豆芽智能体温计伪开箱

2016-02-14 18:43:48 4点赞 14收藏 8评论

儿子出生,作为一个科技控豆芽智能体温计伪开箱 ,如何准确的知道新来的这个小东西运行时的具体参数,特别是异常时候的参数,不得不发挥一下自己的专业才能(购买能力),对于一个科技工作者,“孩子发烧了”这句话是非常不科学的豆芽智能体温计伪开箱百度告诉你对于新生儿来说,多少度才算发烧,而且还有个体差异(经过实践证明,随着温度的上升,亲娘的担忧成指数级的增长,亲爹后面也淡定不了了,实践证明从担忧这个角度来说,他爹没有个体差异,只是比他妈强一丢丢而已豆芽智能体温计伪开箱 )。所以在我预计我可能要跟我媳妇为此每年争吵12次(按照每个月发一次烧统计,量化宽松的考虑),所以早早买了这个神器,豆芽智能体温计,包装都在,但不是新开箱,所以就伪开箱了。 搜索链接在下面:

先上图吧 手机拍摄不喜勿喷

6种颜色,盒子右上角写着请勿吞食,这是在侮辱他爹的智商么,识字的我会吞么?豆芽智能体温计伪开箱,不识字的我娃看得懂么豆芽智能体温计伪开箱

豆芽智能体温计伪开箱

盒子的侧面,分别写着实时监测,高温报警,发烧贴士,社区互动

豆芽智能体温计伪开箱

这是开箱图,分别是盒子,说明书,一大卷胶布,两片独立的胶布,和正主:豆芽

豆芽智能体温计伪开箱

豆芽的正面,底下有个小小的开关

豆芽智能体温计伪开箱

豆芽的背面,那个金属小点点是温度传感器

真是一大卷胶布啊可惜我没用过

作为一个科技工作者怎么能没有内涵图,可惜我用别人的拆解图,我自己的我舍不得豆芽智能体温计伪开箱

豆芽智能体温计伪开箱

特别提示这个东西没有防水功能,不能用来测试水温

下面说一下操作步骤,

下载应用后,按照提示,按了正面小点点后魔豆开始闪烁,蓝牙4.0很快就连上了

输入你家娃的信息

豆芽智能体温计伪开箱

这个时候还没有把豆芽放在胳肢窝底下,注意那个劲爆标志没,可以调整的,差异化体现在此,如果你家娃是火星娃,调高一点吧

豆芽智能体温计伪开箱

以上是还没有测温的温度,以下是正常温度,娃不配合,这是他爹的温度,下面有5个常见症状,我随便选了两个鼻塞流涕和咳嗽咳痰,

豆芽智能体温计伪开箱

上图选完症状后,点击乐豆智能分析,然后会出现几个不同颜色,不同大小的可能性

当然上面是大大的免责声明,下面是可能性较小的病

豆芽智能体温计伪开箱

点击上图的感冒药还会出现一堆药,对于我这样的医药白痴来说,不是慎用,就是指导用,基本我就无视了

豆芽智能体温计伪开箱

主屏幕右上角的折线点击后会出现温度的变化曲线,这难道就是传说中的数据可视化豆芽智能体温计伪开箱

豆芽智能体温计伪开箱

看到那个警报灯标志了没,可以关掉哎,我尝试把他调整到39.3度才报警

豆芽智能体温计伪开箱

人家提示我了,确认么,个体差异么?

豆芽智能体温计伪开箱

我想要调整到35.5度,报个警试试(玩玩),结果人家程序员也不傻,知道会有这么不靠谱的爹把人家产品玩坏了,所以没让我设置,37.5°以下不叫高温,个体差异也有限度

豆芽智能体温计伪开箱

最后说说准确度吧,宣传上说是0.1°的步进(这个词用的是不是很专业豆芽智能体温计伪开箱 ),但是我实际上关心的是与传统温度计的对比值,这个问题其实我非常纠结。作为一个科技工作者我无法掩饰我对科技产品的信赖,但是同时我又迷恋自然的东西(好分裂豆芽智能体温计伪开箱),最后我决定了,测试用了两个科技的一个传统的,分别是传统的水银温度计、传统的电子温度计豆芽智能体温计,为了公平起见(其实是一个胳膊夹不住),我把豆芽和水银温度计夹在左胳膊,电子温度计夹在右胳膊,不到2分钟电子温度计提示检查完毕,显示温度35.6°,而这个是时候,我的豆芽显示我的温度是36°,你一定想知道与豆芽夹在一边的水银温度计的结果吧,作为一个严谨的科技工作者来说,我要给他充足的时间。

10分钟过去了,见证奇迹的时候到了,水银温度计显示36.2°,到底相信那个您还是自己判断吧。我从小用水银温度计长大的,我觉得豆芽还算行,那个什么电子温度计,唉,果然是快的就不行啊啊。豆芽智能体温计伪开箱

优点

1、数据可视化

2、可以设置高温报警,你可以睡觉,当然如果你睡得着的话,我可以豆芽智能体温计伪开箱

3、有一些用药的提示,可以让你以为你知道什么,假装安心

4、有趋势图

5、自己也可以带着玩,这算优点么?

缺点

1、让娃配合还是优点难的

2、我真的不知道到底哪个参数是准确的