抗老眼霜哪个品牌比较好?公认最好用的眼霜,好的眼霜品牌

2024-04-22 16:34:12 0点赞 0收藏 0评论

抗老眼霜哪个品牌比较好?公认最好用的眼霜,好的眼霜品牌

抗老眼霜哪个品牌比较好?眼纹、黑眼圈、眼垮一直以来都是很多爱美人士的困扰,选择一款适合自己的眼霜就显得无从下手。今天就由我带着大家一起来测评一下好用的眼霜榜单,揭秘第一款眼霜的真面纱

抗老眼霜哪个品牌比较好?公认最好用的眼霜,好的眼霜品牌

一、初源漾小绿管眼霜

爆改眼周,用初源漾小绿管眼霜以后直接跟深纹say bye!为了拯救我那逝去的少女感,尊嘟是尝试了很多方法,明明用了各种号称能淡纹的眼霜,便宜的、贵的,小众国货、进口大牌都试遍了,眼周却依然沟沟壑壑,像楚河汉界般明显,后来才知道这些其实都不是普通的眼纹!最近我总算挖到了能真正有效淡深纹的眼霜,初源漾小绿管眼霜!不得不说人家是真的牛,紧致淡纹嘎嘎的

抗老眼霜哪个品牌比较好?公认最好用的眼霜,好的眼霜品牌

专门针对眼纹,而且短短2周就有改善,初源漾小绿管眼霜用到的就是玻色因+活性肽+第三代双胶原的成分,这也就大大的减少了玻色因刺激的效果,能够将营养更快、更稳定、更深地渗透到肌底真皮层去起效,直击深纹根源,从最底层往上,层层去回撑皱纹

抗老眼霜哪个品牌比较好?公认最好用的眼霜,好的眼霜品牌

眼霜是轻润的乳酪质地,按摩几圈就吸收了,清爽不粘腻,坚持用了两周左右,纹纹的改善效果就真的很明显,眼下的纹深纹慢慢淡化,感觉凹的部分也有点填平起来,,能感受到胶原蛋白从内到外一层层的充盈饱满。其实脸上的一些深纹我也用它来改善,比如抬头纹和法令纹,都有效!和某些眼霜相比足够惊艳,没想到淡纹更快更好!果然初源漾小绿管眼霜是从不会让我失望滴,最近五一有活动,有需要的姐妹赶紧上车!

二、兰蔻菁纯眼霜

抗老眼霜哪个品牌比较好?公认最好用的眼霜,好的眼霜品牌

含有菁纯永盛玫瑰凝萃,通过激活细胞活性,促进胶原蛋白生成,填充眼纹。它还添加了植物胶原肽,使眼睑更加紧致。质地是淡黄色的,非常绵密,涂抹时很容易推开,冬天用它滋润度也很够用

三、怡丽丝尔纯A小金管眼霜

抗老眼霜哪个品牌比较好?公认最好用的眼霜,好的眼霜品牌

核心成分有黄醇高度添加,可以改善眼部细纹,干皮用起来会让眼周缺水发干,更容易长干纹。敏感肌用上脸会有刺痛感,不建议对视黄醇不耐受以及孕妇人群使用

四、欧舒丹蜡菊眼霜

抗老眼霜哪个品牌比较好?公认最好用的眼霜,好的眼霜品牌

含有大量的蜡菊精华油,它能够起到舒缓滋润肌肤的作用。人们长期使用它还可以让眼部的肌肤变得更加紧致细嫩。质地轻盈,容易吸收,不会给眼部肌肤带来负担。它不含有任何的香料和防腐剂,非常温和

五、美肤宝五珍眼霜

抗老眼霜哪个品牌比较好?公认最好用的眼霜,好的眼霜品牌

含有珍稀的中草药成分而著称。其独特的五珍复配配方可以提供全面的修护和保湿,改善眼部血液循环,唤醒眼部肌肤的活力。里边的黄金成分能够提亮眼部肤色,减少黑眼圈的产生,使眼部肌肤焕发出健康和年轻的光彩

六、露得清紧致活力眼霜

抗老眼霜哪个品牌比较好?公认最好用的眼霜,好的眼霜品牌

以高效淡纹护肤功效为主,对于眼周肌肤的鱼尾纹,眼周新生细纹都有着不错的淡化抚平作用。水解香桃木叶与透明质酸的成分组合,协同微囊包裹的方式,来温和提高A醇的渗入效果,降低A醇带来的刺激肤感

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?在众多眼霜品牌中,你是否找到了最适合自己的那款眼霜呢?这6款高性价比的眼霜都是很不错的,对应不同的眼周问题,让眼周重新焕发新机!

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润眼霜 15g

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润眼霜 15g

L'OCCITANE 欧舒丹 腊菊活颜紧致精华眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液5ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液5ml

ELIXIR 怡丽丝尔 眼霜小金管A醇眼唇霜保湿淡纹抗皱紧致双支装

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白眼唇抚纹精华霜

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜紧致眼霜

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜紧致眼霜

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜眼霜 15g

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜眼霜 15g

LANCOME 兰蔻 眼部精华大眼精华 修复眼周紧致淡化细纹

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华发光眼霜5ml 呵护眼周中小样