Moleskine 《权力的游戏》口袋型笔记本

2016-09-06 14:48:35 5点赞 14收藏 10评论

上ZDM也有个几年了,期间也败了不少东西,由于时间甚少(懒)没有在原创区一一展示。最近玩上了幸运屋那个抽奖的活动,可以定期用金币和积分参加抽奖。当然我知道有个金币积分换购物品的专区。可是我这个木有金币的人怎么可能去那个地方看呢,嘿嘿!!!!平常也只得通过什么连续签到什么的累积金币,还出了个什么碎银子的东西,我当然不知道什么,后来才知道,系统消息也总提醒我,要及时打赏,当然我绝对不是吝啬的人,记得某次一个漂亮MM发布的文章,我必须打赏。结果发现我打赏的不是碎银子,是金币。555555!好吧,看来为了能继续参加值得买的抽奖活动,我必须得干活了。

说了好多废话,上个最新买的小东东。Moleskine口袋型笔记本《权利的游戏》定制款,这个笔记本看别人晒有好多了,这个牌子的笔记本我也一直想拥有一个,尽管这个电脑时代,写字难免会少很多,不过这总做工精良的好玩意,拿在手里也觉得高兴。权力游戏这部剧我也是一直在追,算不上铁粉,也算是个爱好者。那天逛亚马逊正好赶上秒杀活动,后来才发现秒杀的价格和淘宝也差不多,反正是入了。上图。

Moleskine 《权力的游戏》口袋型笔记本

Moleskine 《权利的游戏》定制款_淘宝搜索s.taobao.com去看看

封面色彩不错,是我喜欢的大红色,口袋版横格的是这款红色的小恶魔兰尼斯特款,还有其他封面人物的貌似是不同规格的款式,具体的大家可以上淘宝去看看。我也是去了淘宝才知道的。Moleskine 《权力的游戏》口袋型笔记本

打开第一页就是这个权利游戏的地图,这个大家应该和熟悉了,片头总是来回来去的放。笔记本这个地图的颜色很浅淡,细节什么的基本看不太清楚。差评。Moleskine 《权力的游戏》口袋型笔记本

里面是这个样子的,横格的,和普通笔记本没有什么区别。这做工好一般啊,这是我第一个Moleskine的笔记本,不知道其他的是否也是如此。说实话和普通的几块钱的笔记本没有任何区别。╭(╯^╰)╮

贴纸和说明书。

这是口袋型的,名如其物,确实很小。很便携,平常出去放在口袋里不错。不过这个Moleskine的笔记本,说实话我真的觉不出有什么特别的。估计价格贵的原因就是一个品牌的价值吧。权利的游戏的铁粉估计周边产品都不会错过吧,不过内容还是太少。单纯喜欢Moleskine的可以购买,只是用来写字记录的,可能其他的会有更好的选择。

Moleskine 《权力的游戏》口袋型笔记本

秀一下我上班的一套文具装备!!!!!

好了写的差不多,是不是有点少。不错这玩意确实没有什么可写的,我的字太难看,不能秀字了。讲讲权利游戏的历史吗,哈哈,写的越多暴露越多,会被铁粉喷死的。希望我的文章可以赢(pian)得一点点金币,谢谢。

MOLESKINE 魔力斯奇那 口袋型纸质笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 口袋型纸质笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 小王子系列 线装式装订笔记本 青灰色 大型纯白版 单本装

MOLESKINE 魔力斯奇那 MSKP00001633 22年日程本

MOLESKINE 2021年12个月硬面软面月记本 口袋型/大型/加大型手账 笔记本

意大利Moleskine全新三代智能书写笔记本套装 纸屏同步有声回放 通用系列笔迹备份办公手账

MOLESKINE 魔力斯奇那 ART艺术系列 水彩线装笔记本 黑色 单本装

Moleskine 魔力斯奇那 上海当代艺术博物馆 日记本计划本

哈利波特Harry Potter特别款 双十一精彩盒 安特卫蓝色口袋周记

MOLESKINE 魔力斯奇那 艺术家系列 A4线装式装订笔记本 大型纯白 单本

Moleskine笔记本子 园艺-热情系列 创意笔记本记事本手帐手账本简约本子记事本日记本学生商务办公文具用品 园艺

意大利Moleskine笔记本子TwoGo系列硬面横间纯空白双格式 记事手账日记创意办公文具用品考研生意流水摘抄

Moleskine 魔力斯奇那 限量版可口可乐硬面笔记本 横格 小号

MOLESKINE 魔力斯奇那 纸质笔记本 240页 单本装

Moleskine 2018-2019 18月 黑色软面每周笔记本 大号

MOLESKINE 商务笔记本 红色 横间内页

MOLESKINE 商务笔记本 红色 横间内页

MOLESKINE 魔力斯奇 A5硬面笔记本 变形金刚擎天柱珍藏版