2015-12-15 15:28:49 14点赞 17收藏 29评论

我又来了!依然是黑五买的包,上篇有说道要给媳妇买个圣诞礼物,其实想来想去,发现媳妇的包好像都是地摊货,平时媳妇也不怎么花钱买包,唯一一次就是今年生日说想要个elle的饺子包,但是太贵不敢买#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包

我看了下,貌似真的还挺贵,#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包 要800大洋,实体店也见过,貌似更贵,问题是elle这个洋不洋中不中的牌子海淘没得卖,国内又虚高,好在京东当时有垮店满减,叠加各种优惠卷到手500出头,好像现在都没这么便宜过(包括双11)#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包

预算依然是500左右,好在临近黑五,大妈又放出黑五期间美亚有7折码,而且可以叠加VISA的9折码“VISACHINA”#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包 ,这样应该有很多好价,而且预算范围内可以选择的有很多了。

#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包神码出现:美国亚马逊 服装鞋包专场更新:从目前网页中信息推断,活动时间是从北京26日16:00开始,截止到28日16:00。美亚目前放出一年当中最神的促销码,下单享额外7折,30BLACKFRI,...118507202 今菲昔比

选美亚也是因为确实比其他网站方便,直邮,款式也多,售后、发货速度还有综合价格确实比其他海外电商要良心,而且用chrome的插件还能看到历史价位(其他海外电商不行),就默默的等黑五吧。

说起为什么买Foley + Corinna,百科对这个牌子的解释是:Foley + Corinna品牌因绯闻女孩而流行,但在国内不像MK和Kate spade 那么高调,低调有个性。这款包包采用100%真皮制成,织物内里,顶部为金属拉链开合,袋底有防磨金属脚坐,肩带可调节,拆掉肩带亦可作为手提小包。风格休闲,款式独特大方,即使作为通勤背也很方便,官网链接

去官网看了下其设计的款式,确实挺独特,这样起码不会像MK和KS那样撞包,再次就是各种评论还都不错,关键是价位合适,虽然原价都挺高的,但是打折力度比KS要强多了(想不明白为毛KS卖那么贵)#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包 。挑了半天最终选择《绯闻女孩》里那种样式的中号款(说是中号,其实真TM大啊#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包

火速下单,原价126美元,本身已经是历史低价了,不过只有枚红色这个价,其他三个颜色略贵,其实想买黑色和白色的,但是无奈太贵啊#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包 ,双码叠加直邮总价112.25。其实美亚这个提前预收税费对我这个地区来说还是不错的,因为ems驻邮办在城郊,且自己去缴税费ems会乱收费,这个怎么都解决不了。

不得不说美亚的速度还是挺快的,虽然没有按照预定的6号收到货(我是8号收到的,听说如果晚收到可以邮件客服要补偿#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包 )。

收到货物,包装比梅西和GILT要好多了,纸箱够厚。

不过没有防震填充,可能是因为包比较大吧。

可以斜跨,也可以手提,这款标题虽然是MID,但是真的很大,直径34cm,不过还有一款直径40多厘米的,无法想象那么大怎么斜跨,下面是斜跨的效果图:

实际斜跨的话包是要上下对折的,效果图上的这款带柳丁的大小比MID款要小点,不过当时这款略贵#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包 ,就没考虑。

网页上看的时候以为是西瓜红,当时觉得还挺好看的,实际到手才发现是玫红,低于预期,不过细节做工和五金件方面真的很不错,不输上次晒的MK包,而且皮质也比那个MK的好,应该是头层牛皮。

关键是有防尘袋,而且防尘袋的质量也很好!赞一个#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包 ,想不通MK不给防尘袋是梅西的事儿还是原本那个小包就没有。

由于是圣诞礼物就没有真人兽了,不过我估计媳妇儿应该不会喜欢,这也是买的时候冲动了,光途便宜买的这个颜色,早知道不如加钱上白色#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包

最后总结下吧,Foley + Corinna的包设计还是蛮独特的,有自己的风格,不像诸如ELLE、MK、KS,都是什么锁头包饺子包等等通用设计款,有点类似瑞贝卡,有自己鲜亮的风格,不过这样也会造成有人觉得好看的不行,有人觉得丑的不行,不过男女眼光本来就不一样,唉,希望媳妇儿喜欢吧。。。。#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包

#有货自远方来#黑五的包篇二:不算小众的小众品牌Foley + Corinna中号斜挎包原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

