Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

2015-10-21 18:14:38 16点赞 7收藏 29评论

买机历程

作为苦逼的电信用户,对的,就是“苦逼”,重要的话说3遍,苦逼的电信用户一直都离那些貌似性价比好高的手机好远好远,除了个别良心厂家推出新机可能会有电信版,大多数厂家的新机都与电信无缘,就算是“好心施舍“个全网通版本,也要比移动,联通版本高出200+元。这样”一入电信深似海,从此换机成路人!"

9.19之前,乐视在各大网站做了大幅的宣传,搞什么乐迷节,手机直降500。。。之前就有耳闻乐视手机有支持全网通,于是百度一下,果不其然,乐1pro和乐max均可以无条件的变为全网通,于是心里就长草了,一下锁定乐max---全网通(主要是电信)、金属壳、指纹、红外(没用过不知道是什么鸟,用过离不开,然而乐视的没什么卵用)、4G ram(目前手机最大的运存)、HiFi---无一不是我的最爱,仿佛量身定制一样。于是进入乐视商场,发现还有个500手机优惠券,当天可以叠加使用,不过只能用来购买乐1pro,得参加游戏摇(后来才知道微信上面随手可得Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货 ),于是心里动摇了,叠加优惠这不相当于1499就可以买乐1pro了嘛?于是就拼命去摇那个游戏摇杆,几天下来还真的摇了个500元手机优惠券,这样9.19那天就可以用1499买下乐1pro了---全网通、金属壳、红外、4G ram、HiFi---相比乐max少了指纹,屏幕小点还有就是摄像头像素低点,可是差价达到1000大洋,上张大妈上久了,深知这1000花得不值,所以锁定了买乐1pro。

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货【乐1 Pro手机】乐视超级手机1 Pro 官方网站 - 乐视商城www.lemall.com

好不容易等到了9.19这天(期间在微信上得了好几张500元的优惠券还有几张vip乐码,这乐码可以优先购买产品),由于有乐码,也不急着去挤抢购(其实那天只要你想买都可以买得到,估计是清货吧?),选择进乐码通道下单买了乐1pro,当天就发货了,广州仓发顺丰,省内当天就到了,这发货速度还是值得赞的

下面是简单开箱

外包装侧面是乐视物流,正面是顺丰,和顺丰合作还是挺厚道的,包装还贴有防撕贴,这样收件的时候看了下外包装就直接签收了,是不是草率了点Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

打开外包装,里面就是乐1pro的盒子,还有发票,就一张泡沫塑料袋铺垫Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

还送了给黑皮套和2张普通贴膜,都是有大大的letv logo

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

黑金外包装全封塑,正面是letv的亮金logo,背面是一干参数,侧面可以看到土豪金霸气外露Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

打开包装后迎面扑来就是———让你窒息Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

底部贴心的有拉手,这样就可以轻松的提出手机了,手机配带了个塑料壳

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

拿出手机后看到的就是全家福了,有数据线充电器,还有个转接头

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

又是让你窒息,不过这说明书设计得还是有点意思的,看到箭头下面的“拉开”没,拉一下那里,顶部也会出来,下面是取卡针,上面是说明书什么的,取卡针上面也印有letv的logo,拍照渣技术拍不出来Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

正面一看还是挺漂亮的

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

金属一体壳,有点磨砂手感的背部

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

各个角度看看,做工还是相当不错的,在国产品牌里绝对是上乘的了,倒角漂亮,链接处都非常紧密

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

按电源键进入千篇一律的开机选择,一看这shift黄屏,心里一下凉了半截了,个人最不喜欢这种偏暖的色彩了(退货感油然而生了)

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

开机后系统升级那提示可以升级,于是点升级,升级后自动开机一下又给了个惊喜,点取消后还是可以顺利进入桌面的

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

按照网上的教程打开了电信支持,顶开了卡托,就出现了下面的奇葩设计卡托了,卡1用一个Nano sim卡,卡2用Micro sim卡,这意味着你不能随意的调换这玩耍了。不过卡托做工还是不错的,上面还印有编码,还有文字提示。

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

那些ui界面截图的就不发了,就说说使用感想吧,首先是红外,之前说过了,红外是没用过的不知道是什么鸟,用过了离不开,之前用的手机就带有红外,装个遥控精灵,轻松遥控所有支持遥控的家电,这样在家里或者是在外,都不用到处找遥控器了,拿出手机轻松就可以遥控。然而,乐视的红外不开源,只能用自带的那个遥控软件,只支持电视和空调,而且就电视稍微好用电,空调自动配对几乎为0,而且好多空调好多功能用不了,比如我家的松下空调就只能开、关和调温,那些模式,风力什么的都用不了,虽然也有手动编制万能遥控,然而非常的麻烦,而且手动编制了也不是全部功能能用。作为我离不开的功能,乐视却那么残废,心里又凉了半截,进一步想退货了。

当晚开飞行,关掉后台进程,然后睡觉,第二天早上起来掉了8%电,7小时掉8%电,虽然不是非常厉害,但相对我之前的千元机一晚掉1-2%的电来说,还是相当的严重的了。第二天简单的玩了下,玩玩QQ,微信,感觉微温,发热还是可以接受的。然,WiFi连接打开欢乐斗地主,玩了一会,感觉明显有点烫手了,这810真不是盖的,这下心里算是彻底凉透了,没有再继续把玩的念头了。于是就准备退货

