科颜氏海淘经验分享

2015-12-30 17:36:47 36点赞 205收藏 25评论

对科颜氏长草一段时间了,但是科颜氏官网砍单之高,我也只能退而求其次选择去第五大道买了。为此老公特地花了500积分在张大妈上兑换了一个转运中国的注册码,本文第一个目的是分享海淘经验,第二目的是挣金币还给老公!科颜氏海淘经验分享 请小编和各位看官多多支持!

先晒物(老婆操刀):

买完了之,我的各位朋友说我疯了,竟然买护肤品!50%的税,也是一次就睡得各位妥妥的。无所谓啦~~~年轻不懂事嘛。先来一张开箱照。

科颜氏海淘经验分享

这次我买的科颜氏的金盏菊爽肤水500ml的,还有清爽型的高保湿霜。一共花了88.5刀,转运费67软妹币,综合下来比国内便宜了三分之一科颜氏海淘经验分享 。我怎么可能不为之冒险呢?!

第 五大道科颜氏金盏菊保湿水500ml 价格62刀

科颜氏海淘经验分享Kiehl's Since 1851 - Calendula Toner - Saks.comKiehl's Since 1851 - Calendula Toner - Named Best Toner by Child magazine. Saks.com, offering the modern energy, style and personalized service of Sawww.saksfifthavenue.com

来一张金盏菊爽肤水的照片。

科颜氏海淘经验分享

金盏菊爽肤水是科颜氏家的明星产品,绝对是日常必备,用起来比较清爽,闻起来一股子王老吉不加糖的味道,(各位妹子记得警告自己的老公不要喝,我的傻x老公想喝来着科颜氏海淘经验分享 )我用这款金盏菊水感觉对治疗痘痘没有什么的作用,痘痘该长还是会长,这其中有化妆的因素也有女生自己身体周期的因素等,所以治痘痘的想法还是算了。但是如果长痘痘了,可以把金盏菊水倒在化妆棉上,敷一会儿,第二天痘痘的疼痛感也会小一些,毕竟金盏菊里面的很多成分都有消炎去火的功效。以下是引用的金盏菊水成分及功能说明:

² 金盏花(Calendula),可消炎并愈合伤口,及镇静舒缓肌肤、抑制青春痘。

² 药蜀葵 (Althea Officinalis/ Yarrow),可抗发炎,抗菌,湿润并,以舒缓肌肤,治疗伤口特性著称。

² 牛蒡(Burdock),可解除皮肤病的毒素,有收敛并强化肌肤的效果。

² 常春藤粹取(Ivy Extract),可舒解瘀伤并消炎。

² 龙胆粹取(Gentian Extract),可解毒,并有消炎特性,有抑制青春痘的功效。

² 尿囊素(Allantoin),有镇静舒缓的功效,同时能促进肌肤组织的生长。

² 块根紫芹粹取(Comfrey),有镇静舒缓的功效。

金盏菊水用起来很清爽的,特别是油腻的肌肤一定会感觉很舒服。我是混合肌肤,现在用了这款水配合后面会介绍到的无油高保湿霜用,第二天油区明显没有从前那么油了。作为日常护理,这款金盏菊水还是值得入手的。

下一个是科颜氏的高保湿霜。

第五大道科颜氏清爽型高保湿面霜 价格26.5刀

科颜氏海淘经验分享Kiehl's Since 1851 - Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream/1.7 oz. - Saks.comKiehl's Since 1851 - Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream/1.7 oz. - Our Ultra Facial Oil-Free Gel Cream is a non-oily, quickly absorbed hydrator that visibwww.saksfifthavenue.com

科颜氏的高保湿霜,我买的是针对油性皮肤的清爽型的。这个蓝色瓶子的高保湿霜是第一次使用,配合着金盏菊的水用了一下,总体还是比较满意的。高保湿霜用起来比较清爽,里面有薄荷的成分,擦到脸上的瞬间会觉得很冰,在夏天用起来是很舒服的(这东西是夏末买的,脸上会有一种从烤箱出来再进冰箱的感觉)。无油的高保湿霜在补水方面还好,擦到脸上的第一感觉是除了冰就是有水。科颜氏海淘经验分享但是!但是!但是! 我感觉它的保湿效果不是一般的差。虽然对油区很友善,但是在皮肤比较干的区域用是完全不行,擦完一会儿,干区恨不得起皮。混合肌肤在选择科颜氏的保湿霜的时候应该还是需要纠结一下,用过这个无油的之后,我感觉夏天用这个蓝瓶的比较合适,冬天还是用那个白瓶的比较稳妥。

第五大道没有给啥赠品,哈哈哈,我也没有期待啦!科颜氏海淘经验分享 不过给了一张15%的优惠券(背面有唯一优惠码),挣完金币让老公再用这个券剁一个包包回来,包包就可以直邮啦~~科颜氏海淘经验分享

下面详细说说购物流程(老公操刀):

一 购物准备

1. 英文基本知识储备

2. Visa、Master、美国运通等国际货币信用卡

3. 专用网站账号

4. 个人身份信息照片和准运地址

二 开始购物

通过张大妈了解到转运中国这家公司。但是这家公司并不开放注册,贴吧每天会有各种注册码的发放,但是一出来就被抢光,最后发现张大妈上面可以用积分兑换(链接) 只要500积分,还是很划算的。

“您在购物网站上的的收货姓名为 First Name + Last Name 即 英文名 + 中文名全拼”

“一般网站地址栏会有两行,请按此格式填写,确保C/O后的编号能够打印到快递单上
如果购物时网站不认可收货地址的话请删除C/O字母,保留3位字母加3位数字的组合”

