#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台

匿名用户 2016-03-10 11:06:50 14点赞 59收藏 16评论

作为一名新手妈妈,我也来凑凑热闹,展示下我的梳妆台

先来一张全家福~

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台我就挑几样实用的特别的和好用的给大家介绍下~

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台 牛栏白金版3段奶粉

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台

为什么梳妆台上会有奶粉,这完全是因为我家儿子现在一岁半一天下来就只吃2次奶,晚上睡觉前和早上起床后,放在这里完全就是方便自己(哈哈,就是尽可能的偷懒),之前一直是拜托朋友到香港买牛栏白金版,偶尔一次在张大妈看到一篇原创

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台Feedo 入手 Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉SuperPacifier身为一个IT搬砖男,码字实在是不在行!所以提前给大家道个歉,请大家多多包涵!OK~咱们直接进入主题,先给大家介绍下Feedo这个网店的详...11942163 Babyii

,发现Feedo也有白金版卖,马上加入奶粉海淘大军。现在Feedo只能寄往捷克本地,所以我一直比较相信这个奶粉的品质。官网链接

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台 mud pid 宝宝胎毛乳牙盒

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台

这个小盒子我怀孕的时候就入手了,当时一直觉得的自己怀的是小公主一枚,所以准备了一个超级粉的盒子,结果是枚小王子,哈哈,这个就在淘宝上买的,个人感觉很精致,我把我家崽崽的肚脐眼壳和胎毛都储藏在这个盒子里,感觉还是很有纪念价值意义。

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台 tangleangel天使梳子

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台

这把梳子,我应该用了至少2年以上了,强烈推荐!很好用,不打结,防静电,梳起来很舒服,而且梳子平面面积比较大,感觉随便梳几下,就把整头乱蓬蓬的头发梳整齐,淘宝上入手。

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台 小林祛疤膏

日亚入手:

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台【第2類医薬品】アットノン 15g: ドラッグストア修复疤痕皮肤,缓解膝盖和脚踝的角化症円954日本亚马逊查看百科详情

本人是剖腹产,每天洗完澡涂抹一次,我大概已经用了4只了吧,伤疤颜色真的有变淡,这款祛疤膏有啫喱和乳状2种,我都有用过,个人觉得啫喱状的好用些。

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台 fresh 红茶睡眠面膜

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台

作为一个新手妈妈,平时白天要上班,晚上回家就要带孩子,真的很辛苦,怎么样才能让自己老的慢一点,面膜是必不可少的,那怎么样让自己轻松用面膜类?睡眠面膜必须是首选,睡前直接涂,早上起床洗掉就好,感觉超级简单方便。我自己也用过兰芝的睡眠面膜,面膜是浅蓝色啫喱状,感觉比较轻,吸收比较慢。红茶睡眠面膜是比较硬的乳状的,感觉很厚重,但是吸收很快。

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台 大爱护肤品

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台

红妍、神仙水、全能这3瓶搭档一直用了好久了,都感觉好好用,晚上自己带孩子睡觉的妈妈都用一个共同点,睡眠质量总不是很好,俗话说睡美人,睡的不好,人的皮肤怎么会好,但是我用这3瓶搭档,皮肤一直都还保持比较好的状态,现在唯一困扰我的就是还没有找到一瓶很好用的眼霜,主治黑眼圈。(求各位大神推荐)

红妍日本官网入手:

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台資生堂 アルティミューン パワライジング コンセントレート50mL - 化粧品...「資生堂 アルティミューン パワライジング コンセントレート50mL」をオンラインショップで購入すると、今なら◆送料無料◆ 午前中の注文で最短...www.shiseido.co.jp

神仙水、全能入手网站

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台 迪奥小姐花漾淡香氛香水香奈儿邂逅绿淡

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台

这两款香水共同特点都是淡香水,迪奥小姐给人感觉是香甜可口,绿淡给人感觉青春活泼,这两款都是我很喜欢的香水。

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台 纪念物

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台

永生花~不记得老公是在哪个节日或者纪恋日买回家送给我的,#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台 希望我们之间的爱也是伴随永生。

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#新手妈妈梳妆台#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值