对自己、对家人好一点 ——八八那些我剁手的保健品

2015-12-03 11:03:30 12点赞 16收藏 6评论

从小属于身子不太好的,冬天一到,我就立马贴上了“不宜出门”的标签,不过我母上大人一直奉着“冬天进补”的原则,逼着我喝汤汤水水。**,感冒啊、咳嗽啊还会时不时地骚扰我一下。不过为了躲避母上大人的黑爪,我还是得自食其力,听说国外各种保健品好好好,立马买了一堆!

最先买的是鱼油,下面是拿到鱼油的照片(原谅我一激动渣渣的照片)

对自己、对家人好一点 ——八八那些我剁手的保健品

之所以买鱼油,是因为大家都说好。作为一个夜猫子,我的眼睛经常是红的,红的,红的,重点是我眼睛特别敏感,基本与眼药水啥的无缘,so……买来试试效果。吃了一个多月,也许是心理作用,觉得眼睛好像没辣么红了。

对自己、对家人好一点 ——八八那些我剁手的保健品

鉴于自己拍的图渣了,所以我还是乖乖截个图吧,瞬间高大上了,有木有,哈哈!买的这个品牌据说是澳洲第一大保健品品牌,不管了,继续吃着,吃着,吃着。

BLACKMORES 澳佳宝 超浓缩无味深海鱼油胶囊 400粒/瓶 2瓶装_澳大利亚品牌_价格_评价-网易考拉海购BLACKMORES 澳佳宝 超浓缩无味深海鱼油胶囊 400粒/瓶 2瓶装:主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.www.kaola.com去看看

接着晒第二款保健品生酵素(原谅我真的对拍照不在行)

对自己、对家人好一点 ——八八那些我剁手的保健品

这款是在日本的小伙伴推荐的,她用着减肥说不错,不过我主要用来清肠,治疗便秘的,我一般都是吃完午饭吃,吃了半个多月,感觉皮肤有变好一点点哈(一不小心又自恋了)

GypsophilA 222种植物发酵生酵素 60粒 2袋_日本品牌_价格_评价-网易考拉海购GypsophilA 222种植物发酵生酵素 60粒 2袋:主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.www.kaola.com去看看

对自己、对家人好一点 ——八八那些我剁手的保健品

感觉萌萌哒的我又把念头动到了我母上和父上大人的身上,独乐乐不如众乐乐,重点是希望母上大人能稍微放过我一下,不要天天食补,吃不消啊。买的是善存,这款是给母上的。

对自己、对家人好一点 ——八八那些我剁手的保健品Centrum 善存 银牌 中老年专用复合维生素片 285片值友爆料原文:Centrum善存是世界最大的药品制造商辉瑞制药旗下著名的保健品品牌,医生首推的维生素保健品,主打产品为维生素、矿物质补充剂,...629 zhangyuncai

张大妈上的推荐必须相信,so买买买了。好不容易说服母上开始吃了,希望她能身体棒棒,永远年轻。

以前都会选择淘宝代购或者朋友圈代购,但是有时候价格贵还不太放心,总担心会买到假货。所以一直没有好的法子,今年出来了好多家都在做海淘商品的网站,张大妈家也不停地推荐推荐推荐,所以也在天猫国际、京东全球购、网易考拉海购上买买买了。

对自己、对家人好一点 ——八八那些我剁手的保健品

不得不说,网易考拉海购的价格的确蛮诱惑的,除了刚刚买的那些保健品外,之前和生酵素一起在吃的青汁,价格非常非常的心水,这款是关注她们家的微信秒杀抢到的,据说是5折,然后正好抢到了一张15元的券,最终30大洋成交。

对自己、对家人好一点 ——八八那些我剁手的保健品

当时买完其实还是蛮担心的,毕竟辣么便宜,怕被砍单,不过没想到隔了2天居然清关完毕发货发货了,好开心的咧。但是由于自己毕竟懒,才喝了十几包,效果还待观察,接下来……还是坚持喝吧。

终于写完了,纯粹瞎BB一些自己买的保健品,当然目前来看效果并不是非常的明显,但是俺还是会坚持吃的,今年冬天好像感冒少了点,当然也可能是我母上大人煲的汤的原因,哈哈。

Centrum 善存 多种维生素多种矿物质片

Centrum 善存 多种维生素多种矿物质片

Centrum 善存 男士复合维生素

Centrum 善存 男士复合维生素

Centrum 善存 银善存 多种维生素矿物质片 160片

Centrum 善存 银善存 多种维生素矿物质片 160片

Centrum 善存 海外(Centrum)女士复合维生素软糖

Centrum 善存 女士多维片

Centrum 善存 女士多维片

Centrum 善存 维生素C咀嚼片 香橙口味 120g

Centrum 善存 维生素C咀嚼片 香橙口味 120g

Centrum 善存 18-49岁 女士多种维生素矿物质片 80片

Centrum 善存 男士复合维生素片 120粒

Centrum 善存 男士复合维生素片 120粒

Centrum 善存 女士复合维生素 200粒

Centrum 善存 女士复合维生素 200粒

Centrum 善存 复合小佳维儿童复合维生素 80片

Centrum 善存 复合小佳维儿童复合维生素 80片

Centrum 善存 女士免疫迷你复合维矿片 160片

Centrum 善存 女士免疫迷你复合维矿片 160片

Centrum 善存 银片 中老年男士复合维生素 100片(临期特价)

Centrum 善存 成人男士女士复合多种维生素片200粒含VB VC钙铁锌矿物质营养素多维片

Centrum 善存 佳维片 复合维生素矿物质片男士女士中老年成人佳维片 30片

Centrum 善存 礼盒装 银善存中老年男女士 多种复合维生素B C E 烟酰胺钙铁锌 320片

Centrum 善存 男性B族复合维生素80片

Centrum 善存 男性B族复合维生素80片

• 对自己和父母好一点,办个离家近点的健身卡游泳卡,看在钱的份上多去几次,真心比盲目地塞药片强。

这种见仁见智啦~~不过俺懒不太愿意去运动,而且不太喜欢那里的味道,爸妈压根不愿意去那种地方,so只能在其他方面补充补充啦,哈哈哈~~不过保健品嘛,效果这种得长期看,个人觉得还可以。

这个得看个人的,哈哈

• 保健品到底有么有效果啊?也在考拉上买了澳佳宝的鱼油,感觉没传说中那么神奇,可能是吃的时间不长。也可能是心理作用。。。。。

• 酵素那个也是这样吃的。。。觉得有些效果。。。

• [抽烟] 保留意见,特别是酵素,反正不是真“酵素”,本体不明。保健品类里的水很深,大麦若叶那种估计就是补充维生素与纤维素一类的,除非平时蔬菜吃得少,不然是不需要的。复合维生素片还有些看头。