2016-01-11 22:00:29 38点赞 170收藏 41评论

近几日关注CES的各类奇葩产品,发现各类商品真是无奇不有,今天就给大家带来一个身姿矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器的简单开箱。

本人是程序猿一只,看到该产品后果断入手啊,首先先上一段介绍视频大家先对该产品有个大致的认识。程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱

看过视频相信大家都有了个感性的认识,虽然也有步数统计的功能,单主要功能简单的说就是你站的不直我就震你。程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱 这个产品在CES上有出现,起初是想去亚马逊海外购入手的,然后发现亚马逊中国也有售,且用过乱七八糟的优惠后498到手。

包装包装

包装中规中矩,不过拆的时候发现底座和内部软包装的胶水已经干透分离了,不知是因为二手还是囤货时间过长,心中掠过了一阵不爽啊!程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱 程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱 程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱

所含配件所含配件

开箱后所含配件如上图,最上面和最下面分别是主体和充电器,中间的为三块强磁铁,起初我看介绍还在担心会不会因为是磁铁吸附说不定哪天就离我而去了,不过试了下磁性很强完全不用担心此种情况发生了。磁铁有两种类型,其中最左和最右用于吸附在衣服外,中间的那种和lumo主体吸附后有一条间隙,用于在女童鞋内衣带上进行吸附程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱

磁铁正好覆盖在中间区域内,感觉该区域下应该是有一块强磁铁。

bra磁铁的话中间留出了一段缝隙,不过会不会影响到按压呢程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱 ?起初我以为中间方形区域才是按压区域,实际操作发现整体都是可按压的整体区域。程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱 智商被压制了有木有。

该产品有配套app,我下载了以后进行初始化设置时忘记抓图了程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱 。初始化时主要是与lumo进行配对,配对时按压lumo三秒钟即可,之后会教给你lumo的使用。lumo使用时吸附在锁骨附近,只与按压区域进行交互,连续按压两次为初始化lumo的直立姿势,当姿势不正确时lumo会发送震动。

姿势不正确的时长可在app内进行设置,包括5秒-10分钟的几级选择,所以进行一定设置后当你偶尔姿势懒散进行休息的时候lumo也不会频繁的提醒你。

长按lumo可以进行震动的开启与关闭,所以中午睡午觉的时候也不会担心莫名其妙的被叫醒了。

其他的一些附加功能比如步数统计之类的就不多做介绍了,据说lumo本体在未同步数据的状态下可存储一个月的数据,续航时间达一周也是够用了,不过app很不爽的是不能与苹果的健康管理进行同步。程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱

最后的最后。。。我不得不说的一个就是在app里一个莫名其妙的震动功能。。。。

点下以后真的会震动!点下以后真的会震动!点下以后真的会震动!程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱 这个功能是做什么用的!程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱难道lumo的流线型外形还有其他作用!程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱

程序猿的直立矫正器-LUMO健形Lift身姿坐姿矫正器简单开箱LUMO 健形 Lift 身姿坐姿矫正器 智能运动追踪器¥488亚马逊中国