眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?适合25+的眼霜排行榜 建议收藏!

2024-04-15 12:25:10 0点赞 0收藏 0评论

经常说人老先老眼;如果日常护理得当,眼部肌肤会看起来很水润、明亮且富有光泽度;反之不注意用眼以及护眼无论是轻熟肌,眼部都会出现皱纹、黑眼圈、暗沉;因此眼霜也逐渐成为很多人的必备护肤品,接下来将为大家分享几款满分眼霜,都是个人使用觉得很满意的类型,需要的可以留意一下。

第1款、初源漾小绿管眼霜

近期真的被这款小绿管圈粉了,主打玻色因,主要作用抗老修护、维稳;无论什么时候用它,都是清透水润、亲肤的;什么起皮暗沉坚持用都能给收拾的服服帖帖。

自从25+后就开始疯狂搜索抗老眼霜,做了一定功课后选择了小绿管,现在安全下车,特地要给姐妹们分享一下;它的主要成分除玻色因外,还有第三代双胶原、酵母发酵产物、咖啡因、烟酰胺等;可以让暗沉粗糙的皮肤从内到外重现透亮,赶走疲倦垮眼;对于已经形成的黑眼圈、水肿、暗沉等都有很好的改善;属于润物细无声的类型,默默地为肌肤保驾护航。

质地贼轻薄,很水润却又不会觉得厚重油腻,不需要乳化,上眼延展性不错也比较好吸收,就是为干皮量身定制的一样;内含的成分都是温和型的,不需要建立耐受,敏感肌姐妹大胆用就行,这段时间用下来肌肤状态相当稳,淡纹效果也超出了我的预期,要说哪款不容易翻车新手也能用,首选小绿管。

第2款、兰蔻小黑瓶眼霜

二裂酵母、小藻球提取物、VC等成分,能有效促进眼周肌肤的循环、改善色素堆积,不光淡黑眼圈、抗老修护也很在线;酸奶一样的质地上眼很水润、吸收后没有黏腻感,用下来真的能够感觉眼周提亮了不少,熬夜党这款可以锁死。

第3款、菲洛嘉焕龄逆龄眼霜

主要成分为NCEF,包含氨基酸,维生素,矿物质等50多种活性成分是人体肌肤必需的营养物质,可以深层滋养眼部肌肤,还添加了视黄醇,能够有效的促进皮肤支撑纤维的再生,从而对抗肌肤衰老。

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?对于25+的姐妹而言,继续忽视眼部肌肤的护理,后期将会衰老的很快,对于眼霜,大家可能有更多的选择不局限与以上几款;但不管怎么说,这几款对于抗衰老、紧致都没有问题,实在不知道选什么的还是值得考虑一下的。

¥258.00

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 眼部精华大眼精华 修复眼周紧致淡化细纹

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华发光眼霜5ml 呵护眼周中小样

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜20ml双支装 淡纹抗皱滋润紧致 护肤品礼盒生日礼物送女友