唉,差价什么的还说的过去,这个运费么。。。,

• 楼主晒空气净化器,顺便也晒了一下自己的素质。 [中指]

• 看起来像一只大蜗牛哦,过滤网只有海帕和活性炭吗?

• 还是小米净化器高大上,这货太差还不如我自己DIY的好。

• 这个变压器很不错的。

• 为啥运费计算错误了?LZ这东西多重?

• 这个净味功能很好的哦。我年初买了一个,将近五千。商场买的。现在看来,我亏死了。

• 相当无语,什么叫算错,不就是没按1.99美元一磅算运费嘛。不是所有物品都可以按1.99算的

• 出来混总是要还的

• 家里也有一个,*宝上看,一套滤芯要价快1000了,楼主研究一下海淘滤芯是否靠谱?

• 这东西耗材怎么解决?

• 谁买小米,谁被坑。

• 直邮降价前买过高一级的,运费和税比本体贵

• 为了儿子睡觉时有个清醒的环境。
    这是让不让睡啊,哈哈哈。
    话说honeywell噪音还是蛮大的,我有一台电机已经坏了两次了,现在低档和中档都不工作了,而且关机都有噪音!!!

• 这款是要耗材的吧,我过去买的AC4074飞利浦就是的,不过我最近买了个德国产的 venta,就用水净化,无需耗材,我觉得不错!

没有耗材,就要有臭氧吧。本来是净化空气的,为了省耗材吸臭氧还不如不用了。