CHU女贴—一枚女Diao丝的EDC

2016-02-21 12:51:39 22点赞 22收藏 33评论

晚上蹲在地板上拍的,不要嫌弃~晚上蹲在地板上拍的,不要嫌弃~

话说春节期间闲来无事看了很多张大妈的原创好文,心也痒痒的。于是乎也想来一篇,就从最基础的晒包开始~

手机是肾6,就没有什么好拍的了,让我们直奔主题~~

楼主是一枚90后的女diaosi,平日里出门都不爱背大包。且冬天穿各种羽绒呢子外套背单肩大包挤地铁都没有安全感(不要问我为什么,迷之~)于是有了这个链条包

CHU女贴—一枚女Diao丝的EDCDESIGN INVERSO MILANO系列菱格金链单肩包 藏青色¥699网易考拉海购

被男票安利各种购物网站之后,考拉是最喜欢的之一。关注考拉之后,就一直关注这个牌子。但699这个价格实在剁不下手,终于在每天定时刷屏之后的某一个阳光明媚的早上,看到449这个可爱的价格,下手了。

当时看介绍,材质是PVC的,就在想,为什么一个塑料包要好几百大洋,无奈图片实在貌美,就抱着“要是收到实在看起来像地摊货就出个运费给退了吧”这个雄心壮志买了。殊不知,收到之后实在超出我的意料之外。一个塑料包竟然比皮的还重,拿在手里沉甸甸的。附上真相!~

最接近实物的一张~最接近实物的一张~

CHU女贴—一枚女Diao丝的EDC馥蕾诗(Fresh)黄糖 澄糖滋润护唇膏4.3g 樱桃CHERRY¥188京东全球购

(随便找的链接,各位大神们可自行寻找有安全感的渠道去入手。)

CHU女贴—一枚女Diao丝的EDC

购于京东自营(非全球购),之前有899-400的券的时候买的。这个唇膏真心好用~擦了嘴唇软软的,颜色很自然~缺点就是吃顿饭它就和食物一起消失了,不过成分天然,可以理解。感觉自己以后怀孕要集齐全套的节奏。(还有一瓶玫瑰面膜,每次用都好想吃了面膜,哈哈哈~)

MAC魅可 矿质特润唇膏

CHU女贴—一枚女Diao丝的EDCMAC魅可 唇膏s.taobao.com

CHU女贴—一枚女Diao丝的EDC

这支口红是朋友送的。随意找的链接,比起它家大热的子弹头那款,这个滋润很多,涂一层干了之后在加一层颜色更美,也可以用来化咬唇妆。

CHU女贴—一枚女Diao丝的EDC

CHU女贴—一枚女Diao丝的EDCinnisfree/悦诗风吟生机双头自动扁头眉笔 一字眉防水防汗画眉¥0天猫精选

入的1号色灰色。这是我买的第三只了,前面两只都不是用完的,手残摔地上断了英勇就义的。。。。。但是太好用了(价格美丽),就一直回购~眉刷真的是一条眉毛的灵魂之笔~

妙巴黎和美宝莲以及第五大道是男票送的~都是知名度比较高的~大家可自行搜索~

小米的移动电源,众所周知的。

亚马逊Kindle Paperwhite 3,据说是张大妈标配。我就不多说了。

当当当当当当~安利时间到

EMMAYAO 女式真皮小钱包牛皮拉链零钱包超薄小银包时尚韩版荔枝皮

CHU女贴—一枚女Diao丝的EDCEMMAYAO 钱包s.taobao.com

这是一个TB爆款~·~

CHU女贴—一枚女Diao丝的EDC

很貌美的颜色有没有很小清新有没有~!(虽然有人一直吐槽没有他的LV有质感,但本姑娘就是喜欢呀!)当时果断就买了,这个价格,还要什么自行车呀。但是,问题来了,用了三天之后,它成了土灰色!土灰色!你们能理解我被有人打击的心情么!

重点是~里面的设计

中间放零钱这格,我用来放数据线。刚刚好。中间放零钱这格,我用来放数据线。刚刚好。

经历了它成了土灰色之后,我依然爱它如初,每天随身携带。放个2K现金加零钱以及四张卡和数据线,刚刚好。然而,历史总是惊人的相似,某一天闲逛时看到竟然出了我最爱的文艺的棕色,(有人在旁边说是shi黄色~。~)我还是义无反顾的买了,哈哈哈,于是,换了个颜色,继续用,嗯,我是真爱粉~

论真爱粉的修养~论真爱粉的修养~

最后,还是要来个镇楼照!~自拍一张~撒花~谢谢围观~反响好的话我会再晒晒剁手的化妆品~画外音!!(说的没有反响就不会晒一样)

楼猪~·~

MAC魅可 唇膏

MAC魅可 唇膏

EMMAYAO 钱包

EMMAYAO 钱包

DESIGNINVERSO MILANO系列 菱格金链单肩包 3件

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA