备战双十一之七颗龙珠 篇三:来自天猫超市的问候!!!

2016-03-16 19:48:02 4点赞 8收藏 14评论

【序】

今天这一晒,主要是为了上一期晒的飞利浦SPA仪的后续~~~来自天猫超市的问候!!! 说一下,飞利浦的东西真的信任,这个洗脸仪被我从高空中摔下好几下,连块漆都没掉!!!

来自天猫超市的问候!!!备战双十一之七颗龙珠【第二颗】 篇二:Philips飞利浦 SC5340 电动洁面仪【序】为什么在双十一过了这么久之后,才把双十一的文章发上来呢?!哎,说到底还不是懒癌犯了么。。。以至于,本来可以发开箱的,现在只能...212347 莫莫莫大大王

由于我和女王大人都是油性皮肤,所以洗完脸之后需要用芦荟胶敷一敷。

芦荟胶真是个好东西,价格便宜,而且很容易吸收。来自天猫超市的问候!!!

所以,芦荟胶就是一个极速消耗品了,想着双十一的时候,趁有券在天猫超市逛一逛,但是平时单位有发超市卡,其他也没什么好买出来的。

想了想,由于住在江南杭州,湿度较大,有的时候关门都很困难。来自天猫超市的问候!!! 恩,需要吸湿的东西。

但是但是,就算芦荟胶和吸湿的药丸,还是不够包邮,那么就找个东西拼单吧,机智如我!!!来自天猫超市的问候!!!

来自天猫超市的问候!!!

噹噹噹噹,下单,一天送到,给天猫超市点个赞,赞的不是快递够快。

而是箱子好看,双十一的箱子比平时的要好看啊。

来自天猫超市的问候!!!咦,有个奇怪的生物混入镜头~

来自天猫超市的问候!!!

来自天猫超市的问候!!!【天猫超市】妙管家除湿剂衣柜除湿盒吸湿剂干燥剂防潮芳香 3盒装¥27.9天猫超市

首先,映入眼帘的是,妙管家的除湿剂。(推荐指数:8分),满分10分。现已下架。。

为什么要推荐这个呢,我住在人间天堂杭州,然而现在也并不是这么的天堂了。常年的阴雨,多云和雾霾导致了,不太经常看得见蓝天和太阳。偶尔有个天气好的时候,就会被刷朋友圈,有木有!?来自天猫超市的问候!!!

所以衣柜里的衣服,总感觉拿出来,会有些阴阴潮潮的感觉,会有点不爽~来自天猫超市的问候!!!

3盒购入,27.90元,使用效果,有微弱的小水珠,说明衣柜里的湿气应该还蛮严重的。

然后有白送的一包樱之花防蛀防霉的片剂,也就是樟脑丸差不多的效果吧。

来自天猫超市的问候!!!

来自天猫超市的问候!!!【天猫超市】韩国Nature Republic纳益其尔芦荟胶保湿霜补水面霜¥35.5天猫超市

好的,朋友们。那么第二件藏品是,芦荟胶(推荐指数:4分)35.5元

为什么要买这东西呢?其实这是个物美价廉的好东西,小哥亲测。小哥是油性皮肤,飞利浦SAP仪配合着雪花秀的宫中蜜皂,洗的非常干净和祛痘。凡事都会有好和坏,好是洗的干净,坏是同时也微弱的损伤皮肤和严重带走了皮肤的水分。来自天猫超市的问候!!!

所以这款芦荟胶,能够修复皮肤还能很好的补水。那么问题来了,既然这么好的东西为什么只打4分呢?因为我曾经用过闺蜜从韩国带回来的芦荟胶,那个芦荟胶能够明显的感觉到吸收情况,而这款从天猫带回来的这款,没有太大的吸收效果!!!来自天猫超市的问候!!!

来自天猫超市的问候!!!

来自天猫超市的问候!!!【天猫超市】德国进口欧德堡超高温灭菌3.5%全脂纯牛奶 200ml*24¥55.9天猫超市

我说买这箱牛奶是为了拼单,乃们能信嘛?(推荐指数:6分吧)55.90元

说是德国制造,恩,我还是比较喜欢喝全脂牛奶的,因为有奶味,不会让我觉得我买的是白水。(穷屌丝的内心独白来自天猫超市的问候!!! )买牛奶是主要为了抑制我喝碳酸饮料的冲动,想着多喝牛奶总比多喝可乐要来的健康吧。而且一箱是24盒,但从数量和价格来说,比特仑苏要划算吧,不是每个人都能喝的起特仑苏的牛奶来自天猫超市的问候!!!

来自天猫超市的问候!!!

每天带一罐,配合早餐一起吃,也是挺好的。早饭是一定要吃的!

来自天猫超市的问候!!!

还是要说一句,这次的双十一的天猫箱子,做的非常好看,这次晒也大多是为了这个箱子而晒的。

祝大家新的一年,顺顺利利,股票大涨!

MAGIC AMAH 妙管家 马桶清洁厕块38g*5水润花香蓝泡泡除臭杀菌

MAGIC AMAH 妙管家 香氛洁厕液500g

MAGIC AMAH 妙管家 香氛洁厕液500g

MAGIC AMAH 妙管家 强效洁厕液600g/瓶x2 洁厕灵厕所马桶清洁剂 抑菌去污 祛味除垢

妙管家 卫生间清洁套装(香氛洁厕液+管道疏通剂)马桶清洁 管道疏通

MAGIC AMAH 妙管家 香氛洁厕液 罗兰清香

MAGIC AMAH 妙管家 香氛洁厕液 罗兰清香

MAGIC AMAH 妙管家 用小苏打400g瓶装餐桌厨房台面喷雾油污清洁剂官方旗舰店

MAGIC AMAH 妙管家 地板清洁剂 2kg 薰衣草香

MAGIC AMAH 妙管家 地板清洁剂 2kg 薰衣草香

MAGIC AMAH 妙管家 管道疏通剂 540g

MAGIC AMAH 妙管家 管道疏通剂 540g

MAGIC AMAH 妙管家 液体洗衣机槽清洁剂600g/瓶 除垢强力清洁洗衣机清洗剂 滚筒波轮

妙管家强效洁厕液厕灵厕所马桶清洁剂 抑菌去污去异味除臭洁厕剂 600g*2瓶

妙管家公道先生洁厕灵大瓶900g马桶清洁剂洁厕液除垢除臭神器家用

MAGIC AMAH 妙管家 固体空气清新剂 柠檬草香120g

MAGIC AMAH 妙管家 管道通快速疏通液 960g

MAGIC AMAH 妙管家 管道通快速疏通液 960g

妙管家 木板清洁剂 妙管家除臭地板清洁剂狗狗宠物尿液异味消毒瓷砖木板增亮通用

妙管家 防霉除湿剂除湿盒(玫瑰花香)237g/盒×3 防潮干燥剂

MAGIC AMAH 妙管家 浴室清洁剂 柠檬清香 650g