美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉

2015-07-18 14:51:53 52点赞 79收藏 71评论

自从娃还在肚子里开始,就操碎了心囤各种货,小心翼翼避免踩坑,但对于吃的这方面始终忧心忡忡,总是各种担心天朝的食物太给力,就想着最好还是接受万恶的资本主义,不过转运太复杂,始终没研究,最重要的一点是转运被转了一下,总是担心中间会不会被人调包以次充好,处女座伤不起啊美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉 美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉 美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉

当年作为养娃小白,新手准妈,看到广大人民群众都买爱他美,就决定来一罐囤货,然后就开始想到底在哪儿买美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉

直到发现了苏宁香港旗舰店,号称苏宁自营(打客服电话,客服说的,不知真伪),又回想起自己多次去过香港,在香港能看到苏宁的门店,就想应该没问题吧,香港应该也能信得过,并且号称香港发货,就入手了一罐英爱一段,后来果然如期接到一个奇怪的电话号码,撇着广东腔问我要身份证号码清关,由于当时看商品评论里说了会要身份证号码清关就配合了,至今也没判断是不是骗子美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉 后来收到货了,一个普通的纸箱装着一罐奶!粉!>,从广东某保税区发货,根本不是传说的香港,此外从外包装到内里没有任何跟苏宁有关的痕迹,甚至没有任何订单明细啥的,心里隐隐怀疑,始终不能释怀。

后来抱着试试看的态度又从苏宁香港旗舰店下了两个花王纸尿裤,这次简直是闪电收货,也没有电话要身份证号码清关,但是收货后接到了订单相关的某某电话(大家懂的,张大妈不让说美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉 )又是广州某保税区发货,重点是这次收到的货包装是麦乐购的,我去!让我深深的感到苏宁香港是接了客户订单再去别家订货,更别说香港发货了,一生黑啊一生黑!

于是我深深的想,娃的口粮渠道一定要简单粗暴,坚决不能曲线救国,才能减少处女座妈妈的疑虑,最终考虑了美国亚马逊直邮,为了简单粗暴,直接选择本土品牌雅培,在绿罐和蓝罐之间纠结了数日后决定还是买使用群众更多的蓝罐,然后速度下单

美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉Similac Advance Infant Formula with Iron, Stage 1 Powder, 23.2 Ounces (Pack of 6) (Packaging May ...Amazon.com: Similac Advance Infant Formula with Iron, Stage 1 Powder, 23.2 Ounces (Pack of 6) (Packaging May Vary): Health & Personal Care149.94美国亚马逊

由于第一次美亚直邮,还专门先下了一单小金额优色林屁股膏,检验一下美亚直邮的用户体验,结果6月1日下单,6月9号快递送货到家门口,鼓掌撒花!!!好速度美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉 美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉 美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉

美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉

当看到屁股膏发货以后,以义无反顾的下了奶粉订单,六罐装149.88刀,运费25.4刀,预收关税14.99刀,一共190.27刀,娃已嗷嗷待哺,价格都是浮云,只要品质过硬!最后退了2.11刀税,也就是共花了188.16刀。

然后就是等待,6月4日下单,终于到今天,6月19日一大早快递把货送来了!美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉

下面就是开箱展示,在雅培原箱的基础上,美亚包了一层自己的包装箱所以内部雅培的箱子完好无损,此外,雅培又换新包装啦,大家观赏一下!效期到18年5月还是非常新鲜的!

好happy!娃终于有正经口粮啦!还是比较相信美国货的!相信美国FDA的标准!自己在神似的外企工作,还是深深的知道同样是国外品牌,供应天朝的标准还是没法比供应美帝的标准的美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉

再看看开封后以及实际冲奶粉的样子:

美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉

一勺的比例是配60ml水,实际来看溶解方面还是稍微有点儿挂壁,稍微有一点儿溶不开的,不知道是不是跟说的速溶剂加的少有关系,此外我的娃大部分时间喝母乳,因此只是非常偶尔喝一点儿奶粉,但是奶粉也得备啊好浪费美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉 因此我们家的奶粉最终大部分是被我喝了,所以让我来说说这个雅培和之前的英爱的区别吧美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉

