掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

2015-04-11 18:58:50 144点赞 509收藏 73评论

之前和老师学过一段时间五色水晶和人体健康,旁边有个卖香的店,周末经常有香道高手来切磋,自己把各种东西弄成沫沫,再搓吧成各种形状点燃(才疏学浅,不知道专业术语是啥,纯个人感受,砖家轻喷掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香 ),享受不同的香料的味道。当时觉得很高雅,很高深,而且那么贵的沉水香就点了,觉得好浪费,好土豪掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

来看到张大妈的推荐,顿时长草,当春草满园的时候,毅然决然的去日亚撸了。 六世纪飘来的,那一... 之前没有买过,家里只有拉萨的朋友给寄的藏香,平时放到盒子里点,主要功效是防蚊虫,个人感觉,用了以后,强哥果然少了掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香 甚是喜爱,一直在用。不过男票总觉的有股烟熏火燎的味道,所以现在就偶尔点下熏熏屋子。线香还是比较好入门,按照张大妈的推荐,选了淡墨之樱,名字听起来高大上,故事也挺感人,主要是,感觉日本做的和樱花有关的东西都比较靠谱,选了日亚自营,第一它快,第二它快...来个日亚链接:

[商品:Amazon.co.jp: 宇野千代のお線香 淡墨の桜 バラ詰: ヘルス&ビューティー]

买的也是1492日元,到手大概100块钱。

下单完成,等着收货,顺手从首富家撸了一个香皿,这个首富家好多,直接搜“香皿”或是“香插”就可以,不上链接了,大家各取所需哈。

经历了转运仓爆仓,延迟发货,国内快递寄送没人签收退回又重新寄等一系列悲催的过程掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香 15天后终于收到货了,开箱前已经做好断一半的准备掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香 来,上图

掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

很淡雅的盒子,外面还有一层玻璃纸,想起来拍照的时候已经被我扒了,大家脑补吧。拆开先晃了晃,里面哗啦哗啦的,那个心啊,拔凉拔凉的掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香 直接就动手扒了玻璃纸,看看还有多少残存的香。

掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

盒子背面,也是浅紫色,注明了出自“日本香堂”和香的配料,还有上面一堆文字,大概是介绍名字来历吧,看不懂,有懂日文的小伙伴给翻译下掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香 掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

4个面都印着淡墨之樱,打开一个边,已经有点淡淡的香气了

掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

开盖,用纸包着,这个纸是日本的手工纸,略硬,很坚挺,上面有花草纹,看着倍儿朴素,但是又很好的配合了香,很屌丝的拿钢笔划拉了一下,不吃墨,额,真的只是包装纸掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

打开有个卡片,更多的日文掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香 被我归为说明书的行列掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

说明书的背面,飘零的樱花很有感觉啊,其他的就进入认汉字的状态了掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

最关键的开箱照掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香 太尼玛感动了,一根没断啊,强迫症患者表示,全倒出来查看,真的一根没断啊,箱子里也没啥缓震的东西,就是最上面铺了一层空气包,太感动了,感谢快递小哥100遍掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

每根香的长度在15CM左右,和我的创可贴做个对比,不点的时候,有点淡淡的花香,但是需要仔细闻,总之味道比较淡,单闻线香不会有呛的味道。

掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

一根大概能燃10~13分钟,因为买的香插孔比较大,后面有一截直接漏下去了,所以昨儿点的时候,最后一截,大概2CM左右,没有点,直接给掐了。

总结:淡淡的味道,不是很重,但是不像樱花的味道,比较复合,是好闻的花香。有一定的烟,袅袅娜娜的,不是无烟型。燃烧到最后,还是有一定的烟火味道,可能是我离的比较近,男票离的远,玩游戏说味道很好闻。适合文艺的妹纸或是汉子,昨天就是点着香,画着大妈推荐的数码油画,整个人从很烦躁的状态恢复到平静。香的味道很舒服,可以平缓情绪吧,也能让不好的心情变的好一点。掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

最后放大妈的熏香图镇楼,下次准备再买点其他的香试试,掉入大妈的香坑,从此只能买买买了,求金币补贴掉入张大妈的香坑:日淘淡墨之樱线香

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

浅草香薰精油 原料香薰机香薰灯加湿器香薰液芳香油薰衣草15ml 15ml薰衣草精油1瓶

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g

浅草香薰精油香薰机PP材质加湿器香薰液 芳香油单方5ml佛手柑 5ml佛手柑精油1瓶