我家金拉串串的幸福生活

2015-04-10 11:24:35 360点赞 222收藏 192评论

很多人都很好奇金毛和拉布拉多串出来会是什么样子,那么我家的金拉串就来证明混血的更美丽(pi)更健康(daoluan),妈妈是纯的拉布拉多名字叫牧牧50斤,卡在标准体重的最低线,这种体型在大家都养的胖胖大大的年代已经很少见了。恩,我家QQ绝大多数的基因来自于妈妈,感叹下母亲基因的强大。我不曾见过的QQ爸是金毛名字叫毛毛70斤左右,QQ的毛比普通拉布拉多要长,脸型也不像妈妈,这些特点我默默的就归类为像爸爸吧。

这是QQ在老家的样子从刚出生的老鼠样到皱皱的小老太样是不是萌翻了,请原谅牧牧主人的渣摄影技术,要不是我P一下那光线简直惨不忍睹。

我家金拉串串的幸福生活

还没睁开眼睛呐,好怕她长的太慢不能及时来我家。

我家金拉串串的幸福生活

睁眼睛啦,慢慢的开始学习走路,现在是爬,牧牧主人说10月4日正好来我家这边吃喜酒,大小便没问题啦就把QQ带过来,QQ你一定可以的!(大小便没问题的标准就是:会自己大小便不用妈妈舔了我家金拉串串的幸福生活

我家金拉串串的幸福生活

那么在QQ没来之前我们就准备起来吧!1.1米的笼子、毛绒发声玩具、舔舔出水的水壶均来自淘宝,不锈钢食盆是买笼子送哒我家金拉串串的幸福生活 现在下岗了,这里是阳台睡到11月南方变冷,超级怕冷的我就把QQ放卧室来啦!不过据我观察,它比我耐冻,应该睡阳台也没事,不过毕竟幼犬,以防万一嘛!如今,笼子已经服役期满没用了,家里一直有人没必要关笼子里,中大型犬这么大的笼子应该是够了给大家一个参考。玩具已经惨不忍睹下面会有照片,QQ喝水量太大,水壶也就小时候用用,满5个月就再也没有用过,舔舔一点点一点点的太累啦,换我也不要我家金拉串串的幸福生活 。综上所述,这些东西已经没用了,笼子考虑转手ing。哦,忘了说还有蓝色的塑料垫,这个据说是对小狗脚的发育比较好,脚趾不会张开什么什么巴拉巴拉的,大概这意思吧,牧牧主人说的。

我家金拉串串的幸福生活

QQ是2014年9月7日生的,10月4日坐着小车车从很远很远的小城镇过来(城镇太小没有拉布拉多配所以它是串的),尿了一箱子。刚到我家是这样的,超级萌嘟嘟。

我家金拉串串的幸福生活

笼子里开始垫上报纸,幼犬是会到处拉屎尿尿的,更何况这只还没满月的小狗,用我自己的旧衣服给她缝了个垫子放在和她一起来的箱子里,睡的香香哒,碗里是Both羊奶粉泡的皇家的狗粮,据说皇家狗粮拉的臭臭比较臭我家金拉串串的幸福生活 我也不知道,反正屎肯定不会是香的,吃完一袋子也就开始吃安娜马特的幼犬粮了(这个京东现在好像没货了)插链接的时候发现羊奶粉降价了,我记得我买的时候八九十来着的。

我家金拉串串的幸福生活

[商品:皇家royalcanin 宠物狗粮 大型犬奶糕 MAS30怀孕哺乳期母犬和离乳期至2月龄幼犬 4kg]

[商品:安娜玛特 幼犬鸡肉配方狗粮 30磅]

[商品:BOTH宠物保健品 配方山羊奶粉 (犬猫用)450g]

然后我就踏上了买各种QQ物品的不归路,连门口的保安叔叔都知道我买的全是给狗的东西,因为我很少网购,一有快递他们就说:“给你家狗的吧。”我只能点点头,屁颠屁颠的赶紧拿了走人。洁齿骨我感觉还不错,但是QQ长的太快,2天一根等到吃完QQ已经大了,不再适合这种小的磨牙棒,两下就吞肚子里,完全没有了磨牙功效。驱虫药挺有效,拉出来的虫虫我就不形容了,大家懂的。两周后再驱一次就没有虫子了,QQ健康成长ing我家金拉串串的幸福生活

[商品:宠味佳(chowvise) 宠物洁齿骨 30支装]

[商品:拜宠清 拜耳犬用宠物体内驱虫药 0.7765g*2粒(复方非班太尔片)]

看她纯洁无知的小脸,你都不舍得揍她,但是她有个绰号“拉屎尿多”你就知道她拉屎尿尿有多头疼。端着尿盆子跟在她屁股后面团团转是日常。

我家金拉串串的幸福生活

我家金拉串串的幸福生活捣蛋分子皮到没朋友!

