匿名用户 2015-03-24 10:23:44 23点赞 74收藏 17评论

年前在家刷ZDM,看到这条爆料,觉得还是挺划算的,想想之后要出游,决定再购入几副眼镜,看了下值友多是晒的手表,没有眼镜所以决定来晒一晒。

海淘券码:World of Wat...

说一下WorldofWatches,ZDM介绍:WorldofWatches.com是美国加州有着15年历史的名表B2C网站,该网站支持中国双币信用卡和转运地址,全场提供美国境内包邮,除了腕表外,太阳镜也在其经营范围内。

网址点进去进入的是这样一个页面

如果你选择了“Start Shopping”就会遇到一位值友说到的问题(截图希望不要介意,自己表达不清楚)

因此,进入设定要选择美国,有人说没找到,确实不是很好找,我也找了很久。

接着进入注册页面,记得好像点了MY ACCOUNT,出来下面的页面,输入邮箱和密码就进去了World of Watches 购物初体验,一大波眼镜来袭 (健忘症比较严重,不知道是不是,不是的话请值友们勿怪帮我修正下哈)

注册完成就可以选择自己喜欢的物品啦~我一共买了三副眼镜,用了ZDM的“值友专享满减优惠码”,附上链接,其中一副卖完了,其他的也涨价了,当时224.97$,用了减20的优惠码。

1、

2、

3、

海购丰运转运到手,至于为什么用顺丰,当年第一次海淘用百通,等了2个多月,等的完全没有耐心了,虽说顺丰主动报关,但从我的理解来说应该还是快的,至于付款则是用的用的是招行的全币种Visa卡(有海购的VIP码,运费拆箱费打8折),过程很简单,填转运地址,付钱。

2月11日下的单,14日到美国仓,14日-18日期间因为用了优惠码申报金额的问题不太懂,填了几次不对拖了4天(单个包裹单件物品不超过5000¥,单个包裹多个物品总金额不超过1000¥,没仔细看说明,要拆箱,一个报关99.99$,一个104.98$,就会有2笔运费提醒各位值友谨慎选择,都是RMB的教训)

104.98$的被税了79¥,另外一个则没有,可能那个里面有2副眼镜吧,税是顺丰小哥收的,官网上说要税单7日内联系客服,后来华丽丽德忘记了,所以没什么经验。

以下由5S拍摄。。。前方高能。。完美主义者就不要纠结了。

开箱图,包装还是可以的,都是填充物,眼镜也有包装。

World of Watches 购物初体验,一大波眼镜来袭看一下眼镜的真容,Mk也是有类似于Kenzo的说明书的,再找就找不到了World of Watches 购物初体验,一大波眼镜来袭

看看细节图,镜腿有轻微磨损的痕迹,靠近眼镜的部分是金属的。

框架中国制造

品名和型号吧

镜托

Mk为平光镜,去配了近视镜片,真的很禽。。。很受。。。很禽兽啊。。。斯文败类状World of Watches 购物初体验,一大波眼镜来袭

眼镜盒质感不是一般的好,相当舒服,眼镜也很有质感

Valentino标志

小V

亮的一圈不知道是不是金属,好看

板材型的,虽然大家都说板材不适合我,可是我就是喜欢,你说你想怎样吧World of Watches 购物初体验,一大波眼镜来袭

五金

Italy制造

Kenzo是我最喜欢的一副,当时就是为了这个才顺了上面的,没有想象中艳丽,适合出去玩

侧面,双KENZO标志

France制造

五金连接处

又是板材镜托World of Watches 购物初体验,一大波眼镜来袭

World of Watches 购物初体验,一大波眼镜来袭三副眼镜除了近视眼镜稍微重一点,其他两副感觉比之前买的雷朋轻,Valentino更适合霸气一点的妹子,再过几年可能更适合吧~~

人生四大哲理之一:喜欢就买,买买买~!钱总会有的!

小编说建议有真人秀,有还是没有呢World of Watches 购物初体验,一大波眼镜来袭

哈哈哈~~~谢谢观赏。

KENZO KZ3161 中性款太阳镜

KENZO KZ3161 中性款太阳镜

KENZO KENZOSUN-KZ3173-C01-50 Diverse Round Dark Havana 女士太阳镜

KENZO 凯卓 metal pilot sunglasses

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

Rudy Project 璐迪 时尚运动太阳镜SPINSHIELD AIR 平光白/多层镀膜金

BOLON 暴龙 眼镜女猫眼太阳镜杨幂同款偏光墨镜潮BL3082 C10

Ray-Ban 雷朋 RayBan) 雷朋太阳镜派对达人系列潮酷黑超0RB3016F 137531 黑色镜框绿色镜片

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD