#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDC

匿名用户 2015-12-01 20:11:09 48点赞 77收藏 35评论

貌似最美翻包还木有遛娃的EDC?那我来一个~我娃一岁半,精力特别旺盛,不怎么会走之前一般带他在楼下的北院玩,有时也会用推车推他去南院。他属于主动性很强的宝宝,据我观察,整个院子就他不是家长放哪儿就在哪儿玩的娃,那叫一个到处趴趴走。1岁3个月居然自己走出北院,过天桥,去南院玩了(大概觉得北院哪哪都玩腻了老妈怎么还不挪窝)。从此每天上下午各遛一个半小时,龟息派大弟子表示累chan了~我算是心比较大的妈,准备的东西可能不会多细致。

#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDC

这是冬天的装备,夏天背的包要更小一点。单肩包、棉柔纸、纸巾、免洗洗手液、湿纸巾、两部玩具小车、拉拉裤、保温杯、饼干、手机、衣服。下面逐一介绍。

#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDC

遛娃的包么,没必要买太好的吧,便宜、轻便、口袋多、容量大才是王道。马云家淘的,60块都不到,9个拉链,最大的主仓还有俩口袋可以装手机,特别好用,所有东西分门别类放不同袋子里。两侧的口袋我一般不装东西,而是装用完纸巾但附近又没垃圾桶时的脏纸巾。唯一的缺点就是那背带,番茄炒鸡蛋的配色有点怯。上图就是装了所有东西后的样子。

#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDC原宿娃娃单肩包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDC

这俩是我带娃出行时所有大包小包必备的货。有个喜欢摸爬滚打的娃的洁癖娘伤不起啊,又不敢不让他接触大自然,只能忍着让他脏去吧,最后好好洗手,回家再用流水洗手+换衣服算了。泡沫按几下,纸巾一擦,两次,手基本可以看了。而且用完手也 不会觉得腻腻的。只用过babyganics的免洗洗手液,觉得好,也就没试过其他的。我买了4瓶小的,再买一瓶大的补充装,搞定。张大妈时不时也会推美亚特价,留意着便是。babyganics的洗餐具的清洁剂(沾了油的塑料餐盘一洗就干净)和洗玩具餐椅的清洁剂(每顿饭后脏兮兮的餐椅就靠它)都很赞,强推!纸巾就是超市随便囤的,因为喜欢kleenex那小熊。

#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDCBabyganics Alcohol-Free Foaming Hand Sanitizer, Fragrance Free, On-The-Go, 50 ml (1.69-Ounce), Pu...Amazon.com: Babyganics Alcohol-Free Foaming Hand Sanitizer, Fragrance Free, On-The-Go, 50 ml (1.69-Ounce), Pump Bottle (Pack of 6): Health & Personal Care$17.94美国亚马逊查看百科详情

#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDC

湿纸巾是吉之岛特价时囤的,15块3包,用着不错,无香,后悔没多囤,娃如果在外面便便就得用上它了(虽然没试过)。棉柔纸是全棉时代的,这两天娃有点感冒,拿它擦鼻子不会擦破皮,一般都趁双十一或618时特价囤货,大概9元/包。

#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDC全棉时代 婴儿棉柔巾 纯棉婴儿干湿巾 无化学添加 加厚100抽6包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购全棉时代 婴儿棉柔巾 纯棉婴儿干湿巾 无化学添加 加厚100抽6包,想了解详情全棉时代 婴儿棉柔巾 纯棉婴儿干湿巾 无...108天猫精选

#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDC

出门必带些小玩具吧,皮球一般放车的兜兜里,小车就放包里了,最近喜欢玩这两部。虽然小,做工还挺精致。买其他玩具时卖家的赠品,就不给链接了。上面是水泥搅拌车,下面貌似是机场拖车?原来也不懂,后来给娃读《轱辘轱辘转》的时候觉得像是机场拖车。