我家金拉串串的幸福生活

我的写字台这边她现在已经完全站不进去了,看着这些照片,再看看她现在的蠢样我都想哭,再塞回牧牧肚子里再来一次吧!我家金拉串串的幸福生活

我家金拉串串的幸福生活

柜子里的那只粉色娃娃已经在垃圾桶里安息了,默哀。。。。。。(我懒,没P图将就看看吧)

我家金拉串串的幸福生活

给QQ买了一只鲨鱼和一个小球,这两个都是狗生挚爱,爱不释手,难舍难分,现在这些玩具都已经惨不忍睹了。滴耳油不错,洗完澡擦一擦杜绝各种耳朵疾病。ps:这些都是E宠买的,我反正不会去买了,狗粮京东自营买买,用品么马云家还是不错的。(尸体展览,要进垃圾桶了)

我家金拉串串的幸福生活

狗生挚爱——捡球运动,乐此不疲,随便你扔多少次。

橡胶弹力球购买链接

日本AiBaoPet 棉绒发声宠物玩具购买链接

宠物滴耳油

后来在马云家买到了质量很好的球球,大家可以自己淘宝搜搜,没啥味道还耐咬。后来给QQ买了瓷饭碗,更有益身体健康哦,大型犬用还不会被舔来舔去到处跑,绝对是必备用品。直径大概是20cm,也是购于马云家。我家金拉串串的幸福生活

我家金拉串串的幸福生活

戴上脚套出去玩啦,我男票都被你遮住了我家金拉串串的幸福生活 以前还能看到脸,现在只能看到一只大狗头我家金拉串串的幸福生活 (我的车子已经被踩的脏死,只能上车戴脚套)

我家金拉串串的幸福生活

鼻子在冬天变色了,据说是黑色素沉淀减少的缘故,反正现在是黑回来了我也没管,以前一度想买海藻粉来着的。

我家金拉串串的幸福生活

安娜马特没的卖了就买过冠能和蓝氏,牧牧一直吃的蓝氏,我也比较喜欢这个牌子的狗粮,我几乎都尝过我家金拉串串的幸福生活买了个米桶放狗粮45斤的米桶放不下30斤的狗粮,可参考。这一桶是蓝氏,冠能不会再买了。

我家金拉串串的幸福生活

[商品:冠能(PRO PLAN)宠优优宠物狗粮 幼犬成长配方原鸡肉米饭箱装15kg (500g*30)] [商品:蓝氏(LEGEND SANDY) 天然狗粮 鸡肉燕麦全犬粮 15KG]

QQ cosplay短腿柯基我家金拉串串的幸福生活

我家金拉串串的幸福生活

御用沙发,QQ说:“你们爱来不来,我已躺好!”

我家金拉串串的幸福生活

拒食练习,这个练练很快。12月就已get到这个技能了。小时候生病瘦过一段时间,现在就是个死胖子!我家金拉串串的幸福生活

我家金拉串串的幸福生活

我家金拉串串的幸福生活好吧,以上时间都是错乱的,她现在长这样。地上的各种布都是她咬着玩的牺牲品。

我家金拉串串的幸福生活

这是做错事了,耳朵就是这样的我家金拉串串的幸福生活

我家金拉串串的幸福生活

标准睡姿结尾。QQ生过一次小病以后再说吧,这次就先这样啦!

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super深海御鲜12kg

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

馋不腻天然狗粮幼犬美毛泰迪比熊泪痕博美吉娃娃金毛柯基萨摩耶犬粮5斤

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮试吃小型犬泰迪幼犬老年犬烘焙粮

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮试吃小型犬泰迪幼犬老年犬烘焙粮

• 我只能说拉布拉多什么都好 就掉毛特烦!不是一般的烦!你看图片大腿上全是毛! 还有耳朵 嘴 屁眼 不经常清晰 体味很重!

