2015-02-25 19:25:43 90点赞 69收藏 123评论

追加修改(2015-02-26 09:01:06):
- -求换图的方式……我真心不是来晒手表的,坐地上随手拍的没注意--

关于放大字体后的效果。我调整了系统的DPI配置文件,不过对于GMAIL和OUTLOOK客户端貌似不起作用。放大过后有些软件也会碰到UI和字体大小的适配问题。最常见的就是字跑到图框外面去了。

续航的话,我今天带着去了公司。晚上到家还剩下79%的电池。不过我开了系统自带的省电程序STAMINA。白天就拿着回复了三封邮件,刷了一会儿INS,中午看了十几分钟B站再加上听了一会儿豆瓣FM。好像下午还鼓捣了一会儿微博和暴走日报。

请问怎么替换晒单的图片…………

以上

以上
---

最近身边很多小伙伴都换了iPhone 6或者iPhone 6 Plus。苦于囊中羞涩,只能羡慕别人越来越大的屏幕。后来在逛SMZDM时偶然看到了国行的SONY Xperia Z Ultra的信息。

[商品:索尼(SONY) Xperia Z Ultra (XL39h) 白色 联通3G手机]

原来这个机器已经降到2000元以下了……随后又搜了下,貌似还有日版的。而且日版是32G的内部存储(国行为16G),还能使用4G网络,并且支持电信和联通的卡。某宝普遍都在1700~1900元左右的价格,然后就买了一个紫色的,好像好多人都叫它基佬紫……一开始想买黑色的。由于是在某宝购买的,所以为了避嫌就不放链接了。

----实际是伪开箱,我把机器都拆出来用后才想起来晒单的----

拆开包裹后的样子

打开后上面放的是主机

下面一层的纸盒装的是充电底座,耳机接口转换器(也是数字电视接收天线,仅在日本有用)及各种说明书。补充说明下,日版的机器是不带充电器数据线及耳机的。

----机身实物及大小对比----

拿在手里大概是这个样子的,注意,这个机器不带闪光灯

和我的Magic Mouse还有iPhone 4比较下大小,真的很大

上充电底座的效果

----开箱完毕,接下来是轻度使用评测----

从图片中可以看出来,这个机器是支持联通和电信的网络的。我拿自己的电信和联通的3G卡试了下,都能正常使用。只是我没开4G,所以就没办法测试了。网速都挺正常,只是觉得信号的强度和iPhone比貌似差了那么一点点。

由于这个屏幕是6.4英寸,1080P的屏幕,软件的字体还是显得有些小的。大家可以从截图还有我实际拍摄的图片上感受一下。

实际使用的时候,字体会比截图显得更小一些。我其实觉得还能接受。系统的字体已经被我设置成特大了。

SONY 索尼 Xperia Z Ultra 日版 SOL24 开箱及轻度使用评测 我在收到机器后使用了两天,总的来说这个机器还是不错的。各种应用使用都很流畅,除去不带闪光灯,拍照对于我来说也是可以接受的。毕竟我只是想要一台大屏幕的手机来看看新闻,微博或者打游戏。这个机器放在车上当导航也是不错的,只是还没找到合适的固定方式。

优点:1. 大,真的很大 2. 系统流畅 3. 做工不错,而且三防 4. 颜色漂亮

缺点:1.大,出门的话建议放在包里面 2. 不带闪光灯 3. 充电底座有时候会对不准,需要把手机左右移动下才能对上 4. 扬声器音质一般,估计是出于防水的考虑

另外要注意的是这个机器买保护壳要注意下,如果保护壳开口不对或者太厚,充电底座是放不进去的。不过SONY有提供一个加宽的充电底座支架,可以把原来的支架扣下来再换上即可。这样子的话只要不是壳子太厚,还是可以上底座的。

暂时就想到这么多,以上。

最后附一张看B站视频的照片,明日香最高~~