2015-12-30 17:34:16 13点赞 15收藏 41评论

朋友将什么值得买推荐给我两年多了,一直到今年生病住院无聊,才注册了一个账号打发时间。结果就一发不可收拾了,整个十一月剁了6个包,6个包呀(老公估计在墙角怨念的扎小人)。经历了疯狂的剁手期,迎来收货期。其它的包包都陆续到了,唯独梅西直邮的包包没有到,这次支付宝直邮的体验,不用我多说了吧,其中的心酸值友们都有体会,由粉转黑再转粉的心路历程:望眼欲穿的MK终于到了之SUTTON 为了纪念,于是才有了我的第一篇投稿。年纪大了,话比较多,请大家耐心的搬个板凳,泡杯茶,慢慢看。

话说十一月是鬼佬们一年一度堪比天朝双十一的的黑五大促期,本来我攒了几个月的钱准备美亚血拼一下的。突然17号的时候在无聊等红灯的刷张大妈的过程中,发现了一个信息,梅西百货有一款贝壳包做活动,我是个贝壳包控,而且支持支付宝直邮,正适合我这样怕麻烦的人。没找到当天那个页面,找了个第二天的页面代替用下

应小编的要求,奉上购买链接

由粉转黑再转粉的心路历程:望眼欲穿的MK终于到了之SUTTONmacyswww1.macys.com

根据经验,不少值友们还在下班路上,估计还没断货断色,赶紧一路飞奔回家。不知道是不是有很多人在同时上梅西网站还是怎么的,那天的速度堪比拨号上网(不小心显露年龄了。由粉转黑再转粉的心路历程:望眼欲穿的MK终于到了之SUTTON ),我忍着自己的急脾气,点进去一看,颜色我不喜欢,但是在买买买的路上我一向都是秉承许三多的信念,不抛弃不放弃。于是又开始点开别的看,在购物车里装了两个包包之后,实在是忍受不了这蜗牛一样的速度,而且大妈门徒遍天下,估计再等等就没有喜欢的样子了于是果断下单了。老话说得好,心急吃了不热粥,还有很多好看的包包,比如AVA,比如戴妃,比如其它的很多。而且18号零时以后可以减60元,或者找别人再借一个支付宝可以再优惠一次。后来发现这次梅西的备货还是很足的,没怎么砍单,是我多虑了,当然这都是后话了。当时的心情是很雀跃的,因为不用注册,直接支付宝账号登录,同时支付宝还减了30运费。对于平时几千的包包来说,我已经很满意目前的价格了。

凡是学过马克思哲学的人都知道,凡事有高潮必有低谷。经历了下单时的开心,在漫长的等待中,心情一度跌到谷底。根据支付宝的显示18号就发了货,22号航班到达,5号开始清关,然后时间仿佛被施了冰冻魔法一样,一直到圣诞节状态都再没更新过。我在日亚美亚6PM的东西全到了,只有这个跟上了马航370一样失联了。那段时间都快疯掉了,只要看见推MK的页面就进去找伙伴,相信入了坑的人也都有着跟我类似的经历吧。由粉转黑再转粉的心路历程:望眼欲穿的MK终于到了之SUTTON 由粉转黑再转粉的心路历程:望眼欲穿的MK终于到了之SUTTON 由粉转黑再转粉的心路历程:望眼欲穿的MK终于到了之SUTTON 由粉转黑再转粉的心路历程:望眼欲穿的MK终于到了之SUTTON 当时我的想法是支付宝直邮一生黑,由于众多小伙伴们的怨气直冲云宵了,在下单一个月后的12月17日我收到支付宝发的短信,声称由于黑五包裹数量剧增,导致我的包裹还没到, 为表示歉意补偿50元云云。终于明白马老板怎么成功的了,很有商业头脑,对于马老板的崇拜稍微挽回了我黑支付宝的心一点点(内心独白:其实是因为钱钱钱…………由粉转黑再转粉的心路历程:望眼欲穿的MK终于到了之SUTTON

在我都快成了“望包石”了时候,今天一个陌生电话惊扰了我的美梦,原来是快递弟弟说有我的两个包裹问有人在家吗,正好今天休假,于是欣然的同意让快递送来。原来是我的包包到了………………我激动的心情无以言表。

为了节约篇幅及多PIAN金币,决定把两个包包分开晒

美国佬做事一向粗心,就是这样放在箱子里的,没有泡沫什么的缓冲。这个包包五金一包裹得很好,没有磨损,连塞在里面的支撑的纸都印有MK标志,应该不是展示品或者退回品,我为什么这样说,是因为一起的另一个包应该属于这两种情况之一。这里就不说了,见下一篇吧(如果有的话。)

包包我选的DUSTY ROSE色,因为想要个不至于满街都有但是又好搭配衣服的颜色。为了海淘,我恨不得所有颜色的英语描述都掌握了。当时中号包有BLUSH和DUSTY ROSE两色,我个人都很喜欢,但是觉得BLUSH浅了,怕不经脏。选择了中号SUTTON杀手包是因为我的身高体重,事实证明我的选择没有错。

实物类似我们中国人说的豆沙色。这个包包的结构大家都知道也不用介绍了,当中搭扣,两边拉链,有人觉得不喜欢搭扣,我表示我还挺喜欢的,因为拉链放贵重物品,搭扣里面放杯子阳伞眼镜等不值钱的东西,好拿好放。这个包包的大小嘛,即使小号也可以放进IPAD,中号的容纳量更不用说了。下面放两张IPAD AIR和包包的对比图,更加直观

两边折进去很像DILLON那款两边折进去很像DILLON那款

两边折进去和DILLON很像。

重量上来说我也比较满意,放进我的EDC后,不算我所有包包里最重的。我的一个朋友说得好,好包包都重。

我是一个好了伤疤忘记疼的人,一肚子的怨气随着包包的到来烟消云散。由于对包包很满意,所以我对梅西和支付宝直邮的怨气顿时都转为粉色的心心。应该不会一生黑了,有机会还会出手买买买。

报告完毕,今天在家休假穿的家居服,就不晒上身照片了。我算是已经上岸了,祝广大还在苦海中挣扎的姐妹们早日解脱,阿门。

macys

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

Backpacks

Backpacks

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号