最开始尝试那个英爱的时候,唉呀妈呀,难喝死了,一股莫名其妙的腥味儿,我儿子就是喝这么难喝的玩意儿啊,又由于买的这罐英爱渠道让我这么纠结,因此我就怪罪于可能这个英爱不好,然后对这个雅培抱了莫大的希望,看着淡黄诱人的奶粉样子就觉得一定很好喝,于是我满怀热情的冲了一勺品尝,然后。。。美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉 妈呀,比那英爱还难喝,也是一股说不出的那种腥味儿,和牛奶很不一样,实际上还没有英爱味道好,因为我发现那个英爱发甜,相对而言这个雅培不甜,不过娃喝还是不甜好,不知道那英爱是不是加了糖的。最后,网友号称这个雅培是很接近母乳味道的,由于是实在是没有勇气感受自己母乳的味道,所以这个无法评价。

结尾了,喝了几次奶粉,我居然现在十分接受这个味道了。。。美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉 美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉 美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉

第一次晒单希望大家喜欢美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉 美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉 美亚直邮 Similac 雅培蓝罐1段奶粉

Abbott 雅培 经典恩美力 婴儿配方奶粉 400g

Abbott 雅培 经典恩美力 婴儿配方奶粉 400g

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 3段800g

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 3段800g

SHUHUA 舒化 伊利伊利奶粉金领冠悠滋小羊幼儿配方羊奶粉 悠滋小羊3段 悠滋小羊3段 700g

合生元可贝思亲呵羊奶粉 国产新国标 较大婴儿配方养奶粉 2段 6-12月龄 2段 【新国标】 700g 1罐

君乐宝(JUNLEBAO)银桥艾宝瑞婴罐装羊奶粉800克 艾瑞宝2段

君乐宝(JUNLEBAO)银桥羊奶粉3段艾宝瑞幼儿配方12-36个月 800克

四季南山领赋羊幼儿配方羊奶粉3段12-36个月宝宝适应

四季南山领赋羊幼儿配方羊奶粉3段12-36个月宝宝适应

伊利奶粉 新国标 金领冠悠滋小羊3段700g幼儿配方羊奶粉 新包装 小羊3段700g 新国标

澳贝佳婴幼儿配方羊乳粉新国标羊奶粉和氏 2段400g

澳贝佳婴幼儿配方羊乳粉新国标羊奶粉和氏 2段400g

泓乐(Holle)有机婴儿配方羊奶粉2段(6个月以上)400g/盒DHA易吸收德国 2段400g*【2盒】(效期至24.09)

泓乐(Holle)有机婴儿配方羊奶粉 德国 (12个月以上)3段400g 羊奶粉3段400g(效期至24-9)

佳贝艾特(Kabrita)悦白婴幼儿配方羊奶粉800g荷兰原罐儿童奶粉【有券】 2段800g*5罐【询单5发6】

宜品蓓康僖【新国标】宜品小羊 婴幼儿羊奶粉200g罐装 宜品小羊3段200g

佳贝艾特(Kabrita)悦白2段 婴儿羊奶粉6-12个月适用荷兰原罐800克 (新国标)800克4罐

佳贝艾特(Kabrita)港版金装 婴儿配方羊奶粉 1段(0-6个月)800g 【】港版1段800g

伊利伊利【专属】奶粉金领冠悠滋小羊幼儿配方羊奶粉 悠滋小羊3段 悠滋小羊3段 700g*4罐 加固装

• 哈哈买了三次了 说要晒单一直没晒 照片还有

晒单是条慢慢路啊,我6.19写的,张大妈磨磨唧唧今天才搞出来 [倒地] [吐血] [倒地] [吐血]

你是美亚直邮么?看到有值友说DHL不给清关只能退回 [喷血]

• 国内买的飞鹤超级飞帆,据说挺好的,毕竟本国的配方什么的更合适点吧。而且我看的国内的都是30ml一勺

30ml一勺只是品牌问题,跟国内外没啥关系,之前买的英爱也是30一勺,国内版的雅培没买过,应该也是60一勺

飞鹤。。。没看新闻吗。。。

• 之前去姐妹家看望小baby,问了下喝的是牛栏1段,然后习惯性的问了下多少钱在哪里买的,然后答曰160/罐,某x电商,我就“呵呵”了。一番讲解后,现在的我就多了份荷淘的任务 [喜极而泣] [喜极而泣]

求问电商具体是什么情况?那我买的国内电商的进口尿裤是不是基本没真的啊? [吐血]

如果你买的是“进口”花王,那我可能要恭喜你了!

