黑五购物季剁手系列 篇二:圣诞节大礼包之Lowa Renegade II GTX Low Hiking徒步鞋

2014-12-28 23:26:32 35点赞 51收藏 38评论

黑五没少买东西,分了几个包裹一批批发回来的,之前的清关用了半个多月,第二个包裹倒是快了些,一周的时间清了出来,网站上一直没有更新信息,以为怎么也要新年后了,结果24号的上午,收到短信,说ems包裹已经签收,赶紧去收发室,发现包裹空降圣诞节大礼包之Lowa Renegade II GTX Low Hiking徒步鞋 ,莫非是转运给大家过圣诞节的礼物么,让小伙伴们在平安夜收到自己的包裹。

回办公室速度开箱,这次东西比较多,三件衣服类的,一双鞋,而且还是分了三次买的最后合的箱,所以之前有点小忐忑,担心转运漏东西,尤其两件衣服都是内衣类的,比较小。开箱之后发现东西都在,加套的外箱也很结实,还是挺靠谱的。

为了怕发的东西太多,描述的比较混乱,所以分成两次晒单,先发鞋子,然后再发衣服的。鞋子貌似张大妈这还没人晒过。开箱后可以看到lowa的鞋盒静静的躺在那圣诞节大礼包之Lowa Renegade II GTX Low Hiking徒步鞋

这次的鞋买的比较聪明,也没去店里试验鞋号,起因是美亚黑五先发出来的7.5折码,看见了之后,正好发现自己之前总穿的狼爪登山鞋也有点旧了,就打算买一双,对比了SCARPA,La sportiva,lowa,几家的鞋子之后,从中选了双比较满足自己要求的,第一,必须是低帮,这些年穿的基本都是国内商场买的,哥伦比亚,北脸,狼爪的户外鞋,高中低帮的都穿过,脚感如何先不评价,但是哪怕是在东北,作为就打算上下班穿,还要穿着开车的鞋,必须低帮,穿中帮以上鞋开车对脚简直是种折磨。第二,最好是牛皮的,耐操一些,织物材料的感觉没有牛皮的经霍霍。SCARPA的整张皮子的鞋确实好,但是没发现有低帮的,可能也是我看得少。第三,最好内衬是gtx的,个人感觉gtx的虽然透气性差点,但是作为一双户外鞋,哪怕是伪驴穿,旅游出去偶尔踩踩小河沟也是避免不了的。再加上冬天穿透气性差点的也意味着热量散失的慢,更保暖一些。最后选中了这双Lowa Men's Renegade II GTX Low Hiking

我买的是棕色的,美亚当时的活动应该是黑色最便宜,棕色比较贵一些,不过买都买了,稍微多花点钱买个喜欢的配色我觉得还是值得的。ps:由于当时是7.5折的活动,后来出了7折码,和客服一申诉,资本主义客户真是上帝,果断退了我10美刀的差价。最后的价格加上转运价格比淘宝能低点。鞋子官方定价应该是2200多点,淘宝的价格差不多是1000多,多多少的都有,有兴趣比较的值友可以自行搜索下。下面发个美亚的链接,价格已经恢复到了原价额前貌似没有什么码可以用了 [商品:Lowa Men's Renegade II LL LO Hiking Boot]

在上细节图之前,说点自己海淘的体会,海淘时候价格的把握我一般就是比淘宝低价区的价格持平或者略低就可以出手了。所谓的低价区不是那种劲爆特价几百块钱,而应该是有一批商家都能做到的价格。推荐大家上8264看看一些帖子,比如点评某国家地理网店的等待。如果某款热销衣服,有人手里各种颜色都有,还每个尺码都有大批货,而且价格比别人低一大块,那么就要注意了。毕竟在品控这么严格的今天,虽然很多牌子在国内都有代工厂,但是能拿出来一两件我相信,成系列的成批的往外那衣服,估计这代工厂也离黄不远了。再就是说从国外扫货回来的,比较好的海淘代购的网站,价格差不多也就是每年BC等户外网站的活动价,再低太多,货源上就不显示,各别真有渠道能走私进来的除外,海淘过的都知道,如果从国外大批量往回发衣服,哪怕是人肉带回,海关的税就够你受的。黑五期间我买的东西价格肯定都不是最低价,不过比平时的价格肯定还是都能2折以上的,和国内比便宜的就更多了,所以就个人感受来说觉得还是挺知足的。圣诞节大礼包之Lowa Renegade II GTX Low Hiking徒步鞋

