冬天运动好装备:Odlo 奥递乐 Evolution Warm 男式长袖圆领衫

2014-12-25 23:25:39 23点赞 42收藏 38评论

2014年10月21日上午快九点刷SMZDM,刷出来这么一条 促销活动:亚马逊中...

促销活动:亚马逊中国 odlo 奥递乐 精选服饰低至3折。之前在SHZDM上看到过网友beckhan的帖子( 矮子党的户外装备选... ), 文章里各种面料科技看的云里雾里的
,对里边各种功能内衣的很是感兴趣,对这个odlo也是闻名已久。所以立马点击链接下单。买的的事这一件 [商品:Odlo奥递乐 男式 Evolution Warm长袖圆领衫 180902]

衣服是十月底拿到手的,一直没有没时间去试试效果,再加上文字水平实在太差,这篇晒单也一直拖了一个来月。今天搜搜看,SMZDM上面也只有这一篇晒单 穿这个跑步差点被热... 。所以才决定写这一篇。文字粗鄙,诸君见谅。

本人平时最大的爱好就是打篮球。算算也打了有十来年了,无奈水平依然初级。

11年以前属于飞禽型的,有体力没技术,几乎完全不会投篮。11年8月份打球摔倒致左手挠骨远端骨折,养伤半年。虽然很受罪,但是这个爱好依然未变,考虑到年纪渐大开始转型练投篮。现在上球场都是发发球跑跑空位投个篮,没事的话一般每周都会去打个两三场。

衣服是十月底拿到手的,当时开箱也没拍照。亚马逊的包装一如既往的简单,衣服装在一个纸盒子里,外面套上亚马逊的塑料袋就过来了。亚马逊的快递速度一般,发货第四天才收到。

这是拿到手的衣服,包装盒设计的不错,颜色型号一目了然。

盒子是抽屉式的,这是顶部的图片,货号,颜色,尺码一应俱全。

盒子背面的信息,中文的贴纸。

贴纸放大图,原价899.

正式开盒,一张广告纸,然后就是本文主角

主角登场....本人拍照技术确实渣.

领口和吊牌

全英文吊牌.英语差,没仔细看。全英文吊牌.英语差,没仔细看。

吊牌的一些图片

袖口“ODLO”袖口“ODLO”

袖口特写“ODLO”,我觉得很耐看。

腋下和肘部和其他地方是不一样,应该是为透气设计的。

这张看的清楚点。

六块腹肌。不用锻炼就有了

下摆,洗标。以色列制造。

不知道这两张能不能看清楚。

唯一的中文信息,应该是国内后来加的。穿了两次扎的不舒服拆下来扔盒子里了,今天翻出来合个影。

背面,不同的编制方式。

总结下:1 不是很厚,但是很暖和。所在城市-3到8度,单穿这件外面加件薄羽绒不会觉得冷。

2 弹性很大,M码175/96A,本人身高180,体重75公斤,穿上很合身。估计体重在75公斤上下10公斤以内都能穿。对了,袖子还是略长。当然本人很悲剧的是胳膊短,臂展178。

3 最重要的,贴身穿着这件外面套件长袖去打球,总计五六次。大量跑动,出汗很多,现在这10度不到的天气吹点风不会觉得冷,不会黏,也不会沾身上。打完球回家继续穿着,一个多小时脱下来衣服已经干了,但同时内裤还湿漉漉的,速干效果也不错。

4 当然,两折180的价格最给力。赞一下亚马逊

最后为确保通过,上一张真人兽。。。谢谢小编 谢谢大家

odlo 奥递乐 Original X-WARM 155162 男士长袖圆领衫

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

伯希和pelliot户外功能内衣 男女运动保暖透气排汗打底修身内衣裤套装2631806 蓝色L

X-BIONIC Invent 优能系列 I020297 女子运动背心

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100051 女子压缩短袖

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

2XU Core Compression 男款长袖压缩衣

2XU Core Compression 男款长袖压缩衣

• 说好的六块腹肌呢 [黑线]

想看真人秀哇 [惊喜]

我只有一块。。

• 那次两折确实超值,买了3件衣服1条裤子,后悔买少了……

我知道的时候晚了,只买到2件cubic款的上衣。

第一次买这个牌子,虽然听人说好,心里还是有点没底,不敢买太多。当时我还爆了个料,居然没通过……

• 这个衣服内层有没有绒?

当时就回复了啊。怎么没有显示。这件里边没有绒的,很薄,比一般的纯棉秋衣还要薄。但是保暖度和好点的保暖内衣差不多(个人感受)

可能系统抽风吧,我只问了一次而已………

• 真人兽太没有诚意了差评

都是自己拍的。就这张能看清楚。 [喜极而泣] 技术差,白瞎我的1520了。

没有露脸也没有露沟才是造成差评的root [献黄瓜]

• 某宝这种类型40左右很多阿

• 超值 真的很值得买

• 会不会有忍者神龟的赶脚?

• 像美体内衣那种

• 最近这牌子广告做的厉害,太贵

• 加入购物车,什么时候打折也收一件。谁知道他俩的裤子有没有支撑效果,看图片也看不出来。

运动跑起来和静态是不能比的。静态日常穿着正常人基本达不到这些保暖内衣标的温度,毕竟只是件内衣,就这么薄,不可能只穿件内衣就能抵御平时穿了中间保暖层能抵御的温度。

• 没留意,苏州这儿三夫户外折后760,下次有折扣一定剁手 [喜极而泣]

• 建议楼主去马云家买件20多元的这种衣服给大家做个测评,如果可以我把链接发给你。我今年买了6件,最贵的一件40块大洋,看你的描述,应该没什么区别

你发给我看看

• @马又一 给个链接吧。谢谢