一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

2015-10-27 08:34:22 37点赞 284收藏 62评论

嗨,大家好,我是锅婶,我又来为锅叔赚金币了。

距离上次海淘有一段时间了,最近闲的手痒又想买东西了。刚好爽身粉快用完了,也该添辅食了,DDrops也快没了,护臀膏也该买了,,,等等原因吧,又开始了新一轮海淘准备工作。于是先在张大妈各种翻辅食帖子,于是见到了下面这篇:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装什么米粉值得买?几种常见米粉的试吃报告在SMZDM也已经混迹了些时日,自然也淘到了不少便宜东西。除了晒单,一直也没什么贡献,爆过一次料也未采用。不过这次撸主决定为SMZDM贡献一篇经...2325392236 方魔

接着想要是吃辅食了,是不是也得买几个勺啊,还得来个研磨碗啊,对了还有喂养勺和辅食盒呀……于是乎,又在张大妈上一通搜啊,搜到了下面两篇:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装一周岁前宝宝用品海淘清单 篇二:食具和辅食现在网上大部分的专家,都提倡纯母乳6个月开始添加辅食。但我们宝差不多4个半月就开始添了,因为他那时对我们饭桌上的东西真的已经非常有兴趣...3317433488 紫筱陌一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装我用过的婴儿产品分享大趴 篇一:喂养用品篇宝宝已经一周7个月了,身边也越来越多朋友怀孕,向我咨询用的比较好的婴儿产品。突然自己也变得勤快起来了,试着来发篇分享帖了。在我们小区...872001079 tianguoguo

好吧,那就买起来。在开始下单的那几天,实话说其实纠结了好久,各种美亚淘宝闲鱼来回来去的搜索对比,搞得自己都疯了,纠结到底是在美亚买便宜些的保真的产品,还是直接从淘宝闲鱼对付买了算了。但是一想到吃这件事的重要性,下定决心不能省事,于是花了几个晚上的时间与锅叔商量,添加购物车删除购物车,最终选定了要买的东西。好巧的是,赶上了卡特美国的五折+额外七五折优惠,以及小蜜蜂产品的折扣优惠,一下子奠定了我海淘决心的基础。

为了更好的挑衣服,也在张大妈上搜了一片贴子。通过这篇帖子也明确了要在卡特选哪类的衣服,第一连体服的不要,第二摇粒绒的不要,第三买大号的:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装聊聊0-1岁宝宝的衣服们之前写过一篇《聊聊0-1岁宝宝的玩具们》的帖子,现在看来当时有点急于发表,稍显仓促,每每想修改又懒于动手,偏最近又海了几单娃的衣服,心...119136671 牛肉干干

1.以下是美亚购入全图:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

▼DDrops:这个不用说了,一直给孩子吃的补充维D的。去实体店看了居然卖190软妹币。。。快让他自己玩去吧。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Baby Ddrops® 400 Iu 90 Drops (Pack of 2)Amazon.com: Baby Ddrops® 400 Iu 90 Drops (Pack of 2): Health & Personal Care$27.62美国亚马逊

▼辅食勺:硅胶头,两个装,前面参考晒单中有推荐。因为之前还买了日产贝亲的勺子,所以就只买了两个,我觉得也够用了。我和婆婆都不是爱丢东西的银儿。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Tommee Tippee Explora First Weaning Spoons, Colors May VaryAmazon.com : Tommee Tippee Explora First Weaning Spoons, Colors May Vary : Baby Dinnerware : Baby$4.99美国亚马逊

小蜜蜂护臀膏:纯粹因为家里没了以及小蜜蜂打折才买的。。。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Burt's Bees Baby Bee 100% Natural Diaper Rash Ointment, 3 OunceAmazon.com: Burt's Bees Baby Bee 100% Natural Diaper Rash Ointment, 3 Ounce: Health & Personal Care$6.49美国亚马逊

吸管杯:前面晒单有推荐,看着也蛮可爱,就买了。实物手感非常好,做工比较细。就是这个吸管配件单买太tm贵了。。。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Momma Baby/Toddler Rocking Straw Cup With Dual Handle, 8.4 Oz/250 Ml (Green)Amazon.com : Momma Baby/Toddler Rocking Straw Cup With Dual Handle, 8.4 Oz/250 Ml (Green) : Baby Drinkware : Baby$11.28美国亚马逊一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Lansinoh mOmma Straw Cup Replacement StrawsAmazon.com : Lansinoh mOmma Straw Cup Replacement Straws : Baby Drinkware : Baby$8.9美国亚马逊

▼地球最好米粉:最开始是在嘉宝和这个之间纠结的,后来看了晒单有童鞋说这个口味比较清淡,不甜,于是决定先来四盒试试看。纸盒包装,外面还套了一层塑料,但是里面还是漏了粉出来,不过不太多。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Earth's Best Certified Organic Whole Grain Rice Cereal -- 8 oz Each / Pack of 2Amazon.com : Earth's Best Certified Organic Whole Grain Rice Cereal -- 8 oz Each / Pack of 2 : Baby Food Cereal : Grocery & Gourmet Food$12美国亚马逊

▼小蜜蜂爽身粉:一直用的就是这个,赶上打折所以直接买了2组一共6瓶。这种唯一不好就是用的时候控制不了洒出来的量。这个也漏粉了。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Burt's Bees Baby Bee Dusting Powder Talc Free, 4.5-Ounce (Pack of 3)Amazon.com: Burt's Bees Baby Bee Dusting Powder Talc Free, 4.5-Ounce (Pack of 3): Health & Personal Care$14.4美国亚马逊查看百科详情

