2016-01-29 11:13:47 146点赞 159收藏 32评论

(谨以此文献给我两位处女座闺蜜)
大干皮楼主“可以当安瓶来用” 的大红 “德国 Balea 玻尿酸” 之简单用后体验致力于保湿抗衰老18年,通常选择的产品都是身边闺蜜(主要是两位处女座,处女座推荐一般都错不了,她们实在太靠谱!)亲自体验再推荐的。
(此处应有掌声“可以当安瓶来用” 的大红 “德国 Balea 玻尿酸” 之简单用后体验

然而,今日要分享的德国Balea玻尿酸却不是,
这是另外一个败家妇女晒的平价好货,这位姐姐也是一位致力于护肤30年的神人,每天燕窝每周花胶以及各种高端护肤品涂涂抹抹,
我一看,既然她都觉得性价比不错,
那么,我也来试试好了~~“可以当安瓶来用” 的大红 “德国 Balea 玻尿酸” 之简单用后体验

刚好给老妈买维生素,看到代购店里有。价格是绝对不便宜,RMB79块不包邮。比起德国DM 3.95欧的售价,简直是翻一番还多点了。

不过,冲着不是假货这点,也认了。

(楼主买的那家没有淘宝店,随便搜了个一号店的链接做个示意吧)

“可以当安瓶来用” 的大红 “德国 Balea 玻尿酸” 之简单用后体验balea 德国原装Balea芭乐雅透明质酸玻尿酸精华原液安瓿瓶7*1ml¥781号店

德国 Balea 玻尿酸 晒单环节:

四十块不到的东西,拿到手的质感还是很不错的四十块不到的东西,拿到手的质感还是很不错的

先上个正脸,第一次发帖,没有开箱照,将就看看吧。原价40块不到的东西,包装质感神马的都很精致。

里面是这样针剂装的容量,每晚一只,当精华涂脸上。土豪需要涂全身应该也没问题。

德国 Balea 玻尿酸 使用体验:

具体用法就是:
爽肤水---> 眼霜---> Balea玻尿酸(可涂眼部,但是一定要先眼霜)---> 乳液
用量方面,楼主不懂德文,找不到官网标准答案。
有的商家说连用2周,有的是4周。楼主选了2周,停两个月再用。

打开Balea的时候一定要小心,因为某位女同事在我的推荐下也入了,第二天举着伤残的左手食指对我说:“你是怎么打开的?为什么我会这样?!”好吧,女汉子从来不觉得这是什么问题~~“可以当安瓶来用” 的大红 “德国 Balea 玻尿酸” 之简单用后体验

时光荏苒,光阴如白驹过隙。斗转星移,一晃十四天就过去了。

(用完那天忘记拍照了,前三天的凑合看看,证明楼主真的有认真每天擦一只)

关于Balea玻尿酸原液的感受到底如何呢(全文干货终于来了):
1. 淡黄度很好,基色液体的玻尿酸原液,状态稍微粘稠,涂到脸上基本上没有油腻的感觉;

2. 吸收本上擦完二十秒,就干了;
3. 用完要搭配乳液,否则肯定干燥、紧绷;
4. 楼主咨询了身边都在体验的妇女,没有谁第一天就有感觉,至少三天才能感受到皮肤的变化;
5. 楼主本人是觉得,用到第五天,皮肤就明显感觉柔软、光滑,早上洗脸后,皮肤很有光泽,干纹大为缓解;
6. 至于淡斑、除皱、提拉、紧致,这些感受则统统没有;
7. 有两位妇女反映,味道太香了。楼主则没感觉,可能和楼主过敏性鼻炎有关;

(来一张楼主的日常瓶瓶罐罐,呼应楼主致力于保湿抗衰老18年的身份)

最后,如果要用一句话来总结“Balea玻尿酸原液”的功效,楼主希望可以引用我一台湾同事在我朋友圈下的点评时说,台湾网络上称这是“七天密集唤肤安瓶”。

没错,说白了,也就是个密集补水的安瓶而已。“可以当安瓶来用” 的大红 “德国 Balea 玻尿酸” 之简单用后体验

安娜柏林 橙花蜜原液精华 50ml

安娜柏林 橙花蜜原液精华 50ml

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理次抛原液

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理次抛原液

Rellet 颐莲 聚谷氨酸水光肌次抛精华液 1.3ml*30支

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌精华原液

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌精华原液

QuadHA 夸迪 5D玻尿酸清润次抛精华液

QuadHA 夸迪 5D玻尿酸清润次抛精华液

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸水润次抛原液

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸水润次抛原液

水肌美 玻尿酸原液 30ml

水肌美 玻尿酸原液 30ml

LUCENBASE 透真 10%烟酰胺精华液30ml 淡化暗沉原液 减黄提亮补水保湿 护肤女

QuadHA 夸迪 5D复合酸战痘软安瓶原液

QuadHA 夸迪 5D复合酸战痘软安瓶原液

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 果酸焕肤精华

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸紧致次抛原液 1.5ml*5支*2

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸次抛原液精华 紧致型

LUCENBASE 透真 烟酰胺原液5%精华液 30ml

The Ordinary 角鲨烷精华液 30ml

The Ordinary 角鲨烷精华液 30ml

• 雪花秀的撕拉面膜好用吗

那不是撕拉的那款,是水洗的睡眠面膜。用着还行,我都是隔一阵子密集的用几天,当晚霜用就好。就是黏糊糊的,一定要干透了才能睡觉。

• 每次从德国回来都有人让我带这个,上次在首都机场入关后扫行李直接让我拿出来全部没收销毁了,理由是玻尿酸是违禁品还好这个不贵,要是买的那个玻尿酸中的劳斯莱斯一盒七八十欧的那就亏大了 [喜极而泣]

呃…我还想让同事去德国带个10盒呢…

不会吧,我老公正好在德国,我让她买了。

• 亲,求购买方式,我也想买,但是怕买到假货

我是在同事姐姐的店买的,她嫁到荷兰去了,做代购。如果你不介意,我可以给你她的微店号

好的,谢谢你

• 这是从立新正品买的吗?我买了个护膝,付款两天了还没发货?为什么啊

不是哦,是人家代购的呢

• 请问七支有写标注1..2.3.……吗?就是说有标示第一天使用1第二天使用2。可是我打开盒子里没有标示呢?我买的是蓝色装的。望知道的友友们回答我。谢谢!

没有啊,七只都一样

• 我觉得美亚上的TIMELESS的波尿酸更好啊,60ML才100多块软妹币,天天早晚刷脖子都能够用三个月的了。

• dm现在还是3.9欧?好像不是吧

• 给干细胞泡澡。。。

• 求LZ美照~ [色]

• 这个我秋天换季过敏脱皮的时候用过,真的不错啊,用完之后皮肤状态稳定了

• 安瓶是什么啊?

• dm家各种小瓶

• 哈哈,我现在做代购就有卖这款,性价比高,反馈也好。但是最好是4盒一个月用起用才有效果。

• 不错不错可以试一试

• 这个真没用

• 我开始用这个牌子也是先用的玻尿酸,补水效果确实不错,我都是找在德国的朋友在dm买了寄回来

• 这款玻尿酸确实性价比不错,我买过,在同事姐姐那买的,她是旅西华人,据说有二十几年了。开了家实体药妆店,都是直购价,我只要自己出邮费。尼玛,话说不用到处找靠谱代购,还省了不少代购钱。

求推荐,紫薯布丁

• 同是大干皮星人求推荐靠谱日用面霜和晚霜

• 七天焕肌安瓶不是这种啊……这只是保湿安瓶....