2015-11-20 18:21:16 6点赞 21收藏 17评论

自从认识了张大妈以就没停下来过剁手,一堆手都该剁完了还是停不下来ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网入手ANR面部精华 & ANR眼霜 对于一个月入不够糊口的妹纸来说平时最大的经(海)济(淘)援助必然是我那帅(呆)气(萌)的男票了,都是他把我带到张大妈的圈(坑)里来的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网入手ANR面部精华 & ANR眼霜 没想到后来我竟一发不可收拾比他还着迷。

之前看到有值友爆料雅诗兰黛官网买1.7oz ANR面部精华送正装ANR眼霜的消息瞬间就坐不住了,因为以往都是小样、大礼包等等从来没见过送正装,单眼霜价值58美金的呀!这次活动感觉买到就是赚到了,事不宜迟麻利儿剁ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网入手ANR面部精华 & ANR眼霜

发现海淘活动:ESTEE LAUDER美国官网 购买1.7oz ANR面部精华送正装ANR眼霜值友爆料原文:雅诗兰黛官网,购买1.7ozANR面部精华送正装ANR眼霜,需要使用优惠码:ANREYEmmmk| 1 评论20 收藏7去购买查看详情

雅诗兰黛官网下单

小棕瓶夜间修复精华50ml的92刀,购买链接

Advanced Night Repair | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com去看看

眼霜15ml 58刀

下单以后眼霜栏显示freefreefree!看见就心潮澎湃ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网入手ANR面部精华 & ANR眼霜 选了一个白金级的面霜小样。官网的运输用的UPS。

信用卡招行全币种,剁过很多次体验都很好。

关于转运

说一下转运公司,应该也是大家都很关心的问题。我用的是运淘美国,因为之前用过一次感觉还行,最主要的是包税!价格也不错,称重应该没什么问题,反正化妆品这种东西分量不会很重,妥妥的。

10月23号下单,24号发货,27号到仓库,然后就等转运公司了。

双十一当天收到快递,心情很激动的说ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网入手ANR面部精华 & ANR眼霜因为一直显示清关中,等了好久好久,但是快递小哥突然打电话来哈哈哈。这次总共时间19天,相比第一次整整一个月速度快了很多ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网入手ANR面部精华 & ANR眼霜

开箱

包装还算结实,玻璃瓶不会碎

选购了一个白金级面霜,好少ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网入手ANR面部精华 & ANR眼霜

忽略脏乱差的背景。

使用感受

味道类似洋甘菊,查了下成分表没有精不含硅,我是干皮用完吸收速度挺快的,比较适合秋冬保湿来用,叠加保湿面霜,在北方有暖气的屋里和室外都妥妥的。敏感皮用起来不会有什么不适应感,对于混皮来说吸收也应该不错,这就靠你们自己去体会啦。小棕瓶主打的是抗老,之前觉得适合岁数更大一点的人,现在看来抗初老还是要抓紧早准备,把衰老扼杀在摇篮里要比衰老光顾你以后再着急更高效ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网入手ANR面部精华 & ANR眼霜

眼霜还没有用啦,欢迎你们来帮我补充咯。总之这一年只有一次的活动真的是好的不要不要的!

总结一下,美国官网还是很友好的,发货速度比较快,包装方面也不会有问题,就是转运和清关的时间有点长要等等,价格方面也是没得说!而且保真杠杠的。以后会在张大妈的推荐下继续走下去哒ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网入手ANR面部精华 & ANR眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴眼部凝露 5ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