下面先上几张图

开箱方式很有意思,是侧面开启

号码上,之前说了,没时间去试验,按海淘的经验,我的脚差不多是长26cm多点,宽9.5cm左右,所以买了9.5D的,回来穿着感觉也正好,给想买的值友一点参考。

多少介绍一下lowa和鞋子。1923年,LOWA创立于德国南部巴伐利亚州Jetzendorf。鞋现在基本也都是欧洲产的,我撸的这双产自斯洛伐克。Renegade II GTX Low Hiking款式,是多功能徒步轻量款式。比较适合日常穿,比较重装登山鞋伪驴一年也穿不了一次。采用的是德国的优质无缝拒水Nubuck牛皮(这是一种经过软化的全鞣制皮革,这种处理方式可令Nubuk皮革具有类似小山羊皮的外观,Nubuk皮革根据所需要应用以及外观上的不同,可以采用浸油处理、涂蜡处理及保持天然状态三种不同的加工方式。)保证鞋面的舒适耐磨。

可以看到鞋子的做工还是不错的,后面monowrap是lowa的高外骨架系统,支撑鞋帮保护足底,这也是当初吸引我的一个地方,上学打球的时候脚踝崴过一次比较严重的,所以现在有时候容易习惯性的崴脚。穿上之后确实感觉对脚踝部位的支撑起了一定的帮助。

圣诞节大礼包之Lowa Renegade II GTX Low Hiking徒步鞋根据介绍,Vibram鞋底其独特的性能保证鞋底更大的可曲性,让鞋底更有弹性和可塑性,保证在多种地面环境下的旅行及轻量级徒步的舒适与安全。鞋底中层的PU减震系统有效的起到减震和缓冲作用,保证在户外行走过程中的舒适感觉,保证长途跋涉时脚部的舒适。

鞋标,内衬是一种灰色的织物,就是Gore-tex面料内衬(由Gore-tex XCR三层压胶材料制成的鞋内衬具有100%的防水性能和极为出色的透气性能,能够有效调节鞋内微气候环境。穿着的感觉确实暖和,但是没感觉捂脚。现在lowa也有不是gtx内衬的,标注的是LL的,就是采用皮质内衬,透气性上应该会更好些,不过不防水。

鞋子上脚一天,感觉大小正好,鞋底由于新鞋,再加上厚底,肯定有点硬,和NB之类的慢跑鞋是没法比了,但是穿着走路和开车也不会有硌脚的感觉,鞋带有点略短,我系的时候只能系出来一个扣,出不来蝴蝶结。总体来说还是一款值得入手的徒步鞋。

上一个晒物 黑五购物季剁手系列...

下一篇打算发一起回来的几件衣服,最后收尾晒一下两个鸟包一个26L的一个腰包

LOWA Z-6S Gtx C 男子徒步鞋 L310688

LOWA Z-6S Gtx C 男子徒步鞋 L310688

2040元起

LOWA 德国作战靴户外防水透气耐磨低帮登山鞋ZEPHYR GTX TF男款L310589 黑色 40

1970元起

LOWA 德国 徒步鞋作战靴军迷户外防水登山鞋ZEPHYR GTX TF进口男款低帮 L310589 黑色037

LOWA 战术靴男女goretex登山鞋防滑防水户外徒步鞋

LOWA 战术靴男女goretex登山鞋防滑防水户外徒步鞋

LOWA 德国登山鞋户外防水低帮耐磨徒步鞋SIRKOS EVO GTX男女款L310805 铜青色/深黄色-男款 43.5

LOWA 户外RENEGADE GTX男女式中帮防水登山徒步鞋 L310945/L320945(43.5、男款-橄榄色/深黄色)

LOWA 德国 徒步鞋作战靴户外防水登山鞋ZEPHYR GTX进口男款低帮

1970元起

LOWA 德国 徒步鞋作战靴户外防水登山鞋ZEPHYR GTX进口男式低帮 L310586 浅褐色/棕色 42

1970元起

LOWA 墨驹 德国休闲运动鞋户外徒步中帮防水透气MERGER GTX男款L310430 灰白色/黑色 42

LOWA 韩国直邮lowa 通用 运动休闲鞋

LOWA 韩国直邮lowa 通用 运动休闲鞋

LOWA 德国 徒步鞋作战靴户外防水登山鞋PHOENIX MESH进口男款低帮 L210727 橄榄色/深黄色 40

LOWA Bora GTX Qc WS 女士徒步鞋

LOWA Bora GTX Qc WS 女士徒步鞋

LOWA ZEPHYR GTX TF 军版 男女款中帮徒步鞋

LOWA Beijing Gtx 男子户外休闲鞋 L5107260999018

LOWA 德国 徒步鞋作战靴户外防水登山鞋TOROⅡGTX进口男款低帮 L310877 深灰色/绿色 43.5

LOWA爆款户外RENEGADE GTX E男式中帮防水耐磨登山徒步鞋 L510952