是的~每天三地拖地四五次都不会嫌多~宜家沾毛筒必备~

• ID不是。。。。然后养狗

猫狗都很爱~等qq长大要养只咪咪~qq就会很温柔不会打架了 [脸红] 我是那么想的

愚蠢的地球人快来帮本喵大爷铲屎

• 幼儿和成年 日均饲养成本是多少?

没去算过~应该也不算贵~看个人养法~好的狗吃赛犬级狗粮还要打击毛发就会很贵

• 萌死了。。。。。一天能吃多少狗粮啊?

现在一天200多克吧~还喂零食啥的~她略胖了喂的有点多 [尴尬]

• 楼主。我想知道怎么练习拒食?

你平时她做错事就要说“不可以”或者“no”之类的让她知道这个词是你不允许你不高兴了~然后就好训练了~我就是一边放吃的一边说不可以~她就没吃~没花费我很多时间和精力

你家多大?我家是哈士奇

• 拒食应该怎样练 [龇牙]

昂爹哟?!

• 腿上好多毛。。

门口必备宜家滚毛筒

• 都开始晒狗了啊?那我家喜乐蒂和中国狸花猫是不是也可以晒晒友谊?

我也准备猫狗一起养的 [脸红]

• 楼主还是不要吃蓝氏了,那个狗粮不是很好,据说是假天然粮,我本来也想买的,人说不好就没买。买的亚马逊那个贵族,2.2公斤绿色袋子进口的那种,冠能我家金毛吃了不消化,,各种拉稀 [汗]

下次换个试试~

我家也吃了贵族 还不错

• 毛呢?????

短毛不好吗?

就是喜欢金毛的毛才点进来的啊,感觉混差了,不过你喜欢就好。

• 我家的金拉串长势极其凶猛,妈妈70斤爸爸65斤(但是老爹长得很高),他自己一口气长到90斤(完全是骨架大加脂肪,标准肌肉型胖子)……
    可惜去年误食喷药的草、得了肝炎走了。所以也提醒一下PO主千万不要因为混血体质好就不在乎,还有中毒这一危险隐患啊………………

太可怕了~我家以前的看门狗是被小偷的毒馒头毒死的

唉,防不胜防……

• 楼主的脸上有点肉,桌子不要抹那么亮,不过狗狗赞一个

我要来改图片了 [大囧]

• 今天中午单位吃鸡翅 就想起门口停车场暂养的两只小脏狗 于是我就收集了好多鸡翅骨头去喂了 现在听说够最忌讳鸡骨头 后怕中... 比较小的翅中的骨头每只吃了四五根的样子... 感觉是咔咔嚼了咽... 我明天得过去看看...不放心啊

千万别有事 如果你们没事 我给你们买一箱火腿肠 [伤心]

别太紧张~我家qq也被我妈妈喂过鸡骨头~明天去看看吧~

• 高7,不错。。

眼神犀利啊~怎么看出来的

• 楼主,我家边牧快2个月了,想给她换个大笼子,求笼子和脚垫的链接

链接发不出来的~你网上搜一下吧~笼子都差不多的~你挑离你家近的买~运输不容易损坏~我买的上海的快递打电话说包装损坏问我要不要~我跑去看了一眼拒签了~

• 我养的也是拉布拉多 [脸红] 已经经历了喜欢,痛恨,离不开这些心历路程,现在八个月,正想给他diy个笼子呢,顺便说下,咱们给狗狗买的笼子都一样,不过觉得还是不够大,,, [脸红]

那你家拉拉比较大~我家是姐姐(现在10个月了)~体型不大~现在不睡笼子了~惯的在家里随便睡~天热喜欢睡地砖上

• 我家是英系金毛,但是它老姥姥(它妈妈的奶奶)是个拉布拉多。

所以长啥样?金毛样?

必须金毛样

• 笼子出手多少money?

笼子和脚垫免费送,太占地方了,主要是太重了寄寄估计都不少钱,你要的话只要出邮费就OK

真嗒?能拆开的吗?这样体积太大?邮费大概多少钱? [高兴]

• 怎么区分金拉串串还是啦啦

我不会区分,我是知道自己家的是串的

• 好漂亮 [献花] [献花] [献花] 紫薯补丁