▼辅食盒:乍一看以为是个冰格。。。其实是硅胶做的辅食盒。在这个的启发下,我在淘宝买了一套vitalbaby的硅胶底辅食盒,就是下面橙色那货。据说只要轻轻一推,辅食冰块滑出无压力,刚好给婆婆八个,我也留八个。此外还买了他家的吸盘碗,吸力很大哟,就是没盖子,最下面那货就是:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装green sprouts Silicone Freezer Tray, GreenAmazon.com : green sprouts Silicone Freezer Tray, Green : Disposable Household Food Storage : Baby$7.99美国亚马逊一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装vital baby婴儿辅食储存盒 宝宝辅食盒 硅胶冷冻保鲜盒16x30ml欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购vital baby婴儿辅食储存盒 宝宝辅食盒 硅胶冷冻保鲜盒16x30ml,想了解详情vital baby婴儿辅食储存盒 宝宝辅食盒 硅胶冷冻保...59天猫精选一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装英国进口vital baby儿童餐具 宝宝婴儿吸盘碗 训练防滑辅食碗欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购英国进口vital baby儿童餐具 宝宝婴儿吸盘碗 训练防滑辅食碗,想了解详情英国进口vital baby儿童餐具 宝宝婴儿吸盘碗 ...49天猫精选

▼勺子:如果我没记错的话,这个貌似是用来训练宝宝自己用勺子吃饭的。实物很小一支,大家可以看第一张图找一找。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Boon Benders Adaptable Utensils, Blue Raspberry/TangerineAmazon.com : Boon Benders Adaptable Utensils, Blue Raspberry/Tangerine : Baby Eating Utensils : Baby$4.99美国亚马逊查看百科详情

▼鼻炎喷剂:下单那两天正好我犯鼻炎,锅叔不知在哪里看到有人推荐者药,就一起给买回来。巧的是婆婆之前鼻炎也一直在用一个好用的国产喷剂,全称是“辅舒良 丙酸氟替卡松鼻喷雾剂”,正好还剩了一些,就给我拿来了。一看和这个长得一样啊。。。到货之后我试了一下这个新的,居然连味道都一样耶。。。请看图:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Flonase Allergy Relief Nasal Spray, 120 CountAmazon.com: Flonase Allergy Relief Nasal Spray, 120 Count: Health & Personal Care$22.9美国亚马逊

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

NUK的研磨碗卡片死活插入不了了,大家就领会精神吧。一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

2.以下是卡特美国购入全图:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

除了第二件长袖t是12m的,其他的都是24m。最后一件花大姐是送给小姑子家的姐姐的。由于打折产品很多,挑花了眼,对比一下发现短袖t和长袖t就差了1刀。。果断把所有短袖t都删掉了。此外发现外套打折更加合适,于是买了个羽绒服和夹克。个人感觉如果赶上这种打折还是多买些秋冬大件衣物比较划算。我在旁边放了尺子,大家可以比较一下大小,由于卡特账户内不支持已购商品直达链接,直接把结算页面贴上来吧:

3.转运

最关键的米粉无法直邮,于是只好大家一起走转运。由于这些东西是分了3个包裹买的,光是等他们都到仓库就等了四五天。首先,无论如何美国境内我们肯定是要免运费的,美亚满35刀包邮,卡特我忘记了,反正是够邮费了。其次,转运选择了合箱服务。因为有21天的免仓储费我们就很安心的等着这几个包慢悠悠的晃到了免税州。合箱之后发现包裹总重5.45kg。。。。好心酸,最后花了不到400块的转运费用。飞到中国还是非常快的,五六天就到了。没有被税,非常星湖。有个朋友从日本买东西超了2k,直接被退运了。。。太惨了。

4.价格到底合适不合适!!!!

买了这么多,具体花了多少钱呢?又到底省了多少钱呢?我做了个excel表供大家参考一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

淘宝价都是取的平均价格,当然不会特别精确,大家参考就好。加上转运费最后还是比在国内买便宜了300块哟~一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装 差价最大的要数卡特的衣服了,天猫旗舰店里的衣服是我买的价格的两倍都不止啊~~太坑了!!顺便提醒想海淘衣服的妈妈们,如果遇到卡特五折+额外七五折,或者比这个更低的折扣,就不要犹豫入了吧!!

5.在美亚买东西务必去淘宝买充值卡啊!!还可以少花一些钱的哟!!!

最后用男扮女装花大姐结束本次晒单!谢谢大家!

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

Burt\'s Bees Baby Bee 100% Natural Diaper Rash Ointment, 3 Ounce

Earth\'s Best Certified Organic Whole Grain Rice Cereal -- 8 oz Each / Pack of 2

Burt\'s Bees Baby Bee Dusting Powder Talc Free, 4.5-Ounce (Pack of 3)

Carter's 孩特 1I726310A 婴儿包屁连体衣 3条装

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 孩特 婴儿摇粒绒连身衣

Carters婴儿套装宝宝连身衣长袖帽袜爬服三件套童装126H556

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carters婴儿加绒羽绒服秋冬羽绒外套外出服女宝宝连体衣CL218H37

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

Carter's 孩特 118I649 婴儿连体衣 灰色 80cm

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

Carters夏季女宝宝连体衣哈衣爬服婴儿衣服透气短袖短裤包屁衣 天蓝色 66cm

Carters春装新生婴儿长袖连体衣宝宝可爱哈衣婴儿爬服童装126H458

Carters儿童春装套装女宝宝爬服外套连体衣长裤三件套童装126H636

Carters宝宝连体衣婴儿春秋外穿薄绒长袖保暖婴儿爬服童装1496101