2014-12-20 16:41:50 92点赞 245收藏 143评论

撸主最近从澳洲人肉带回一雪地靴,穿起来甚是暖和,看到张大妈上晒鞋子的很多,也想来凑个热闹。

撸主近些年一直有一个烦恼,每到冬天就会出脚汗。冬天出了脚汗,你懂得,那冻冻的感觉会让你一整天都不自在,无法忍受。我也想过很多办法,比如起床出门前洗个热水脚,把脚用吹风机吹干(会有一些改善、可牺牲的是宝贵的被窝时间抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴 ),比如泡药水

(一是嫌麻烦,二是效果也没有说的那么明显,用了几天就放在那里吃灰了),好像还用过什么粉。但是始终无法摆脱,出脚汗的命运。真是悲剧。夏天倒是很干燥、不出汗,没有脚臭,冬天出汗也没有脚臭,但就是冷。

或许北方和南方的值友这方面的体会较少。可是在浙江、上海一带,冬天没有暖气、窗户又是单层、空气湿度大,所谓的湿冷就是这个概念,那就是冻脚、冻手。我一个表弟在吉林读大学,寒假都不愿意回家,说冻~~。

想来想去也只有穿的暖和一点了。开始物色一双好点的鞋子,一、得真皮。二、得暖和!这就是基本要求,外观无所谓。之后目标锁定UGG。也找了不少,双十一在淘宝上也看了许多,都没有下手(迷上张大妈以后,我现在基本远离淘宝了,1、假货多;2、代购水分足;3、不一定是最实惠)。后面想去海淘,在张大妈也看了几篇关于UGG的经验和晒物,了解了澳洲UGG的品牌及价格,准备在澳洲下手。不过澳洲买东西不是像在美亚那么方便(目前我只会直邮。。。抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴 ,天翼快递已注册但仍未使用)。之后联系一个澳洲的亲戚,发现他的认识和晒物及经验里的观点很多方面都不太一样,他给我推荐的SHEARERS UGG,经验中也并无提到,但是亲戚在澳洲多年,他说这个牌子UGG的再悉尼经常断货,看来不错。信亲戚肯定没错,更重要的是可以人肉带回抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴 。他扔给我一官网,我就出发了。居然还有中文,抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴 。最后选了这双。

BECKHAM CHESTNUT 贝克汉姆款

一棕色,一黑色(送给老爸)。

等了许久,天气渐冷、人未回!你什么时候回国啊~抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴 ,说好的12月初呢。只好在官网意淫,后面在官网发现了一些有意思的信息:“UGG是丑陋的靴子的意思,而不是某知名品牌词,它在澳大利亚和新西兰人们的心目中更是中性风格羊皮靴的代表。20世纪90年代,澳大利亚剪羊毛的工人(Shearers)第一次将羊毛下脚料裹在脚上保暖以度过寒冬,经过改造和定制,他们终于制造出了一种舒适而温暖的“丑”靴子——UGG,从此以后,这种100%澳洲美利奴羊毛的雪地靴的知名度迅速席卷全球,并为越来越多的人们所接受并喜爱。在第一次世界大战期间,因为英国飞行员穿着这样的雪地靴以抵挡万米高空的寒冷,UGG一度被称为FUGG,其实就是Flying Ugly Boots的意思。尽管如此,像袋鼠和考拉一样,具有国家象征的UGG一词被铭记在澳大利亚民间法里。在麦格理字典和维基百科里,UGG作为商品通用名称,是雪地靴的总称。SHEARERS 雪乐斯澳UGG坚持选用澳大利亚和新西兰高品质的美利奴羊皮制作最舒适UGG。。。。”之后全是品牌广告抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴

推迟了两星期之后亲戚终于回国了。为了减轻重量和体积,外包装及其他全部已经留在资本主义国家了,主要是节省了燃油,少排放了一些CO2,我觉得我的功劳好大啊抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴

我在官网看到,有防伪码可以查询,可是标签上愣是没找到。之后问了亲戚,才知道,在澳洲本土销售的是没有防伪码的,出口的才有。我看也就我这种天朝人才信奉这东西。抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴

手感还是很好的,光着脚穿进去那叫一个舒爽~抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴 。就是把整块羊皮翻过来,包在脚上的感觉,大家可以在家里的小猫、小狗身上体验一下,抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴

掉毛挺厉害。边上手拉的用力一点会掉一些,穿着袜子一进一出,袜子上也全是毛。后面再百度上科普了下,才明白这是正常现象,是皮块的在压制过程中把边缘的毛根损伤了,掉完那部分之后就不会再掉了。这说明资本主义的员工就是懒,出厂前清理下不行吗?抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴 掉下来的毛一烧,嗯,就是那个味儿!没错。抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴 。下面来看看细节。

这戳毛让我想起了,周星驰大内密探零零发里皇帝身边一太监,冲出鼻外的鼻毛~~抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴

大家不要在意这些细节,资本主义就是用料足,手工肯定没有中国的小厂家好,而且不可能做完再给你检查一遍,资本主义可是有双休日的。

抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴 整体挺满意,没看到什么胶水,线头。

抹去冬日出脚汗的烦恼:Shearers UGG 贝克汉姆款 雪地靴 好吧。没病走两步!(赵本山最近好像不受组织待见,但是他的很多作品真的让人印象深刻。)出去走两步。

经过两天的体验,脚明显不冷了。脚汗也基本可以抑制了。目的也达到了。谢谢观赏。

这边如果哪位值友有好的方法能够根治脚汗,请推荐给我。毕竟得治本啊,不可能时刻、每个场合都穿这种鞋子吧。

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

WARRIOR 回力 真皮雪地靴防滑轻便保暖短绒牛剖层革中筒套脚日常休闲

CAMEL 骆驼 户外鞋女冬季防滑耐磨高帮靴休闲保暖舒适旅游鞋雪地靴女款雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

DECATHLON 迪卡侬 儿童雪地棉鞋男女秋冬防滑棉靴防水加绒加厚保暖雪地靴KIDD

WARRIOR 回力 棉鞋男冬季加厚保暖2023新款加绒马丁靴子男士东北雪地靴男款