老糙汉值选 篇一:糙汉也爱小清新 adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 男款休闲鞋

2016-03-19 14:42:35 11点赞 20收藏 42评论

我是人到中年的糙汉。在单位上无大成就,但也混得有点资历。同事之间叫我“欧巴”,而业务往来单位常叫我“爷”。通过称呼,可见时间已经在我的脸上留下了一刀一刀的刻痕。

但,这并不妨碍我内心的小清新、文艺范!我始终认为,谭校长永远25岁,而我不过也就23吧。

大家一定很想知道这个半个身子已经如图的糙汉对于小清新的态度是什么。答曰:爱村上春树,爱Suavecito梳背头,爱颜色艳丽的双肩包,爱复刻货,爱Nespresso......,总之我觉得小清新是文艺,但文艺不全是小清新。

过年,总要bài bài,别人是拜拜,而我除了拜拜,更要败败。总觉得一年到头,混个年终奖不犒劳一下自己总觉得这个年就没有过完。以往总是在百货公司败,觉得过年时候百货公司的折扣还不错。但,自打认识张大妈,就在网上败了。

今年败了几双鞋子:

糙汉也爱小清新 adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 男款休闲鞋Onitsuka Tiger by Asics Mexico 66 Sneaker$84.95美国亚马逊糙汉也爱小清新 adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 男款休闲鞋New Balance Men's ML574 Core Plus Collection Sneaker$66.66美国亚马逊

糙汉也爱小清新 adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 男款休闲鞋Nike Men's Hyperdunk 2015 Lmtd Basketball Shoe$159.95美国亚马逊

BUT!上面这些都不是今天的重点,今天要说的是最近风头正劲的流行“小白鞋”!ADIDAS STAN SMITH!

百度说,STAN SMITH几乎是每隔10年会大火,估计今年又到10年了,adidas又开始复刻出货,市场对这种简单款的小白鞋的关注度再次升温。特别是绿尾stan smith更是文艺范爆表!

话说一天在大妈闲逛,发现推荐ASOS有折扣,虽然不是历史最低,但价格也不错,随立即抽刀,断手!

糙汉也爱小清新 adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 男款休闲鞋限尺码:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 男款休闲鞋值友爆料原文:大热绿尾转运好价,目前ASOS美国官网售价为55.48英镑,使用8折优惠码CLOVER4后价格为44.38英镑,除7、8码以外大部分尺码齐全。下单需...65835 詹姆斯_哈登

今天就跟大家晒一下开箱吧。原本前段时间要跟各位分享的,但苦逼总是忙于工作,所以就拖了一段时间。不过前几天,发现一妹子也晒了这个,这就更加坚定了,刺激了,鼓励了我要尽快分享的决心。

海淘衣服鞋子最重要的就是尺码的比对。很荣幸的告诉各位,我海淘的所有衣服的尺寸就从来没有准确过!不是大了,就是小了。但是,也很骄傲的报告给各位,我海淘的鞋子尺寸就从来没有错过。像我这42.5的脚,正好是US9码,从来没有错过。鬼冢虎是这样,adidas是这样,nike也是这样。

不过海淘最最最让人痛苦的就是邮寄时间,真的需要耐心。不过还好,小白鞋,是属于夏天。这绿色也是属于夏天,不着急慢慢等。

“等又在等,为你等,又在等,始终等你不到......”——张学友《总有一天等到你》

真的等了不知道多少天,终于接到EMS的电话,鞋子终于到了。

先说说包装吧,ASOS海淘过来,经过了至少三个步骤。从ASOS仓库到转运公司美国仓,再从转运公司美国仓到海关,再从海关经EMS到我的手上。历经20多天的时间,到手后,包装没有任何破损。

原本想去掉转运公司的LOGO,但是想想还是没有。虽然有帮他们做广告的嫌疑,但好东西我还是愿意拿出来跟值友们分享。润东的好处是查询什么的还是比较方便,计费系统也清晰,大多数情况下包税。但不好的地方就是贵,比其他转运公司要贵。

另外在这里我也要给EMS说上一句。经常听人说EMS不靠谱,BALABALA的。但海淘过来的EMS和国内件还真是不一样。首先速度快,而是配送团队与国内件是不同的。服务态度什么的都要好很多。

开箱后有ASOS的装箱单和订单,很清晰。箱子里有充气小馒头。很好的保护了蓝色的小三叶草的鞋盒。

蓝色的鞋盒,好像与国内的鞋盒没有任何区别。

终于见到STAN SMITH小白鞋了。白色,绿色,已经嗅到了夏天的味道。按照本爷以往的习性,我会立马迫不及待的穿上,除去SAO一把。但长沙前几天春雨延绵,没办法,这不是上面所提到的鬼虎,不是NIKE的篮球鞋,不是新百伦的跑步鞋。这是特定的、为夏天而生的小白鞋。不能在下雨天出去糟贱,不然一脚水,一脚泥,小白鞋变灰太狼。

鸟瞰。鞋舌上这位就是STAN SMITH本尊了。这双鞋改变了ADIDAS的命运,正是STAN SMITH的商业头脑,才有了今天的众多签名鞋,比如天神的AIR JORDAN

另外,这鞋除了绿尾,还有红尾、蓝尾、粉尾......,还有限量的裂纹版、爆裂版......等,甚至还有小黑鞋的版本,简直就是屌炸天!但糙叔就爱清新绿,糙叔的备用lumia手机也是绿色。还有不知道为什么,我总是觉得绿色才是属于ADIDAS最经典的颜色!谁知道呢?WHO CARES!

说说这鞋穿的感受吧。别指望他向BOOST一样,能够给你力回馈。也别指望像air max能够给你的脚踝有安全支撑。对不起,小白鞋什么都不能给你。甚至在刚刚上脚的那几天,你会觉得他会有点僵硬。那是因为小白鞋诞生的年代,运动鞋的科技没有这么的发达。一切都简单、原始。

请忽略糙汉这粗糙的双腿吧!

向前面那一位同样绿尾的STAN SMITH美女SAY HELLO!

New Balance Men\'s ML574 Core Plus Collection Sneaker

Nike Men\'s Hyperdunk 2015 Lmtd Basketball Shoe

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

阿迪达斯 ADIDAS NEO 女子 运动休闲系列 KOLLIDE 运动 休闲鞋 G54953 36.5码 UK4码

adidas 阿迪达斯 T头鞋GRADAS LOW 男女款德训T头鞋 网球运动休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)