#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDC

天气冷了,带thermos放温水,夏天时是richell(绝对不漏,但出水比较大,适合大一点的娃娃,刚学会吸管杯的慎用)。日亚淘的,不贵,好用。

#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDCサーモス 真空断熱ベビーストローマグ ミッフィー(イエロー) 9ヶ月頃か...Amazon.co.jp: サーモス 真空断熱ベビーストローマグ ミッフィー(イエロー) 9ヶ月頃から: ベビー&マタニティ円2745日本亚马逊

#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDC

一般不给娃吃零食,平时在家吃饭吃水果也必须在餐椅吃,包里有这个纯粹是以防万一。和光堂的野菜小鱼饼,他家的小馒头千万别买,甜shi了,我是大人都不敢吃,别说给小孩吃了。这个就可以,很淡,有点点腥味,我娃还挺爱的,可能也跟没吃过别的零食有关。也是日亚淘的。

#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDC和光堂のおやつすまいるぽけっと 鉄とカルシウムの赤ちゃん野菜おせん...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、和光堂のおやつすまいるぽけっと 鉄とカルシウムの赤ちゃん野菜おせんべい (2枚×6袋)×4箱を 食品・飲料・...円732日本亚马逊

#最美翻包# 懒惰宝妈的遛娃EDC

一般最美翻包里都有的护手霜和润唇膏我的包里没有,遛娃的时候哪里顾得上啊,这俩肯定是出门前涂的啊。这里安利一下左边这支护手霜,作为每天洗手50+次的人,只有这个能让双手维持原样,其他什么茱莉蔻欧舒丹都是过眼云烟。润而不腻,好吸收,无香,非常棒。朋友澳洲带回,马云家也有不少,请仔细甄别。DHC这个便宜又有效果,不甚满意,但性价比来说也可凑合,日淘凑单很方便。

拉拉裤是日版花王,娃大了,纸尿片可不好穿了,还是拉拉裤方便。用密封袋装好,单独放一口袋,很干净。

手机么,其实带的是三星牛二,现在买个水果都可以用支付宝减价,只能带智能机出门了,准备换台个头小点的。6s还是s6好啊?s6拍照好,但又怕曲屏不抗摔(6s貌似也没好多少)。因为牛二在拍照,用备用机诺基亚顶替。