Foley + Corinna Lady Tote 女士单肩包

Foley + Corinna Sascha 女士真皮斜挎包 Azul

Foley + Corinna Violetta 女士斜挎包

Foley + Corinna Emma 女士斜挎包

Foley + Corinna Emma 女士斜挎包

Foley + Corinna Juli 女士真皮斜挎包

Foley + Corinna Juli 女士真皮斜挎包

Foley + Corinna Diane 女士斜挎包

Foley + Corinna Diane 女士斜挎包

Foley + Corinna Sascha 女士真皮水桶包

Foley + Corinna Mia Saddle 女款斜挎包

Foley + Corinna Coconut Island Camera Case 女士斜挎包 Cognac

Foley + Corinna Marquise mini Cross-Body Bag 女士斜挎包 黑色

Foley + Corinna Ma Cherie Blake 女士斜挎包

Foley + Corinna Dione Saddle Convertible 女款手提斜挎包

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

• 真的是好媳妇 [赞一个]

还好,我媳妇喜欢吃,对服饰鞋包要求一般般,喜欢逛“外贸货”,问题外贸那种国内山寨地摊的“韩货”有时候也不便宜 [喜极而泣]

• 漂亮!比较关心包包的自身重量,谢谢!

不算重,怎么说呢,看起来很大的包,而且皮子图片上好像很厚,其实厚度一般,不如我上篇MK那个小包皮子厚,但是质量不错,整体来说个人赶脚不重。。。,公司没有秤,具体估量不出来,但是确实是大包,这么大的斜跨确实不好HOLD住。

• ELLE去天猫旗舰店,等他们活动,会有惊喜~ [高兴]

EllE的包实体店不能看,贵的一比,做工其实还行,用料就感觉一般了,网上价格还行,不过好价好像也不太多,媳妇这款双十一天猫各种叠加也要600才能拿下,上次jd的垮店满减卷真心神,好多好价。

• 这种造型的包,很难hold吧 [喜极而泣]

对的,真心难hold住,加上这个颜色,估计媳妇应该会嫌弃。。。disco款的最低做过到手300左右,小包,那个很不错。

我买了disco,宝蓝,非常棒,很喜欢。不过包太多也没背几次,后来追加了一个更tiny的链条款

• 没抢到,过来点赞

十分感谢~~~ [抱拳] ~~~~

• 这款我也有一个黄色的,皮质很好,就是不挂肩。我只能手提!

黄色,是裂纹皮那款?还是棕+黑那款?这两款比我这个貌似还大。

铆钉小号,皮质跟你一样的。而且感觉装多了重啊!

• 我想知道要到补偿了吗

我没有要,毕竟差没几天,懒得去发邮件,但是在大妈看到很多评论因为晚到要不全退运费,要不退一部分,亚马逊还是比较良心的。

的确是的了

• 这个牌子的包包,黑五前期有推送,我买了个小款,中国亚马逊海外购,美亚直发,包包很小,就和手拿包一样,箱子大,里面一样没有防震填充,这个也就算了,包包还掉了块皮,大拇指大小吧。说是说100%牛皮,怎么会掉皮呢,打算换货,被告知只能退货。中国亚马逊不接收这个包裹,要自己寄过去。我咨询了EMS,和顺丰,邮费都和我包包差不多贵了300+,后来中亚直接退我钱了。呵呵,这个牌子的包,我想以后我不会考虑了 [喜极而泣]

这么严重啊。。。你买的那个是白底黑漆那个小的吧,应该300来元,最小号那个。我这个皮子质量还不错啊,挺软的,就是不算厚,做工也没什么大问题,有可能买到残次品了,美亚这个牌子的包极个别的款评价不好,大多评价还是不错的,但是总体来说如果不是喜欢这种设计,性价比是一般的。

• 双十二买三免一下了两个饺子包,算下来234一个,现在价钱499

[吐血] [吐血] 跟我图片上的一样么?我在天猫店没看到这款………

• ELLE的,虽然觉得有点小,可是看价格真心值,某东有时候还不错

elle总体还可以,中规中矩

• 真是省钱的好媳妇~不过这个款式不太欣赏的来

• 沙发!~抢了。。。

• @zhuershi 1⃣️3⃣️9⃣️7⃣️9⃣️1⃣️5⃣️9⃣️1⃣️4⃣️8⃣️