退货篇

打定主意退货后,进入PC端乐商场,申请退货。当天客服就打电话过来确认退货,然后巴拉巴拉的一通话确认是我本人申请退机后,客服通过手机短信发来一个首都的地址。由于现在诈骗猖狂,我收到手机短信后,赶忙打开乐商场申请退货那界面看,尼玛,里面啥信息都没有,于是我打乐视的官方客服电话去咨询,得到确认确实是手机短信收到的那个地址(以防万一我机智的做了通话录音Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货 ),然后当天就寄了手机回去。这里要严重鄙视一下乐视为嘛不像其他电商学习一下,在退货界面那直接有退货去的地址。

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

21号发中通回去,25号售后那收到货,当天就检测完机子确认可以退款,剩下就是漫长的等待机款回归了。

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

然则在我申请退货当天,乐视又发来条短信,说是赠送个价值99元的耳机,无奈是我退意已决,还是果断的推理货。

Letv 乐事 乐1pro手机开箱及退货

说好的7个工作日退换,到10.2收到退款,退款速度还是接受的。

最后说几句

乐1pro的做工真的是无可挑剔,配置也是旗舰一流,好对细节方面考虑也是相当的用心,比如取卡针做工也是相当的细腻,上面也印有letvd的logo,卡托还有编码,数据线插充电器那头也是正反不分,可以盲插。可惜的是乐视手机还是太少年了,实际体验给我的感觉就是匆匆堆砌出来的一堆好配置而已,系统没什么可取之处,卡就一个字,完全对不起它那配置。乐视手机走了现在手机的一个死路,都搞什么自家的生态圈,确实,有这能力的话,自家手机用自家生态圈的确能提高用户忠实度和自家的利益,问题是,又有几个厂家有这实力了?就连小米的安全中心都是和LBE合作(好久没用MIUI了,不知道现在还是不是),乐视手机却连个红外都不开源,自家又带个垃圾到不能再垃圾的红外APP,为何就不能喝成熟的第三方合作呢?乱七八糟的的说了一大堆,还是希望乐视手机越走越好

题外话,退了乐1pro后我买了个zuk z1,下次彩蛋应该是zuk z1的实际使用感受了

Letv 乐视 乐 2 Pro 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐S3 (X626) 智能手机 原力金 4GB+32GB 移动联通电信4G 双卡双待

Letv 乐视 乐Max2 智能手机

Letv 乐视 乐2 4G手机

Letv 乐视 乐2 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 2 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐1 X600 移动联通版 4G手机 3GB 银白色

Letv 乐视 乐 Pro 3 4G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Xiaomi 小米 13 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 5G手机 第二代骁龙8

• 为毛看完这篇晒单 有点心疼乐视… [黑线]

不黑不水,只是从一个玩智能机超过十年的纯玩家眼里做出自己的感受而已

• 真的卡么。。。并不这么认为(同919买的乐1pro)。。。。
    其实这款手机做得还不错,发热也没传说中的那么吓人,做工确实不错,就是有点厚,最后,鄙视退货党

卡主要是表现在休眠一段时间后开屏,会出现一小段时间的卡顿,这都是相对其它手机而言的。发热是我用过的手机里最热的了,没有之一。

• 关于乐视,我只记住了ID无边框……

其实黑边全球最大。不过做工真没得说

• 为什么我没有收到赠送耳机的短信,当天都看到那个通知了。

部位客户有的吧。我的是申请退机后才收到的短信

• 我感觉还行,也是同一天购买,一直在用,现在已经是主力机了

感觉好就行了,我主要是不喜欢屎黄屏,那假设的红外。还有用了指纹机后更庆幸自己的机智

• 看晒单和评测,zuk也是暖屏居多…

zuk那个不算暖屏,但应该是个廉价屏,里面有三个色调可以选择,暖色调明显偏黄,冷色调明显偏绿,标准色调偏黄又偏绿,不过个人喜欢用它的冷色调,虽然偏绿,不过看起来舒服

你的zuk什么时候发出来看看

• 我也919买的,用乐码,12点刷不出来,第二天出去玩起得早6点付款成功,没皮套没耳机,用的也没什么问题,卡是完全没有的,至少现在,不是主力机,但这一个月每天看他都些有小激了动,不知道为什么,用过三星,htc,小米,魅族,只有乐1pro给我这个感觉,时不时脱掉她衣服抚摸一下,至于系统没什么太多感觉,用得少,能接受

我的所谓卡顿主要是表现在休眠一段时间后开屏,会出现一小段时间的卡顿。做工确实比什么三星,htc,小米,魅族的好

其实苹果做工感觉也一般,难道我买的苹果都是山寨货- -MAC皮肤的XP和ios皮肤的安卓。。。。

• 鄙视退货党,屎黄屏养眼

买了屎肯定退啊 [锁眉]

• 就看这黑边 我就想退。,。。

• 刚看了下,安全中心用了猎豹清理大师和安天AVL。

• 有青柠黄瓜味的么。 [皱眉]

• 只看到了"卡"这个字。果断拔草。

• 系统自带节能助手打开一夜也就掉1-2个电,中度使用一般回到家还有20的电。挺满意的。

• 终于明白“窒息”的含义了--------气到窒息!

• 好的不学非要学水果丑的地方

• 耗电略大,暖屏也是退货理由……买苹果三星的人都要退货了……

• 发热的确是个大问题 因为这个原因已经换了一部乐pro1了

• 以退货为目的的购物都是耍流氓