网上说第五大道对化妆品这块儿对中国信用卡支持不好,但是我发现,这些声称支持不好的买家很多都不会正确填写信用卡信息,甚至填写错误的信息,这会导致第五大道无法验证信用卡是否属于你自己而砍单。正如美国亚马逊会将你输入的信用卡账单的邮编和发卡机构登记的邮编进行校对,信息错误的将无法支付。所以正确填写信用卡账单信息和电话号码非常重要。本人在8月10日下单,在8月13日北京时间早上七点不到接到订单和信用卡的确认电话,确认后订单就进入已发货的状态。

到达准运公司仓库后我迫不及待得交完69.7元的转运费。转运中国普通用户首重500g收费49元,每增加100g收费6.9元,价格感觉还是很合理的。但是转运中国的信息更新相对不是很准确,从上机到到达中国有10天左右的时间,这飞机可以绕地球十多圈了。我的东西7号显示清关中就再也没有更新过,即使11号东西已经到手,转运中国还显示清关中呢!

科颜氏海淘经验分享

感谢没有被睡。最后再来科颜氏海淘经验分享 一张护肤品的全家福,纪念这次惊心动魄的购买体验。

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

科颜氏(Kiehl's)金盏花2件套(水250ml+乳液125ml)水乳套组控油祛痘护肤品 金盏花水乳

【】科颜氏安白瓶淡斑VC精华液美白去黄提亮改善暗沉

科颜氏 安白瓶淡斑精华液淡痘印抗氧美白提亮15ml

科颜氏 安白瓶淡斑精华液淡痘印抗氧美白提亮15ml

Kiehl's 科颜氏 维生素C紧致亮肤精华乳液

Kiehl's 科颜氏 维生素C紧致亮肤精华乳液

科颜氏(Kiehl's)黄金修护精华日间精华油50ml 赋颜精华液 帮助提升皮肤屏障 50ml

Kiehl's 科颜氏 【30件包邮装】KIEHLS 科颜氏 中小样淡斑精华片装 1.5ml*30

Kiehl's 科颜氏 视黄醇抗皱紧实精华乳

Kiehl's 科颜氏 视黄醇抗皱紧实精华乳

科颜氏(Kiehl's)安白瓶淡斑精华液30ml 美白祛斑淡痘印 护肤品 【礼盒】安白瓶 30ml

Kiehl's 科颜氏 秋冬滋润保湿(护唇膏15ml+护手霜75ml)干燥修护丰润礼盒

Kiehl's 科颜氏 高保湿(爽肤水250ml+面霜125ml+淡斑精华50ml)补水保湿护肤品生日礼物女礼盒

• 我在第五大道买这个秒砍……

我一次就下单成功了,但是我留了真实电话号码,也接到第五大道询问的电话的。还有就是账单信息都是真实的

• 要是方便的话我也买,MGBD

方便的话大家都买了

• 同海淘……同转运中国,但是我注册时候贴吧上随便搜了个注册码就注册上了呀…… [皱眉] 23号买的 东西还未到中国……

我当时审核订单差不多一周,到转运中国也要一周,转运过关配送又要一两周

• 这是给转中做广告还是分享经验

• 黑五用的转中还在清关中

• 转中好贵啊,居然还不包税,我走的包税的转运才5刀一磅,护肤品居然不走包税的转运,楼主心真大

麻烦问一下包税的转运哪几家好啊,5刀的是哪一家啊

包税的很多啊,我目前走三家,快鸟是5刀一磅,贵一点的是润东和芒果,不过他们平时也有很多活动,领领优惠券啥的,也贵不了多少的,而且贵一点的转运也就贵个10来块钱,但是增值服务很多,也就无所谓了(话说这2家稍微贵点的也和转中差不多价格,搞不懂为毛那么多人用转中,醉了)

• 我在尼曼买了一单科颜氏,200减50刀,转中,竟然没被税。

• 同样第五大道,买了4个眼霜,5个高保湿,没被税,哇咔咔 [傻笑]

• 化妆品要走包税的渠道,用过一次转中,就觉得不包税不好,而且好像转中部分渠道,不管什么东西都是养的价格,很不划算。在第五大道买过N次东西,从来没被砍单。他们家的活动也很给力,上次那个买任意雅诗兰黛产品就送正装ANR的活动简直不要太赞,而且满100刀还送一个大礼包。我收到大礼包以后发现,里面有迪奥的睫毛膏,TOM FORD的唇膏,CPB爽肤水20ml和兰蔻的精华8ml,查了一下,CPB爽肤水淘宝1200元125ML,兰蔻精华30ML要卖1600。感觉赚翻了。

那用的哪家转运呢

星辰~~~~快递~~~~

• 看到转运啊,海淘啊就头疼。我还是让我妹在美帝给我买,再邮寄回来。我妹在美帝住的地方有申通 [惊喜] ~~~~并且。。似乎她那个地方买护肤品什么的是低税还是免税的。。忘了。。。上个黑五剁了一大堆 [得逞] ~~等待包裹ing [傻笑]

• 我也买过科颜氏的东西,发现贵也没多好,总之是不值得的,亚洲人就用佳丽宝的印象之美啊之类的还更好

• 我在尼曼买的90刀套装送24刀小样套装,润东的还在等清关- -

• 护肤品关税50%?不是说才2%吗

• 学习学习了 紫薯

• 什么转运最划算 推荐! 急!

• @值友9689530187 准运都没啥换算不划算的,用了习惯,不乱收费,时效有保证就行!