一位经常出差狗的日常翻包

2015-12-13 19:31:34 83点赞 90收藏 100评论

在原创区看了好多人的EDC,感觉大家每天都像是在搬家。。。**丝就来晒晒辛苦的业务出差狗的EDC吧,出差狗就是随时说走就走,也不会给你收拾包的时间,以下是平时日常出门携带物品,有时候本来打算去了当天回来,结果当天有事必须在外面住也是这些装备。

一位经常出差狗的日常翻包

先说下陪我打市场的 花花公子的包。。某东618-300时入手 背了两三年了,除了拉链处有磨损,还是挺耐用的,装完产品资料什么的,还能塞下双层的玻璃杯。包时间长了,找不到购买连接了。

恩呢,最简单的富光双层玻璃杯。首富家39元包邮,始终觉得喝茶喝水还是玻璃杯好,对各种不锈钢的保温杯无爱,能接热水的地方很多,所以玻璃杯能保温两小时足够。由于觉得沉,所以平时出门不带杯子,夏天就买瓶矿泉水,冬天在客户单位什么的都有纸杯或者茶艺喝水,在路上吃饭时就喝汤当补水了。

一位经常出差狗的日常翻包富光双层玻璃杯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一位经常出差狗的日常翻包

包里的东西全景 分别是 计算器 纸巾 U盘 网银盾 菩提手链 小本子 大本子 中性笔 耳塞 湿巾 钱包 小米手环 唇膏 手电 TT 移动电源

一位经常出差狗的日常翻包

先说办公,计算器基础款,能算价格就行,虽然手机里面也能算,但是真正和客户谈价时,手机按起来没有手感,于是入基础款计算器,小笔记本和中性笔随时掏出来记点东西 大本子2块钱 总结点东西啥的。另外包里还装着折叠的产品目录资料什么的,涉及公司就不发照片了。

一位经常出差狗的日常翻包得力 便捷式计算器 12位/8位大屏幕/折叠式计算机 1119银色¥12京东

一位经常出差狗的日常翻包

小米手环就是当时看着便宜买的,好歹充一次电能用上一个月,带着还行,也不要求多精确,没事还能和朋友比比足够了,U盘平时存着各种资料,当然网上也有备份,不过习惯用U盘,因为有的宾馆网速着急。科颜氏的唇膏,冬天嘴容易干裂啊。本人科颜氏的化妆品一堆。。那是放在洗漱包里,平时不带。化妆品请专柜或者官网购买,要么就别用,除非是亲哥是国外代购。朋友是代购和淘宝一个类型,不多说。

一位经常出差狗的日常翻包

强光手电,U2的灯泡,不到200元吧,天生老猫那里入的,效果超棒,就是平时带身上玩,夜里射个光柱什么的。偶尔自己走夜路,这个手电比手机的灯光给力太多了。

一位经常出差狗的日常翻包地狱火M18650_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一位经常出差狗的日常翻包

钱包,七匹狼的基本款,也是618-300特价时入的,用了几年了,也舍不得扔,虽然都有点变形了。招行转账免费,工行异地存取款都免费,基本出门就用这两个行。外面还是工行网店多,而且七星插队嗖嗖的,办啥业务都方便。

一位经常出差狗的日常翻包七匹狼(SEPTWOLVES)钱包长款 男士优雅荔枝纹长款牛皮钱包 3A10384啡色¥119京东

一位经常出差狗的日常翻包

当时在古玩市场自己挑了很多珠子,给大学的舍友一人串了一串,带了一年了,就是平时带手里玩,不是那种整天搓珠子的顽主,也不信佛,单纯的当手链带而已。

一位经常出差狗的日常翻包

粗粮的移动电源,嗯,对他家东西不感冒,毕竟猴王耍猴太狠,不过这个移动电源超薄真的很赞,夏天放衬衣兜里都可以,虽然只有5000mAh,但是他薄啊,他轻啊,能给手机充一次多点电吧。 日常手机玩的话也能撑四五个小时,然后移动电源又能充一次,夜里找宾馆或者网吧充上电,第二天又是满血复活,实际上每天没有那么多时间玩手机。所以没有需求背着又大又沉的10000mAh.