衣服么,看天气,最近冷,就带件厚点的。

其实包里还会有些散钱,但我一般就直接放,连小袋子都木有,皱巴巴的软民币就不放上来了。

带娃真是天下第一苦差,但快乐的时候也不少,而且娃需要我的时间其实也就这么几年,且带且珍惜吧。与天下宝妈共勉。

原宿娃娃单肩包_淘宝搜索

原宿娃娃单肩包_淘宝搜索

和光堂のおやつすまいるぽけっと 鉄とカルシウムの赤ちゃん野菜おせんべい (2枚×6袋)×4箱: 食品・飲料・お酒 通販

全棉时代 洗脸巾100%棉加厚33%款尝鲜一次性毛巾棉柔巾吸水柔肤60gsm50抽*1

全棉时代 壁挂一次性洗脸巾棉柔巾擦脸巾厕所悬挂抽取式加大加厚200抽/提*1

100%棉洗脸巾一次性擦脸巾婴儿棉柔巾干湿两用洁面巾20cm*20cm 70抽/包*3包

全棉时代 干湿两用日用纯棉柔巾40GSM平纹80片/包 棉柔巾80片

全棉时代 一次性洗脸巾 洁面加厚珍珠纹棉柔巾卷装两用擦脸

全棉时代 一次性洗脸巾 洁面加厚珍珠纹棉柔巾卷装两用擦脸

全棉时代 洗脸巾柔软亲肤加厚棉柔巾蓬松擦脸巾干湿两用洗脸巾80片*3包

全棉时代 成人婴儿棉柔巾一次性洗脸巾擦脸巾纯棉干湿两用15*20cm 100抽/包 3包

全棉时代 100%棉纯棉棉柔巾洗脸巾加厚一次性干湿两用擦脸巾20*20cm 50片/包

全棉时代 洗脸巾棉柔巾云柔巾乳霜柔软毛巾60抽/包*1

全棉时代 洗脸巾棉柔巾云柔巾乳霜柔软毛巾60抽/包*1

全棉时代 洗脸巾棉柔巾一次性毛巾便携加厚吸水出行伴侣20抽/包*10

全棉时代 纯棉柔巾一次性洗脸巾抽纸100%棉擦脸20*20cm 基础尝鲜装70抽*6包

全棉时代 纯棉柔巾80片*9包

全棉时代 纯棉柔巾80片*9包

全棉时代 加厚棉柔巾 60gsm 100抽/包*8

全棉时代 加厚棉柔巾 60gsm 100抽/包*8

全棉时代 洗脸巾 100%棉加厚干湿两用超柔吸水60g洗脸巾6片/包

全棉时代 敏感肌柔肤洗脸巾80抽3包

全棉时代 敏感肌柔肤洗脸巾80抽3包

全棉时代 洗脸巾棉柔巾抽纸柔软巾乳霜纸毛巾保湿便携25抽/包*1 20*12CM

• 晒了个啥,不过鼓励一下吧

谢谢鼓励!

• 我娃也一岁半,夏天要多带一小盒水果,现在天冷了,多背口罩啥的,也想晒,但是感觉遛娃包真没啥可晒的,又不美又不高大上所以就懒癌了,后来想想我上课的包也没啥可晒,原来不是包的问题,是人的问题,呵呵,支持楼主一个吧!

水果容易吃得水淋淋的,所以我一般不带。但吃货儿子看见别人在吃就会眼巴巴看着,靠卖萌好几次得逞 [狂汗] 太丢人了……

我们一直给他说出门不准吃别人的东西,所以只能自己带…

• 棉柔巾不就是无纺布,无纺布到底是不是棉质品?

这……真不知道,反正棉柔纸不能丢马桶里

同问,我也买了这货,感觉跟上次双十一大王礼包里面的赠品纸差太远了。不知道为什么这么贵。

• 小宝宝快乐每一天

谢谢!这两天正闹呢,好多原来的好习惯不肯再继续了,我只能告诉自己忍字诀

• 下午也准备晒宝妈妈的翻包,都快写完了,儿子一上来乱按,全完了,有种想哭的心,不说了

继续努力,等看哦 [鼓掌] 我是等娃睡了才码字的

• 这个护手霜其实是手膜,我也买了,也当护手霜用,确实不错,就是放包里面个头有点大啊 [喜极而泣]

其实如果平时不用像我那样洗那么多次手,或者天气没那么干燥,可以只是晚上用它,白天包里放别的小的护手霜 [得意]

• 感觉张大妈里的保温壶, 都给"象印"和"膳魔师"给承包了 [尴尬] 有机会我也买个..

的确值得拥有

• 楼主辛苦,十个月娃的爸路过赞一个 [高兴]

谢谢鼓励!你也加油,虽说带娃像打怪,夭蛾子层出不穷,但总也有开心的时候 [得意]

• 北院天桥南院,楼主住的地方跟我的大学结构很像

应该不是你那里咧 [吐舌]

• 一岁娃妈给楼主一个赞,楼主是全职带娃吗?

不是,娃晚上自己睡觉,我趁他睡觉时干活儿(如果有活儿的话)

• 我就带包纸,我才是懒癌 [喜极而泣]

牛,高!佩服佩服!

潇洒 [得意] [得意] [得意] 补丁补丁补丁

• 南院北院天桥,和我们哪里好像。南院有个吉之岛。

我这里吉之岛不在南院 [得意]

• 跟我的包里东西好像!和光堂米饼,甘尼克,拉拉裤,膳魔师,dhc。。。

遛娃装备天下大同

• 不错,有几个单品要买来试试,收藏了

• 北院天桥南yuan

• 水杯和我娃的一样 我娃是蓝色的 因为蓝色的米奇款当时便宜点

• 很棒!有参考性,以后我带娃出去可以参考了

• 跟楼主一样,免洗洗手液、湿巾、纸巾、水杯。啥也不带这四样也要带