FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

2015-10-10 09:37:19 36点赞 92收藏 104评论

最开始接触福禄克是因为喜欢把问题量化的我需要一个万用表,当时研究了一下,发现牛X品牌里面我能买得起的就只有福禄克牌子了FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

通过研究发现福禄克还出很多基准的产品,我想实验室里面的基准都可以做那么做一个小小的家用万用表应该问题不大,而且它的万用表一直也是有口皆碑,尽管我当时买的只是最低端型号17B.

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

通过万用表的好感我后来又购买了福禄克的激光尺 416DFLUKE 福禄克温度计以及激光尺

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

买了激光尺后又买了温度计 59miniFLUKE 福禄克温度计以及激光尺

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

这些产品的品质让我非常满意(除了温度计是用9V电池我有些不满外),时光飞逝,日月如梭,几年后我又想买一个激光尺玩玩,发现博世的激光尺特价,从$99变为了$69,马上出手购入一个,结果这个产品简直太悲剧了,每次测量后都哒哒响一声不说,送的手绳的质量我都无语了...FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

退货后我想还是看看福禄克的东西吧,就这样我购入了这个套装.FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

价格$220,比单独购买要划算的多.FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺Fluke 414D/62MAX+ Laser Distance Meter/Infrared Thermometer Combo Kit, FLUKE-414D/62MAX/1AC-IIFluke 414D/62MAX/1AC-II Electrician Maintenance Kit, Fluke FLUKE-414D/62MAX/1AC-II - on Sale at the Test Equipment Depotwww.testequipmentdepot.comFLUKE 福禄克温度计以及激光尺美国福禄克FLUKE62MAX+红外测温仪 高精度 非接触温度表 万用表欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购美国福禄克FLUKE62MAX+红外测温仪 高精度 非接触温度表 万用表,想了解详情美国福禄克FLUKE62MAX+红外测温仪 高精度 非接...810天猫 FLUKE 福禄克温度计以及激光尺FLUKE/福禄克414D/419D/424D激光测距仪50m/80m/100m量程三年质保欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购FLUKE/福禄克414D/419D/424D激光测距仪50m/80m/100m量程三年质保,想了解详情FLUKE/福禄克414D/419D/424D激光测距仪50m/80m/100m量程三...699天猫

首先说说温度计,测量范围是-30摄氏度到+650摄氏度,并且有IP54防水防尘等级(防尘等级为防止有害的粉尘堆积;防水等级为从每个方向对准柜体的喷水都不应引起损害)使用一节AA五号电池,电池寿命可以达到8小时.

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

双点激光,可以预知距离内测量点的范围,这点比单独一个激光点的型号好很多,因为只有一个激光点的话你无法知道测量范围的大小,而容易误测导致读数不准确.FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

可开启背光设计也使读数容易很多.

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

通过和另外一个室内温度计来比较温度(精度都还可以)

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

接下来说说激光尺414D,这个尺使用两节AAA七号电池,电池寿命是3000个测量点.电池的触点没有像416D那样做镀金处理,只是普通的镀铬处理.

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

内部很简单,其实这么简单的东西做成防尘防水应该很容易,可是却没做...FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

416D内部芯片写明了是莱卡的解决方案,这个414D芯片上没写莱卡,就不知还是不是了.

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

和416D的±1毫米误差相比低了一个等级,精度在±2毫米,并且没有背光,还缺少了三角函数的功能,三角函数功能就是可以通过两个边的读数来求出另外一个不容易测量的边的高度,在有些时候很有用.不过看在价格的份上也不能最求太多了...

两个温度计,两个激光尺,都是型号高级的要好很多.基本上是质的提升.所以,如果可能还是买高端型号好!FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

套装说明书一大堆

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

比较特别的是温度计的说明书很厚一本多语言FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

而激光尺的说明书只是一页英文折叠纸FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

产品注册卡还是一如既往的免费,有趣的是中日韩三国文字是在同一个卡片上FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

最后说说购买建议,我觉得对于这类测量产品,选择一个可靠地品牌是很重要的.因为这种东西就是要读数准确才有存在的意义呀...