一位经常出差狗的日常翻包

洁柔的这个纸巾不错的,有时候在火车上,就把这个当毛巾用,湿巾包里必备两个很多地方可以应急用的,耳塞我买了很多,包里随时装着,火车卧铺时遇见打呼噜的,这个是神器。TT么,应急用,当然,不和陌生人用的,但是你可以送给客户应急用啊,和客户的关系一下就拉近了。

嗯,没有保温杯,因为我嫌沉

嗯,没有笔记本,因为我嫌沉,而且在宾馆都有电脑,实在破县城的宾馆没有电脑,就在附近找个好网吧,至于病毒?现在各地的网吧很豪华了。。很多禁烟的高配置网吧,办公效果很棒。家里和公司都有电脑,在客户那里我带着U盘呢,所以不带笔记本。

嗯,没有kindle,没有耳机,没有平板。什么,每天要坐一小时地铁上下班?!我经常坐几小时汽车火车都习惯了,有次19个小时的硬座,也没带这些东西。那时间怎么浪费呢,就是放松,放松,让大脑放松。看书可以回家看,在路上摇晃着我眼睛会瞎的,娱乐类的东西回家搞。在路上这几小时,就是单纯的让头脑放松,有时候也小咪一会,毕竟天天和客户纠结挺累,难得的路上时光可不想折磨我耳朵和眼睛。

庆幸我是个子,不用补妆,唇膏足够。。当然夏天包里也会多小支的爽肤水 防晒霜。

另外如果是提前通知,出差5到7天左右。我就要换包了。。。那样就不是EDC了。

一位经常出差狗的日常翻包

SOG的双肩包 耐磨啊 也是天生老猫那里入的 就是比日常EDC 加个雨伞 玻璃杯 洗漱包 换洗内衣 一个日常药盒 两个夹子(宾馆把袜子挂空调上必备)基本可以应付我5到7天的出差了。

一位经常出差狗的日常翻包淘宝网 - 索格背包s.taobao.com

7天以上。。。就该拖行李箱了。。。

地狱火M18650_淘宝搜索

地狱火M18650_淘宝搜索

富光双层玻璃杯_淘宝搜索

富光双层玻璃杯_淘宝搜索

淘宝网 - 索格背包

淘宝网 - 索格背包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

七匹狼 钱包男真皮卡包证件包驾驶证皮套零钱包父亲生日礼物男士礼物

七匹狼 男士钱包真皮横短款头层牛卡包皮夹礼盒送男友老公父亲生日礼物

七匹狼 男士短款钱包 头层牛皮革两折横款皮夹 多功能驾驶证卡包 3A1313245-01黑色

七匹狼 钱包男长款商务礼盒头层牛皮大容量钱夹送父亲 时尚啡色

钱包男士卡包皮夹短款零钱夹礼盒送父亲老公男士生日礼物

钱包男士卡包皮夹短款零钱夹礼盒送父亲老公男士生日礼物

钱包皮带男卡包证件包短款真皮礼盒送父亲男士 大气套装(二层牛皮皮带)

七匹狼 3A131311301 男士真皮短款钱包

七匹狼 3A131311301 男士真皮短款钱包

七匹狼 男士手包 头层牛皮钱包多功能软皮商务男卡包手机包1A4964081-01 黑色

七匹狼男士钱包短款头层牛皮卡包礼盒装送父亲男友老公 横纹牛皮款【专柜礼盒】

七匹狼 男士真皮钱包短款牛皮票夹礼盒送父亲男友老公 黑色款

七匹狼 男士真皮钱包短款牛皮票夹礼盒送父亲男友老公 黑色款

七匹狼男士真皮钱包长款木质礼盒票夹送父亲男友老公 经典黑色长款【木质礼盒】

七匹狼钱包男士真皮横短款多卡位卡包头层牛皮零钱皮夹礼盒装 黑色狼标横款

七匹狼钱包男长款真皮拉链头层牛皮大容量钱夹多功能青年手拿皮夹