• 我x,我买的明年3月过期,是不是可以申请退款 [喜极而泣]

蓝罐吗?绿罐便宜之前看网友说买的效期比较近了

绿罐,我家宝宝目前还是吃母乳。。。 [哭泣]

• 京东活动价95一桶的无差别。

这需要对国内电商十足的信心……

京东活动的是老版吧 停产的

• 我美亚买过蓝罐similac怎么和你包装不一样

这是最新包装

有没有遇到奶粉冲好后奶瓶壁上有很多小颗粒(或者像粉末)附着着的...??.

• 我看到有值友说美亚直邮奶粉DHL不给清关直接退回,现在是没有这个问题了吗?楼主你的奶粉是哪个快递发的啊?

Apex给送的,没啥问题,交了关税就送来了,没用我做任何额外的操作

• 哪位可以告诉下,这个跟牛栏哪个好?

我觉得只要能保证是真的,娃也适应,就都好 [高兴]

• 请问楼主这个奶粉是否容易受潮还是容易变质,我之前也美亚直邮 Similac 3段奶粉,好奇怪的一个现象:我家小朋友一个月一罐这样,每一罐吃完一大半后,开始结块,但是用勺子一压马上又变会那种粉末,等到还剩五分之一的时候,开始变色,原来是那种淡淡黄,后来慢慢变暗了,味道也变了,所以基本这个奶粉一变色我就换下一罐。楼主有没有这样的情况,怎么解释?

我刚丢了第一罐,和你说的一样,后来就结块变暗了,不过是30天以后变的,最近北京老是闷热阴雨,我猜是跟太潮湿了有关

• 楼主有个问题,美亚直邮没有2段的,怎么破啊,现在准备囤一段的雅培,但是没有2段的好捉急

娃才俩月,还没考虑这个问题……不过我在美亚上好像看到了小包装的2段,这个大一点的是没看到,1段不是可以吃到12月么,直接3段吧 [傻笑]

好像是啊,老美就是糙,想想也对,半岁开始添加辅食

• 宝宝周岁了想换雅培的,,请问12个月以后的是吃3段的吗??3段的能直邮吗?

你随时看看,我记得是有直邮的

• 怎么现在直邮不了了?

不知道呢,好像只有三段能直邮了,刚刚下了一箱 [皱眉]

• 如果一段买这么多,还是挺浪费的……

雅培一段可以吃到一周岁的 我买了两箱都喝得完

这奶粉真好!紫薯紫薯!

• 去年买的三段h直邮的,在海关躺了一个月,提供各种证明,崩溃到吐血,收到后崽不喜欢喝,晕倒~~~~

• 可你要知道美国妈妈90%以上都是全母乳喂养的,奶粉只是特殊情况下给孩子吃。不是说美国奶粉不好,但我们家老大不太喜欢就是了,他老爹没办法只能再飞一趟德国,然后11个月后我们就给他喝鲜奶了。

也不完全吧,我叔那个ABC也是喝奶粉,只是三段以后没有了,那是因为美国鲜奶比奶粉更普遍,只是不方便邮寄 [吐血] [吐血] [吐血]

目测你叔叔和婶婶都是第一代移民

• 金币啊!!!!孩子从断奶一直在美亚上买这个的飘过,从转运到开始直邮,昨天刚到了两箱,8号下单,17号到得,我怎么没想起来晒晒呢

• 楼主应该鼓起勇气尝一口母乳,母乳真实味道就是很腥的

• 呵呵,一段奶粉的味道那可真叫一个恶心

• 我家第一罐是雅培,跟我自己母乳味道确实很接近,儿子一点也不抗拒,我自己就觉得味道太恶心了

• @芊樱珞雪 真是不懂 我也在国内电商买过尿裤和奶粉 帮忙给我解释一下好吗?十分感谢!

一分钱一分货,钻石卖黄金价,黄金当钻石卖

银子当白金卖都没关系 只要不是假货就行 就怕是假货