最最后,谢谢您不厌其烦的看完,谢谢啦~FLUKE 福禄克温度计以及激光尺

FLUKE 福禄克 F59 红外测温仪

FLUKE 福禄克 F59 红外测温仪

DELIXI 德力西 DECTMM520C 九点彩屏测温仪

DELIXI 德力西 DECTMM520C 九点彩屏测温仪

希玛 AT-380 彩屏红外测温仪

希玛 AT-380 彩屏红外测温仪

HIKMICRO 海康微影 HIKVISION 海康威视 H10 高清热成像仪红外仪测温漏热像仪

DELIXI 德力西 DE6830A 红外线测温枪

DELIXI 德力西 DE6830A 红外线测温枪

DELIXI 德力西 DECTMS520C 单点彩屏测温仪

DELIXI 德力西 DECTMS520C 单点彩屏测温仪

DELIXI 德力西 DECEMTMM1520 九点可调测温仪

SATA 世达 03031 红外线测温枪

SATA 世达 03031 红外线测温枪

希玛 AR320+ 红外线测温仪

希玛 AR320+ 红外线测温仪

DELIXI 德力西 DECEMTMC1380 单点红外测温仪

suwei 速为 ET03 立式测温仪 配1.6m支架

suwei 速为 ET03 立式测温仪 配1.6m支架

UNI-T 优利德 UT300S 工业红外测温仪

UNI-T 优利德 UT300S 工业红外测温仪

希玛AR212食品温度计工业高精度接触式数显测温仪家用烘焙插入式 AR212【-50℃~300℃】

PEAKMETER 华谊 PM6501 接触式测温仪

PEAKMETER 华谊 PM6501 接触式测温仪

美德时电子烤箱温度计烘焙精准耐高温培焗炉食物牛排油温计探针式 K86【304防水探针+定时器+预设温度报警】

UNI-T 优利德 UT39C 数字万用表

UNI-T 优利德 UT39C 数字万用表

• 各位,我是福禄克渠道 [赞一个] 我能说天猫的价格赚死了吗? [喷血]

渠道兄,我买的套装价格如何呀? [期待]

价格是可以的,不算贵,但是税差距有点,我是开增票的,天猫不知道给你开什么票?也许利润就是税差,普通机打发票6个点,我们增票17个点还有地方附加税接近2个点左右,所以咯 [邪恶]

• 一个测网线断点的几万一个,这个不是一般人烧得起的

主要是测断点的都不是普通用户,要是普通用户直接换根网线就好了,哈哈

• 用过博世的一个激光测距 ,垫一张名片的变化都可以反映出来。不过工人表示还是钢卷尺好使。 [吐]

说卷尺好使的让他们量N个几十米的距离就明白激光测距的好处了.

• 这是什么?晒单?导购?

晒单为主,导购不敢当.

• 看完价格,我就不想往下看了

能用一辈子,不算贵呀.

额,关键用的时候不多啊

• 福禄克电工仪表什么的还行,虽然很多都国产化了,品控还是牛掰!至于测距仪什么的,真就不如买纯国货,再有f59自己玩玩就好,送检是无法保证能合格的。这个牌子品牌溢价还是比较高的。

在充分市场经济的地方,性价比越低的东西越有过人之处,哈哈

我来解释一下,福禄克所谓的国产化其实是很多产品的产地设在中国工厂,比方万用表系列等,当然你在美国买到的这些产品也是由福禄克中国工厂出的,这只是产地全球化的表现,不算国产化,福禄克美国工厂只出产一些大表和计量产品了。原因是很多新产品线本来就是其他国家的牌子被收购来而已,后冠以福禄克的LOGO,但产地已经不是美国了 [献花] [献黄瓜]

• 都这么贵了,还不加钱上E4

E4是什么牌子?

FLIR E4 。这个帅多了

• 自己花钱买这东西纯属闲的

什么东西是不自己花钱就能得到的呢?

我们做运维的,发了一堆。公司还让供货商给培训了3天,然后那人拎着10多万的机器回来说基本不会用。 [差评]

• 这个牌子的温度计可以测量人畜的体温,误差有多大呀?
    之前买过一个其他牌子的,误差高于1℃,根本没法用。 [愤怒]

不可以吧,红外测温仪测人体的是专用的型号,工业用表测人体误差很大的。

专业用途要用专用温度计,比如测体温,我会买欧姆龙牌子的体温计,这个温度计主要是为了非接触测量用的.就好比买个毫克级别的天枰称大白菜,肯定不专业~

• 非公用途买福禄克的都是土豪,像单反啊乐高啊在福禄克面前都是渣渣了。。。

听了您的话我的虚荣心得到极大满足呀~谢谢嗷~

• 还是安捷伦的万用表好!不过太贵,最便宜的型号1000多

所以我说牛牌子里面福禄克价格最友善,哈哈

• 福禄克,这名字是要克掉福和禄吗 [皱眉]

福禄在前,克掉一切不好的东西~

• 这个准确度怎么样?

这个牌子的东西准确度不是问题.

• 实验室很多福禄克

福禄克出好多calibration的东西,所以我才十分信任这个品牌.

我们这有福禄克的电量测试仪,热成像,风速计,风量计,温枪还一堆乱七八糟的东西

• 实验室一台FLK Ti -32 价格有点吓人.... [皱眉]

一般涉及到CALIBRATION的东西都是天价...

吓人估计是有特殊原因的 [无所谓]

• 最低端的福禄克是15B

还有更低的,表笔是插到边缘的型号...

• 楼主 我只需要30米左右 精度要高的 怎么选

要可靠直接上HILTI,要便宜买我买这货。

哈哈 谢谢了

• 没用过测距仪,不知道基准起点在哪里?如果想测房间内两面墙的距离,怎么测?测距仪屁股顶着一面墙,来测么?

可以选择以前端或者后端作为起始点的。

通常测距仪可以自定义用脑袋还是屁股当零点的。

• 这。。一般不都是单位集采?

• bosch的尺子很好用,温度计福禄克应该比别的牌子好一些。万用表低端的国内牌子一样精准

如果没有比较,博世的肯定比卷尺好用,但是如果有比较,福禄克或者莱卡或者喜得利的测距仪都要好过博世很多.